Кстати, забыл сразу сказать: Вопрос некорректный, понятие "светлое будущее" не определено, понятие "Россия" не отделено от понятия "Русский народ" или не приведено к данному понятию.
Россию спасет либо оккупация прямая и территориальная . либо кто-то из ряда Аугусто Пиночетов ))) Но это вряд ли... Ее нет (((((
Россия - страна BRIC, то есть с одной стороны, не развитОй капитализм, с другой стороны - обладающая до сих пор экономической и политической значимостью и другими показателями, не характерными для "типовой" страны третьего мира.
Ну кроме того, что аффтар пишет Здача, совершенно нет цен на: 1. Предметы одежды, обуви, особенно, качественные. 2. Автомобили (любые, не обязательно Ауди). 3. Бытовую технику и мультимедию (цылявизор, майфун, видик). 4. Не указано, что фрукты были ТОЛЬКО сезонными, а, например, бананы продавались в моем родном городе 1-2 раза в год. И так далее. В общем, если хотца поговорить о том, как хорошо было в СССР - используйте более качественные аргументы, ибо они, всё же, имеются.
Не спасет, к сожалению. Разве что - окупация - борьба - освобождение - возрождение, но проще самим 1/3 населения грохнуть, а дешевле не получится.
(придется капсом) ВЫ С ПОНЯТИЕМ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111единичко
Россия по большому счету уже не в состоянии содержать и в какой-то мере отстаивать собственные территории. "Светлое будущее", кмк, сейчас это мало-мальские перспективы государственной самостоятельности. Кому как, но мне лично очень некомфортно в России. Мерзко от медицины, госучреждений, телевидения и волчьих нравов. Очень. И как-то не верится в скорый позитив.
1. И что с территориями произойдет? Земля уйдет под воду? 2. А что такое государственная самостоятельность? Чем плохо жить Канаде или, например, Люксембургу? 3. телевидение вообще везде - кал. А "мне мерзко" и "светлое будущее" мешать не надо.
Хорошо, что есть ещЁ оптимисты, которые во что-то верят... или правильнее сказать многого не замечают
Это страна быдла и постоянных клановых отношений. Власть абсолютно не боится гнева народа. Потому, что долгие годы взращивала "терпил" и вот уже некоторое время с удовольствием пожинает плоды. Посмотрите на другие страны нефтедобытчики ОАЭ как они развернулись, а у нас якобы был стабилизационный фонд, которые аккумулировал все излишки (это в стране с таким то средним доходом и соц.выплатами) дабы избежать инфляции, а потом ДЕ в нужный момент не дал произойти обвалу всего и вся. Наши умники типа спасли страну этим. А Катар это вообще бесплатно практически всЁ (медицина,коммуналка,обучение...) и ничего ни инфляции ничего такого. Как я за вот такие вещи ненавижу эту поганную 1\6 часть суши. Такого поганного отношения к людям не видел больше нигде, а бывал вроде много где
Так, что не надо воспринимать то, что вам дают нормально дышать как благо. Я считаю, что при таком потенциале мы должны жить много лучше. Почему у всех заложено думать, что бывает хуже, ведь бывает и должно быть лучше
Я сейчас книжку Никонова слушаю. "Судьба цивилизатора" называется. Чем-то мне эта книга несколько не нравиться но не могу понять чем. Однако, история древнего Рима рассказана довольно доходчиво. Так вот, слушаю я и переодически ситуации с нОнешними - один в один. И где Рим? Где Римляне?