Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Сереж, Маш - просто молодцы мышка - прям фотомодель одним словом обзавидовался
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Вот это да!!!!!!!!! действительно Природа!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) КЛАСС! А я уж не помню когда последний раз так отдыхал:cry2: Самое дикое место за последние лет 10-ть - это Волго:cry2: Но ничё, обещаю что на будущий год тоже куда-нить выберусь Короче, с приездом!
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Похоже. Завораживает то, что он находится на горе, вокруг лишь ветер, облака и синие вершины гор вдали!
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Потрясающе! Нет слов! Молодцы! Пойду еще раз пересмотрю!
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Красиво -слов нет. Только где рыба?? Неужели вся кончилась????
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) почему все так тепло одеты? сколько там градусов?
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Всё как обычно в горах. Днём до +35, ночью до +5.
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Очень красиво! Оргвопросы: Вы туда дикарями или как-то организованно поехали? Сколько дней? Путешествовали только на лошадях? Ночевали в палатках или там есть организованные стоянки?
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Обалденный вид, а зверек очень похож на хомячка который у меня жил.... Практически одно лицо.
Ответ: Вернулись. Горный Алтай (ТРАФФИК!!! - 58 фото) Дааа... Жалко нет фотки, в чем мы спали! Я одевала всю одежду, которая на мне была, плюс вязаную шапку!