тот факт, что толстого ты не осилил, не требует доказательств. фраза "перфекционный уровень" вызывает недоумение у интеллигентного человека. внесистемная оппозиция не может понять, как бывшие троечники могут руководить страной.
Когда нечего сказать по существу,человек начинает докапываться до орфографии или пунктуации.С тобой вообще разговора не было,внесистемный оппозиционер.
не вижу ни одной причин для ассоциаций с евреями-полукровками. расширяй кругозор. #крымнаш вопрос - почему я должен платить за ваш крым и заново регистрировать всю имеющуюся там недвижимость.
либераст навешивать ярлыки - расовая русская традиция. другое дело, что без википедии/толкового словаря, ты не в состоянии внятно объяснить, что такое либерализм.
такое впечатление, что ты существуешь в параллельном мире. министр финансов официально заявляет, что накопления нпф не будут возвращены, т.к. (цитирую) "остаток полученных таким образом средств пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя". стесняюсь спросить, чьи средства хранятся в нпф?! каким образом и за счет чего пополняется бюджет государства в принципе?!
Ты имеешь что то против русских и россиян в целом? Про словарь посмеялся))), грамотей))). Если ты такой умный, почему такой бедный?)))
занимательная арифметика - платили n миллиардов, теперь будем платить более n*10. где тот самый мифический профит?!
Есть не только финансовые критерии, стратегическую составляющую никто не отменял. С таким же успехом можно вопрошать "зачем нам армию содержать?" Зато я не рыдаю
полагаю, стратегическую инициативу должны должны перехватить те же ржавые корабли в тех же портах... ps: больше всего меня умиляют планы по восстановлению завода "залив" (и подобных), корпуса которого керчане в буквальном смысле растащили на гаражи.
Нет. Твоя позиция мне просто противна. А с неинтересным и неприятным оппонентом не вижу смысла общаться