Был на днях в центральной больнице в поселке городского типа (почти город) в Киржачском районе (если чо это 100 км от Москвы). По работе. То,что я там увидел,повергло даже меня,прожженого пессимиста,в шок. Это 19 век. В зуболечебном кабинете обстановка (и чистота) как у меня в гараже. Хотел заснять на телефон,не стал. Здание 36 года,со дня на день обрушится,а туда бабло закапывают,окна пластиковые вставляют и т.д. Так вот,на херу я вертел всю эту стратегию,крым,флот,спутники,сколково, путина и все остальное. У нас внутри творится такое бл...во,что даже слов нет описать. Еб..ная страна ворья. Живет по принципу - помочь всему миру,а своих сгноить. зы... это конечно не по теме,да и всем пох..й. Просто поделился впечатлениями.
Да это понятно, мне это об'яснять не надо. Много чего надо восстановить. И много кого надо посадить, а лучше расстрелять. И границу бы закрыть с хохлами, чтобы сами варились в своем говне. Вот только детишек жалко. Думаешь мне нравится когда непонятно кому дают все, а ты сам горбатишься чтобы приподняться? Отцу недавно операцию делали по онко в Ульяновске - все за деньги включая вату и йод. Ну да ладно, все вроде хорошо и ладно, не обеднеем, здоровье важнее. Только тут вопрос в другом. Нас и так пытаются со всех сторон загнобить, только стало получаться встать с колен, а тут бы еще ближе подобрались бы. Думаешь лучше было бы для России если бы вместо наших баз в Крыму встали бы 3 нато с группировкой в 68 тысяч человек? Есть внешняя политика, а есть внутренняя, в которой у нас далеко не все хорошо
Честно говоря я х.з. лучше или не лучше. Я в геополитике не силен. Ну вот есть Грузия,Узбекистан,Таджикистан - там вроде НАТО присутствует. И что? Всех не накормишь всем мил не будешь (союз тому пример,сколько сотен ярдов зелени слили, а толку?). Беларусь та же,пока кормим - вроде все спокойно,чуть что начинают шантажировать. Если уж надо будет,ебнет нас это нато с любой территории. зы... кстати,а теперь если нато будет около Белгорода стоять (Харьков вроде еще к Украине относится? ),это как - лучше или хуже?
Я тоже не так уж силен, поэтому только читатель в основном в Поговорим серьезно. С любой территории не получится у них, пока голова у них на плечах есть
Блин, хреновый из меня интернетчик))), выкоберивался, текст пытался лишний скрыть, да не получилось, опять напутал
Так как колонну БМП можно сфотать с любого Гуглспутника, то технику завозят в карманах в разобранном виде. Это и ежу понятно и в документальном подтверждении не нуждается
Вот мля, Россия ещё и границу Украины должна охранять... По факту видимо техника выходит своим ходом как металлолом, всё законно. Ну почему так пессимистично, 40000 вояк упёрлись рогом и буксуют, сдерживаемые 15000-ми ополченцев. Майданутые в Киеве думали, что война это как World of Tanks, а на деле оказывается - ..й там, жизнь у каждого одна.
то, что ты сейчас написал, называется полицейское государство. странно, что история 20 века ничему не учит.
Вы че здесь разошились Не смотрите по утрам новости и будете спать спокойно. Чисто откровенно задрали темой Украины и погибших кореспондентов наши СМИ, так теперь и на форумах начинается задралово
Парни, а я вот решил эти летом попробовать Прибалтику. Конкретно - Палангу. Отельчик забронировал еще в феврале, небольшой, на первой линии, с краю города, рядом лес и море. Отзывы по Букингу неплохие 8,2 из 10. По бюджету на троих на 20 дней уложились в 1400 ойро. В общем, в середине июля, а к этому времени лёд на Балтике должен растаять, рванем на своей отремонтированной после "лосиного теста" авдотье в Литву! Ребята из Витебска намедни вернулись из Крыма. Ездили через Ростов и порт Кавказ. Отзывы неплохие, только ехать дальше, ну и очередь на паром. А так говорят поедут еще. Отдыхали дикарями в палатках.