Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Был на днях в центральной больнице в поселке городского типа (почти город) в Киржачском районе (если чо это 100 км от Москвы). По работе.
    То,что я там увидел,повергло даже меня,прожженого пессимиста,в шок.
    Это 19 век. В зуболечебном кабинете обстановка (и чистота) как у меня в гараже. Хотел заснять на телефон,не стал. Здание 36 года,со дня на день обрушится,а туда бабло закапывают,окна пластиковые вставляют и т.д.

Так вот,на херу я вертел всю эту стратегию,крым,флот,спутники,сколково, путина и все остальное. У нас внутри творится такое бл...во,что даже слов нет описать. Еб..ная страна ворья. Живет по принципу - помочь всему миру,а своих сгноить.

зы... это конечно не по теме,да и всем пох..й. Просто поделился впечатлениями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Да это понятно, мне это об'яснять не надо. Много чего надо восстановить. И много кого надо посадить, а лучше расстрелять. И границу бы закрыть с хохлами, чтобы сами варились в своем говне. Вот только детишек жалко.
    Думаешь мне нравится когда непонятно кому дают все, а ты сам горбатишься чтобы приподняться? Отцу недавно операцию делали по онко в Ульяновске - все за деньги включая вату и йод. Ну да ладно, все вроде хорошо и ладно, не обеднеем, здоровье важнее.
    Только тут вопрос в другом. Нас и так пытаются со всех сторон загнобить, только стало получаться встать с колен, а тут бы еще ближе подобрались бы. Думаешь лучше было бы для России если бы вместо наших баз в Крыму встали бы 3 нато с группировкой в 68 тысяч человек?
    Есть внешняя политика, а есть внутренняя, в которой у нас далеко не все хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Честно говоря я х.з. лучше или не лучше. Я в геополитике не силен.
    Ну вот есть Грузия,Узбекистан,Таджикистан - там вроде НАТО присутствует. И что? Всех не накормишь всем мил не будешь (союз тому пример,сколько сотен ярдов зелени слили, а толку?). Беларусь та же,пока кормим - вроде все спокойно,чуть что начинают шантажировать.
    Если уж надо будет,ебнет нас это нато с любой территории.

зы... кстати,а теперь если нато будет около Белгорода стоять (Харьков вроде еще к Украине относится? ),это как - лучше или хуже? :shock:

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #264 Valecha, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014

Полностью согласен

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    #265 Valecha, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014

Я тоже не так уж силен, поэтому только читатель в основном в Поговорим серьезно:).
    С любой территории не получится у них, пока голова у них на плечах есть

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Блин, хреновый из меня интернетчик))), выкоберивался, текст пытался лишний скрыть, да не получилось, опять напутал:)

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Может и есть, да только нам этого не скажут. Официально только гуманитарка от нас

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Научился:), у тебя в цитате подсмотрел)))

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Так как колонну БМП можно сфотать с любого Гуглспутника, то технику завозят в карманах в разобранном виде. Это и ежу понятно и в документальном подтверждении не нуждается

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Поставляют
    Бесплатно

Только помогает это мало судя по всему

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вот мля, Россия ещё и границу Украины должна охранять... По факту видимо техника выходит своим ходом как металлолом, всё законно.
    Ну почему так пессимистично, 40000 вояк упёрлись рогом и буксуют, сдерживаемые 15000-ми ополченцев.
    Майданутые в Киеве думали, что война это как World of Tanks, а на деле оказывается - ..й там, жизнь у каждого одна.

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Есть отзыв???кКто в Крыму был в этом году????Как там отдых?Дорого,дешево,стоит не стоит,и т.д.???

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
  15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    это в крыму цены??? летом??? чет дешево

16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Отдыхающих мало. Поэтому и борятся ценой за каждого клиента.

17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.377
    Литва
    cannondale sl2
    то, что ты сейчас написал, называется полицейское государство.
    странно, что история 20 века ничему не учит.

18. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Вы че здесь разошились:confused: Не смотрите по утрам новости и будете спать спокойно.
    Чисто откровенно задрали темой Украины и погибших кореспондентов наши СМИ, так теперь и на форумах начинается задралово:hot:

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Пардон, не сдержался. Повелся на гаража. Согласен, есть тема в ПС

20. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Парни, а я вот решил эти летом попробовать Прибалтику. Конкретно - Палангу. Отельчик забронировал еще в феврале, небольшой, на первой линии, с краю города, рядом лес и море. Отзывы по Букингу неплохие 8,2 из 10. По бюджету на троих на 20 дней уложились в 1400 ойро. В общем, в середине июля, а к этому времени лёд на Балтике должен растаять:wink:, рванем на своей отремонтированной после "лосиного теста" авдотье в Литву!
    Ребята из Витебска намедни вернулись из Крыма. Ездили через Ростов и порт Кавказ. Отзывы неплохие, только ехать дальше, ну и очередь на паром. А так говорят поедут еще. Отдыхали дикарями в палатках.