Я бы как абориген не советовал. Вода выше 20 не бывает никогда, а как правило 17-18, солнце не смотря на июль можно и пару недель, и больше не увидеть. Хе.я короче полная - отдых в Прибалтике. Да ещё эти вечно недовольные и обиженные рожи... Хотя ты из Белоруси, может вас любят на зло нам.
Столько комментариев негативных, странно. Двое разных знакомых ездили в Крым летом и в сентябре 2013 - никто на дороги не жаловался. Довольные как слоны. Всё от человека зависит, всё-таки. Как воспринимает мир. Кому-то везде нравится, другому везде гопота мерещится, даже за границей. имхо.
Всё в Крыму нормально, жена там отдыхает сейчас в Ялте. Людей в половину меньше, оно и понятно - украинцев нет, видимо скачут, не до отдыха.
Сам родился в Ялте, но с детства живу в Сибири. Естественно, имея родственников, стараюсь ежегодно приезжать... Да, сервис не тот, да море грязное, да цены не сказать, что низкие... Но объездив сочинское побережье вдоль и поперек... Что я, что жена убеждены, природа в Крыму кайф, климат тоже отличный... У нас многие оценивают отдых как бесплатную еду и алкоголь, да пару экскурсий! По мне, зная много отличных мест, в этом году опять полечу в Крым! А вообще давно хотел проехать на машине из Красноярска )) Но в одну машину что то нет желания... Во всяком случае в этом году попутчиков не нашлось... Может в следующем, правда если билеты за 6500 будут все-таки, похоже на машине смысла особо нет!
Прежде чем так писать нужно опираться не на СМИ и ТВ а свои глаза. Лично ты видел скачущую Украину ? И даже если ты видел скачущих 100-1000 придурков, то это далеко не все 42 млн., не нужно всех под одну гребенку. Мразей и идиотов хватает в любой стране и нации.
Кличко братья начали финансирования батальона "киев" для отправки на войну в луганск! у них вообще штоли мозги отшибло или они уже америкосам напрочь продались...
Мэр вообще-то это не политик, а хозяйственник. Хотя я разделяю мнение что Виталик хороший боксер и точка, но учитывая ситуацию, что городами у нас (да и вас тоже) как правило руководили(ят) воры народ решил попробовать его исходя из логики - он не бизнесмен и финансово обеспечен. А каким он будет мэром покажет время. Так было всегда и будет всегда: ........., а пользуются плодами революции негодяи. Если отбросить все эти забубоны западной Украины, то в целом народ стоял за лучшую жизнь и против разворовывания средств государства, ну а получилось ................. сами видим, что получилось.
Капитал он заработал кулаками, или есть информация это опровергнуть ? PS Огромная просьба с доказательствами, я достаточно насмотрелся по нашему и вашему ТВ - одно вранье и там и там (да да и вам тоже врут ваши как и нам наши), стараюсь опираться на факты и ситуацию узнаю не из газет а звоню друзьям/знакомым.
стартовый-возможно. а сейчас как минимум владеют промоутерской компанией, несколькими спортцентрами....или до сих пор призовыми живёт?