Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы ребята серьёзно обсуждаете этого боксёра или стебаетесь?
    https://www.youtube.com/results?search_query=перлы+кличко
    А сейчас он создаёт свой батальон "Киев" для уничтожения русских на востоке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    Уже создал ( у них это модно теперь). Там не русских уничтожают, а украинцев.

Там с этими батальонами за бабло итак очень много вопросов, и ребята "оттуда" больше на эти батальоны и кивает как бесредельщиков, армия вроде не горит желанием принимать участие в этом действе, и знает что такое честь.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #303 igor33, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Конечно "вроде не горит", но методично постреливает из тяжёлого вооружения по городам. А что, не видно же кто конкретно дёргает за шнурок, нажимает на курок - убивают не хотя. Это конечно их оправдывает. Похоже, что в целом население Украины смерилось с возможностью вернуть себе мятежные области даже без коренного населения. Наверное ждут не дождутся, когда все свалят в Россию на ПМЖ. Видимо крепко вас бандеровцы задавили...
    Печально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    население Украины придавлено тоннами лапши из зомбоящика
    так что ожидать от них каких либо адекватных действий или хотя бы комментариев бесполезно
    у меня три тетки (сестры отца) живут в Мариуполе и Донецке, так я с ними стараюсь говорить только на бытовые темы иначе неадекват

5. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    Ребята тот кто всех считает неадекватами сам таковым и является. Очень много непонятного творится с обеих сторон, и совсем непонятно кто дергает за ниточки и с какими целями, и сколько этих кукловодов.

Просьба не писать тут: да все ясно это Америка ... продажные и так далее, не будьте глупцами, две недели назад вы все были уверены что ВВП введет войска, а он не ввел, и мы обычные юзеры в этом мире очень многого не знаем.

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    зачем ему это?

7. Adskii_ad

Adskii_ad Новичок

23 июн 2014
    4
    audi 90
    С чего это вы взяли, чтр все были уверенны ? Большинство здравых людей были уверенны , что этого не произойдет.

8. Adskii_ad

Adskii_ad Новичок

23 июн 2014
    4
    audi 90
    И вы хотите сказать , что белый дом вовсе не при делах . Так же , что вы имеете ввиду о "не понятках" с обоих сторон.?

9. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Извините, но раз пошла такая дискуссия, но я вот видимо не все :)
    Я вот полностью уверен, что более того ВВП целенаправленно провоцировали на ввод войск, особенно это стало ясно после бесчеловечных убийств мирных взрослых и детей, прогулок украинцев на 2-х БТРах в Куйбышевский район Ростовской области, а также "случайных" залпов в сторону Российской границы и многое другое...
    И я скрещивал пальцы, чтобы ВВП не повелся на провокации!!! А вот кому ввод российских войск был нужен, вероятно всем уже понятно...
    Видимо случайно последние несколько лет лица, занимающие различные посты в типа процветающей стране пиндосия, прям как одержимые рванули в Киев с визитами, может сало им местное очень понравилось, может борщ...
    В общем это мое мнение и ваше право соглашаться с ним или не соглашаться.

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Даже у нас все были уверены, что не введет. Во всяком случае надеялись, что не поведется на провокации. А уверены были как раз вы... Как раз из-за той лапши, которую вам вешают ваши СМИ. Задумайся: на юго-востоке воюют украинцы с украинцами, а не русские с украинцами. У вас гражданская война в самом разгаре, а не какая-то мифическая АТО.

11. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    Эт я знаю что гражданская, но там и ваших хватает

12. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    #312 Тубабу, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    А дураков везде [ватает и в конце концов, проблема наших и ваших, она дуаю самая главная. Где она граница между вашими и нашими коль все началось с Киевской руси. Наши и ваши только для войны и власти.

13. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    ну.. наших там мало, если по странам делиться... А вообще, я например как казахстанец белорусского происхождения выросший в русском культурном пространстве НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛ НАШИ НАРОДЫ НА НАШИХ И ВАШИХ. Всю жизнь думал, что белорусы, украинцы и русские - это один народ... А после последних событий стало понятно, что украинцы не считают себя членами этой русской семьи... Простите, когда последний раз был в белоруссии, спросил у родственников - типа как они относятся к русским, получил ответ, типа а мы кто? мы же и сами русские. Такое в ВАШЕЙ украине возможно?

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    К этому нужно относиться ровно. Кто-то поехал как патриот, кто-то заработать, не в этом суть. Главное там нет ни одного россиянина, посланного министерством обороны или ФСБ, поэтому требования к ВВП отозвать наших из Украины ничтожны и наивны. Он их туда не посылал, не ему их оттуда и отзывать. У вас тоже иностранцы воюют и что из этого следует?
    Кстати, у нас в стране живёт очень много украинцев, многие из них наверняка готовы сражаться за правое дело.

15. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Ну конечно.:D
    Там с самого начала ГРУ работает.
    Донецк и Луганск никто и не собирался присоединять к РФ.
    Весь конфликт нужен для отвода глаз Киева от темы Крыма.
    Со временем все сойдет на нет.

16. 112

112 Новичок

7 ноя 2013
    66
    БМВ Х5, RRV, Audi A3
    +1000

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Что ж ты Андрюха военную тайну то выдал, а?
    Теперь твой пост на укропских форумах уже процветает, а Аваков на доклад к Поросю побежал, пипец перемирию.
    А может логичнее было бы всю эту фашистскую нечесть и киевскую хунту на Перекопском перешейке сложить?

18. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    После этого поста не вижу смысла далее что-то обсуждать - укропов.... фашисткая нечисть..... Киевская хунта

Вы уважаемый также зомбированы как и большая часть населения России и Украины.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Худой мир лучше доброй ссоры" (с) На Украине идет гражданская война и вмешиваться официально нам (России) не надо. Экономика Украины схлопнется до нового года, ЕС сам попросит нас ввести миротворцев и обеспечить поставки газа... А с хунтой разберется очередной майдан.

20. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Грузины в 2008 году тоже на америку надеялись, и дристнули:lol: