Вы ребята серьёзно обсуждаете этого боксёра или стебаетесь? https://www.youtube.com/results?search_query=перлы+кличко А сейчас он создаёт свой батальон "Киев" для уничтожения русских на востоке.
Уже создал ( у них это модно теперь). Там не русских уничтожают, а украинцев. Там с этими батальонами за бабло итак очень много вопросов, и ребята "оттуда" больше на эти батальоны и кивает как бесредельщиков, армия вроде не горит желанием принимать участие в этом действе, и знает что такое честь.
Конечно "вроде не горит", но методично постреливает из тяжёлого вооружения по городам. А что, не видно же кто конкретно дёргает за шнурок, нажимает на курок - убивают не хотя. Это конечно их оправдывает. Похоже, что в целом население Украины смерилось с возможностью вернуть себе мятежные области даже без коренного населения. Наверное ждут не дождутся, когда все свалят в Россию на ПМЖ. Видимо крепко вас бандеровцы задавили... Печально.
население Украины придавлено тоннами лапши из зомбоящика так что ожидать от них каких либо адекватных действий или хотя бы комментариев бесполезно у меня три тетки (сестры отца) живут в Мариуполе и Донецке, так я с ними стараюсь говорить только на бытовые темы иначе неадекват
Ребята тот кто всех считает неадекватами сам таковым и является. Очень много непонятного творится с обеих сторон, и совсем непонятно кто дергает за ниточки и с какими целями, и сколько этих кукловодов. Просьба не писать тут: да все ясно это Америка ... продажные и так далее, не будьте глупцами, две недели назад вы все были уверены что ВВП введет войска, а он не ввел, и мы обычные юзеры в этом мире очень многого не знаем.
С чего это вы взяли, чтр все были уверенны ? Большинство здравых людей были уверенны , что этого не произойдет.
И вы хотите сказать , что белый дом вовсе не при делах . Так же , что вы имеете ввиду о "не понятках" с обоих сторон.?
Извините, но раз пошла такая дискуссия, но я вот видимо не все Я вот полностью уверен, что более того ВВП целенаправленно провоцировали на ввод войск, особенно это стало ясно после бесчеловечных убийств мирных взрослых и детей, прогулок украинцев на 2-х БТРах в Куйбышевский район Ростовской области, а также "случайных" залпов в сторону Российской границы и многое другое... И я скрещивал пальцы, чтобы ВВП не повелся на провокации!!! А вот кому ввод российских войск был нужен, вероятно всем уже понятно... Видимо случайно последние несколько лет лица, занимающие различные посты в типа процветающей стране пиндосия, прям как одержимые рванули в Киев с визитами, может сало им местное очень понравилось, может борщ... В общем это мое мнение и ваше право соглашаться с ним или не соглашаться.
Даже у нас все были уверены, что не введет. Во всяком случае надеялись, что не поведется на провокации. А уверены были как раз вы... Как раз из-за той лапши, которую вам вешают ваши СМИ. Задумайся: на юго-востоке воюют украинцы с украинцами, а не русские с украинцами. У вас гражданская война в самом разгаре, а не какая-то мифическая АТО.
А дураков везде [ватает и в конце концов, проблема наших и ваших, она дуаю самая главная. Где она граница между вашими и нашими коль все началось с Киевской руси. Наши и ваши только для войны и власти.
ну.. наших там мало, если по странам делиться... А вообще, я например как казахстанец белорусского происхождения выросший в русском культурном пространстве НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛ НАШИ НАРОДЫ НА НАШИХ И ВАШИХ. Всю жизнь думал, что белорусы, украинцы и русские - это один народ... А после последних событий стало понятно, что украинцы не считают себя членами этой русской семьи... Простите, когда последний раз был в белоруссии, спросил у родственников - типа как они относятся к русским, получил ответ, типа а мы кто? мы же и сами русские. Такое в ВАШЕЙ украине возможно?
К этому нужно относиться ровно. Кто-то поехал как патриот, кто-то заработать, не в этом суть. Главное там нет ни одного россиянина, посланного министерством обороны или ФСБ, поэтому требования к ВВП отозвать наших из Украины ничтожны и наивны. Он их туда не посылал, не ему их оттуда и отзывать. У вас тоже иностранцы воюют и что из этого следует? Кстати, у нас в стране живёт очень много украинцев, многие из них наверняка готовы сражаться за правое дело.
Ну конечно. Там с самого начала ГРУ работает. Донецк и Луганск никто и не собирался присоединять к РФ. Весь конфликт нужен для отвода глаз Киева от темы Крыма. Со временем все сойдет на нет.
Что ж ты Андрюха военную тайну то выдал, а? Теперь твой пост на укропских форумах уже процветает, а Аваков на доклад к Поросю побежал, пипец перемирию. А может логичнее было бы всю эту фашистскую нечесть и киевскую хунту на Перекопском перешейке сложить?
После этого поста не вижу смысла далее что-то обсуждать - укропов.... фашисткая нечисть..... Киевская хунта Вы уважаемый также зомбированы как и большая часть населения России и Украины.
"Худой мир лучше доброй ссоры" (с) На Украине идет гражданская война и вмешиваться официально нам (России) не надо. Экономика Украины схлопнется до нового года, ЕС сам попросит нас ввести миротворцев и обеспечить поставки газа... А с хунтой разберется очередной майдан.