Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    Вы уважаемый кто такой чтобы указывать что мне делать ?

Что и кому должны подвозить американцы я не знаю, да и не интересно мне это.

Хватит орать, переходите к действиям которые предлагаете и помешайте убийству мирных жителей, или диванному генералу сыкотно выехать за пределы маленького кусочка России, а может только скулить что литовцы плохо смотрят - что усрался от одного взгляда ?

Я так всегда считал и сейчас считаю, но писака сего мне не родственник, это ваши отбросы.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы контекст не уловили, не вам, а вашему руководству с его доблестной армией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да неплохо там. Я бы съездил. С солнцем правда может не повезти.
    Но,стоять в ожидании парома по 12-20 часов это выше моего понимания. Раньше когда на границе по 3 часа стояли,уже казалось адом. А полсуток это уже перебор.
    Неужели нельзя как-то наладить дело,чтобы побыстрей очередь шла?

Зато вон чего придумали - будут поезда с отдыхающими на пароме переправлять туда :lol: Маразм какой-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Раньше при советах тоже вагоны на пароме переправляли. Родители только вернулись из Ялты, все отлично, погода хорошая, цены приемлемые, спокойно. Вот только перелет Красноярск-Москва-Красноярск на 2-их за 90 т.р. приводит в легкий ступор, правда брали за сутки до вылета... Эх, российские авиакомпании...:rollingeyes: :dash:

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    В Крым,для меня по крайней мере,имеет смысл только на машине ехать.В этом весь кайф. Лететь туда на самолете (и уж тем более на поезде) - абсурд. Если лететь - то однозначно за границу

90 штук перелет... Как говорится "у богатых свои причуды" :D. За эти бабки можно наверно месяц в Египте отдыхать

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #346 igor33, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
    Алекс, не знаю сколько тебе лет, но вот поверь на слово, для людей определённого возраста Крым - это совершенно особое место, которое не сравнить ни с чем. И дело не в звёздах отеля, не в качестве услуг, просто там особая атмосфера, особые люди. Мне кажется, что для молодёжи Крымский отдых - это УГ, им там делать нечего однозначно. Ты не подумай что мне не с чем сравнивать, просто прими это как факт.
    Думаю его родители не сожалеют о потраченных деньгах. Сравнивать Ялту и Египет, тоже самое что напильник и дрель.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #347 Alex_z, 6 июл 2014
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
    Игорь,не в возрасте дело совсем. При чем тут это вообще.
    И раз я написал,что мне Крым тоже нравится, значит я понимаю о чем говорю (да,это именно атмосфера,люди и окружающая обстановка. Мне всегда это нравилось на Украине).
    Просто есть предел всему. Каждая вещь стоит своих денег. И как бы не нравился Крым,но платить такие деньги за возможность там оказаться это перебор.

Вот тебе допустим нравится ауди. А если завтра путинг введет налог на обладание ауди скажем 200 штук в год,ты так же будешь рассуждать? Будешь платить и говорить,что не жалко платить за обладание любимой вещью? Да нет конечно. Купишь БМВ или Мерседес и скажешь - да еб.л я эту ауди.
    Ну это образно конечно,но как-то так примерно и есть

8. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Да нет, дело вовсе не в причудах... Надо было срочно вылетать в связи с печальной новостью. А вот наши авиакомпании не прочь и заработать на срочности.
    В прошлом году стоимость перелета при покупке билета за 2 месяца до вылета была 40 на 2-их. Кстати, в пятницу открылась продажа билетов на прямые рейсы с 1 августа до 1 октября, все билеты за 5600 были раскуплены за 1 час, их всего 100 на рейс, летающий раз в неделю. :( Вот думаю, может действительно на машине ехать, но в одну машину в первый раз, как то блин не знаю... Никто не собирается в первых числах сентября?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну это совсем другое дело
    сорри если чо

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    билеты по низким ценам раскупаются моментально - это не секрет. Государство доплачивает авиакомпаниям строго по квотам. Остальные билеты, которые не попадают под дотации, перевозчик продает по своим ценам. Мы это проходили еще лет ...надцать, когда Литва и Латвия закрыла проезд в Калининград по внутренним паспортам.

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.376
    Литва
    cannondale sl2
    с тем же успехом можно ездить в деревню, где ты провел детство у бабушки. там также ничего не изменилось, и "люди особые", и "атмосфера". другое дело, что дважды молодость не прожить, поэтому нет смысла идти вперед спиной, смотря с тоской в прошлое.
    ps: в данном случае с "молодежью" согласен.
    pps: езжу ежегодно в крым по делам хозяйственным и ежемесячно в деревню на рыбалку :nod:

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.376
    Литва
    cannondale sl2
    в 12 году я успевал высыпаться за 8 часов ожидания на пункте щебекино-волчанск.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а машину кто толкал в это время в очереди?

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.376
    Литва
    cannondale sl2
    жена толкала. :lol:
    забавнее, когда приезжаешь в гоптивку, разворачиваешься и едешь в волчанск.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сам то хоть понял что написал, философ. :)

16. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    есть желание поехать в начале сентября на машине в Крым, но посмотрим ближе к делу.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Те же мысли...)))

18. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    :))) Давайте через Красноярск!!! )

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Лучше вы к нам!" (с):nod: