Вы уважаемый кто такой чтобы указывать что мне делать ? Что и кому должны подвозить американцы я не знаю, да и не интересно мне это. Хватит орать, переходите к действиям которые предлагаете и помешайте убийству мирных жителей, или диванному генералу сыкотно выехать за пределы маленького кусочка России, а может только скулить что литовцы плохо смотрят - что усрался от одного взгляда ? Я так всегда считал и сейчас считаю, но писака сего мне не родственник, это ваши отбросы.
Да неплохо там. Я бы съездил. С солнцем правда может не повезти. Но,стоять в ожидании парома по 12-20 часов это выше моего понимания. Раньше когда на границе по 3 часа стояли,уже казалось адом. А полсуток это уже перебор. Неужели нельзя как-то наладить дело,чтобы побыстрей очередь шла? Зато вон чего придумали - будут поезда с отдыхающими на пароме переправлять туда Маразм какой-то
Раньше при советах тоже вагоны на пароме переправляли. Родители только вернулись из Ялты, все отлично, погода хорошая, цены приемлемые, спокойно. Вот только перелет Красноярск-Москва-Красноярск на 2-их за 90 т.р. приводит в легкий ступор, правда брали за сутки до вылета... Эх, российские авиакомпании...
В Крым,для меня по крайней мере,имеет смысл только на машине ехать.В этом весь кайф. Лететь туда на самолете (и уж тем более на поезде) - абсурд. Если лететь - то однозначно за границу 90 штук перелет... Как говорится "у богатых свои причуды" . За эти бабки можно наверно месяц в Египте отдыхать
Алекс, не знаю сколько тебе лет, но вот поверь на слово, для людей определённого возраста Крым - это совершенно особое место, которое не сравнить ни с чем. И дело не в звёздах отеля, не в качестве услуг, просто там особая атмосфера, особые люди. Мне кажется, что для молодёжи Крымский отдых - это УГ, им там делать нечего однозначно. Ты не подумай что мне не с чем сравнивать, просто прими это как факт. Думаю его родители не сожалеют о потраченных деньгах. Сравнивать Ялту и Египет, тоже самое что напильник и дрель.
Игорь,не в возрасте дело совсем. При чем тут это вообще. И раз я написал,что мне Крым тоже нравится, значит я понимаю о чем говорю (да,это именно атмосфера,люди и окружающая обстановка. Мне всегда это нравилось на Украине). Просто есть предел всему. Каждая вещь стоит своих денег. И как бы не нравился Крым,но платить такие деньги за возможность там оказаться это перебор. Вот тебе допустим нравится ауди. А если завтра путинг введет налог на обладание ауди скажем 200 штук в год,ты так же будешь рассуждать? Будешь платить и говорить,что не жалко платить за обладание любимой вещью? Да нет конечно. Купишь БМВ или Мерседес и скажешь - да еб.л я эту ауди. Ну это образно конечно,но как-то так примерно и есть
Да нет, дело вовсе не в причудах... Надо было срочно вылетать в связи с печальной новостью. А вот наши авиакомпании не прочь и заработать на срочности. В прошлом году стоимость перелета при покупке билета за 2 месяца до вылета была 40 на 2-их. Кстати, в пятницу открылась продажа билетов на прямые рейсы с 1 августа до 1 октября, все билеты за 5600 были раскуплены за 1 час, их всего 100 на рейс, летающий раз в неделю. Вот думаю, может действительно на машине ехать, но в одну машину в первый раз, как то блин не знаю... Никто не собирается в первых числах сентября?
билеты по низким ценам раскупаются моментально - это не секрет. Государство доплачивает авиакомпаниям строго по квотам. Остальные билеты, которые не попадают под дотации, перевозчик продает по своим ценам. Мы это проходили еще лет ...надцать, когда Литва и Латвия закрыла проезд в Калининград по внутренним паспортам.
с тем же успехом можно ездить в деревню, где ты провел детство у бабушки. там также ничего не изменилось, и "люди особые", и "атмосфера". другое дело, что дважды молодость не прожить, поэтому нет смысла идти вперед спиной, смотря с тоской в прошлое. ps: в данном случае с "молодежью" согласен. pps: езжу ежегодно в крым по делам хозяйственным и ежемесячно в деревню на рыбалку