А мне сволочи из УФМС не дали загранпаспорт. Поэтому придется опять в Крым ехать. Хочу на машине поехать. Есть кто из Москвы ездил? Конечно соотношение цена-сервис не сравнимо с Турцией и Египтом. Но чем хорош Крым это тем что там можно дешево отдохнуть. Мне нравится ходить по разным кафешкам, валяться на пляжу и ничего не делать. Можно сесть в маршрутку и поехать в другой город погулять а вечером вернуться.
Скажу только, что на ЮБК и цари отдыхали (Ливадийский дворец) и первые секретари (дача в Форосе). Про Судак или Одессу они, видимо, были не в курсе.
Море то на ЮБК везде одинаковое, а вот цивилизация, особая атмосфера только в Ялте, остальное колхоз чистой воды разливного вина. Я вообще не могу себе представить, как можно Алушту и Судак сравнивать с Ялтой?! Кто-нибудь ещё отдыхал в Ялте или все только по картинкам из Мурзилки?
был в ялте целый день (ласточкино гнездо,айпетри) и приехал туда из алушты,особой разницы не заметил(мож плохо смотрел) но в этом году как писал выше туда не поеду хочу качественного отдыха(коста брава)
Ласточкино гнездо, Айпетри говоришь... А Ялта-то тут каким боком? Юра, ты на ялтинской набережной вечерком хоть раз был? http://www.blackseanews.net/files//image/(50-99-99-99)/COSTA MEDITERRANEA yalta 1207 02.jpg
Да, вечером набережная Ялты представляет собой потоки гуляющих отдыхающих, плюс разные развлекатели-завлекатели, плюс красивые витрины дорогих магазинов, рестораны и морской воздух. Если ваша цель променад по набережной - тогда, конечно. Но пляж городской там грязный и многолюдный, море тоже, поэтому в Ялте хорошо спускать кэш, чтобы повеселиться.
В Ялте отлично,если не жопится над каждой копейкой. Хотя там и на Рузвельта бомжстоловая есть с обедами по 60гр.
Создается впечатление, что с некоторых пор Ауди попал в нишу бюджетных авто, которые покупают на последние деньги...
Вот вы даете мне до Крыма 450 км., но ехать туда не имею не малейшего желания, сервиса НОЛЬ, а ценовые запросы в сезон мама не горюй (хотя эти люди за сезон пытаются заработать денег себе на весь год ибо работы в том регионе фактически нет, туризм только летний, деньги вкладывать никто не хочет, зато грести их лопатой с туристов все норовят). Там до маразма доходит - сами живут в гаражах, а свои жилища сдают. За эти деньги либо Турция либо Европа, по студяге там было весело экономия/пьянки/общение.
Сервис- это нажраться до поносу по дешевле ? (в Турции опять любители халявной еды обосрались) И не пофиг ли вам,где живут хозяева?
Ну это кто за чем едет отдыхать. Сервис-это когда ты платишь деньги и к тебе отношение как к клиенту, который за эти деньги должен получить в размере оплаченного. Я не был в Крыму(уверен, что и не буду), но владею информацией, что там это практически невозможно. И как говорят в Одессе: " И это мне надо?"
Сервис это обслуживание номера, обслуживание на территории на который вы отдыхаете, сервис в ресторане в котором питаешься. А нажраться до поноса это не от курорта зависит, а от человека который жрет, а усраться в Крыму гораздо больше шансов, там не общепит, а уличная торговля продуктами питания неизвестного происхождения. Я никогда не беру того, что не буду есть, и стараюсь взять ровно столько столько съем, или по вашему турки виноваты, что наш народ видя халяву пихает ее во все дыры ? Много европейцев видели с кучей мисок набитых едой ? Или им есть не разрешают ? Как-то давно в Египте на рынке худой босоногий мальчик лет 7-ми ходил по рынку и дразнил русскоговорящих : "русский русский га га га есть хотите да да да" - это говорил малой который вряд ли сам то ел когда-то досыта, а может это ему просто рифма такая в голову пришла........... или он что-то знает ?
дак в том то и дело,что весь негатив о Крыме от людей,готовых удавится за лишние 20 баксов за нормальную квартиру. От едущих за непонятной порошковой борматухой по 200 руб за 5 литров. Ктонить из них посещает платные пляжи? Кто нибудь знает марку НАСТОЯЩЕГО Крымского вина? (не из порошка,а из сортового винограда. Оно не дешёвое) Сервис-обслуга в ресторанах-очень на уровне. Администратора звать не надо. Только подними глаза.... Ночное кафе-ноги в море и тебе меняют пепельницу после каждой сигаретки- это колхоз? Очень вкусная кухня. Только не надо покупать всё в попутных пирожковых..... На рынке помидорки,инжирки,виноград (тот,который тупо не доедет до нас из-за спелости)Три года вподряд в Ялте. Очень доволен
Кстати в Днепре тоже заведение есть приличное. На берегу,с домиками,газонами. Название забыл. Кухня конечно-"Г",но внешний вид- очень красиво...А вот больше ничего и нет...
Поддержу Жеку, каждый сам себе выбирает уровень сервиса, который хочет получить. Я тоже три года подряд в Ялту езжу, красота! Хозяин квартиры в аэропорту встречает и назад отвозит. Люди там прекрасные - пьяниц, дебоширов и прочей нечести нет. Ни одна скотина не поедет по набережной на машине, что у нас в России в порядке вещей - Смотрите какой я крутяк, на своём жипе чуть не в море заехал! Вот и в сентябре самолётиком туда снова наведаюсь. Кстати кто не знает, троллейбус Симферополь-Ялта 50 рублей за 100 с хвостиком км пути. ЗЫ На хрена мне эти арабские и турецкие рожи сдались... они же все поголовно белых ненавидят, а вы к ним прётесь и восторгаетесь ими - одни ворюги и прохиндеи.