Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    А мне сволочи из УФМС не дали загранпаспорт.
    Поэтому придется опять в Крым ехать.
    Хочу на машине поехать. Есть кто из Москвы ездил?

Конечно соотношение цена-сервис не сравнимо с Турцией и Египтом. Но чем хорош Крым это тем что там можно дешево отдохнуть. Мне нравится ходить по разным кафешкам, валяться на пляжу и ничего не делать. Можно сесть в маршрутку и поехать в другой город погулять а вечером вернуться.

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Скажу только, что на ЮБК и цари отдыхали (Ливадийский дворец) и первые секретари (дача в Форосе). Про Судак или Одессу они, видимо, были не в курсе.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Море то на ЮБК везде одинаковое, а вот цивилизация, особая атмосфера только в Ялте, остальное колхоз чистой воды разливного вина.
    Я вообще не могу себе представить, как можно Алушту и Судак сравнивать с Ялтой?!
    Кто-нибудь ещё отдыхал в Ялте или все только по картинкам из Мурзилки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    был в ялте целый день (ласточкино гнездо,айпетри) и приехал туда из алушты,особой разницы не заметил(мож плохо смотрел)
    но в этом году как писал выше туда не поеду хочу качественного отдыха(коста брава)

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ух, ты, круто! Интересно, можно ли так сделать в Испании или Италии, например?:D

7. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Да, вечером набережная Ялты представляет собой потоки гуляющих отдыхающих, плюс разные развлекатели-завлекатели, плюс красивые витрины дорогих магазинов, рестораны и морской воздух. Если ваша цель променад по набережной - тогда, конечно. Но пляж городской там грязный и многолюдный, море тоже, поэтому в Ялте хорошо спускать кэш, чтобы повеселиться.

8. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    Во всей Европе можно, а вот в Турции, Египте думаю не стоит за пределы отеля выходить...

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    В Ялте отлично,если не жопится над каждой копейкой. Хотя там и на Рузвельта бомжстоловая есть с обедами по 60гр.:hi:

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Создается впечатление, что с некоторых пор Ауди попал в нишу бюджетных авто, которые покупают на последние деньги...

11. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    В натуре...
    Просто, наверное дальше Крыма уже только самолетом.

12. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    Вот вы даете мне до Крыма 450 км., но ехать туда не имею не малейшего желания, сервиса НОЛЬ, а ценовые запросы в сезон мама не горюй (хотя эти люди за сезон пытаются заработать денег себе на весь год ибо работы в том регионе фактически нет, туризм только летний, деньги вкладывать никто не хочет, зато грести их лопатой с туристов все норовят). Там до маразма доходит - сами живут в гаражах, а свои жилища сдают. За эти деньги либо Турция либо Европа, по студяге там было весело экономия/пьянки/общение.

13. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Браво, пять баллов! Может хоть у кого глаза откроются.:thumbup:

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Сервис- это нажраться до поносу по дешевле ? (в Турции опять любители халявной еды обосрались:laugh:)
    И не пофиг ли вам,где живут хозяева?

15. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    #35 st.wall, 9 авг 2013
    Последнее редактирование: 9 авг 2013
    Ну это кто за чем едет отдыхать.
    Сервис-это когда ты платишь деньги и к тебе отношение как к клиенту, который за эти деньги должен получить в размере оплаченного.
    Я не был в Крыму(уверен, что и не буду), но владею информацией, что там это практически невозможно.
    И как говорят в Одессе: " И это мне надо?"

16. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    Сервис это обслуживание номера, обслуживание на территории на который вы отдыхаете, сервис в ресторане в котором питаешься.

А нажраться до поноса это не от курорта зависит, а от человека который жрет, а усраться в Крыму гораздо больше шансов, там не общепит, а уличная торговля продуктами питания неизвестного происхождения.

Я никогда не беру того, что не буду есть, и стараюсь взять ровно столько столько съем, или по вашему турки виноваты, что наш народ видя халяву пихает ее во все дыры ? Много европейцев видели с кучей мисок набитых едой ? Или им есть не разрешают ?

Как-то давно в Египте на рынке худой босоногий мальчик лет 7-ми ходил по рынку и дразнил русскоговорящих : "русский русский га га га есть хотите да да да" - это говорил малой который вряд ли сам то ел когда-то досыта, а может это ему просто рифма такая в голову пришла........... или он что-то знает ?

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    дак в том то и дело,что весь негатив о Крыме от людей,готовых удавится за лишние 20 баксов за нормальную квартиру. От едущих за непонятной порошковой борматухой по 200 руб за 5 литров. Ктонить из них посещает платные пляжи? Кто нибудь знает марку НАСТОЯЩЕГО Крымского вина? (не из порошка,а из сортового винограда. Оно не дешёвое) Сервис-обслуга в ресторанах-очень на уровне. Администратора звать не надо. Только подними глаза.... Ночное кафе-ноги в море и тебе меняют пепельницу после каждой сигаретки- это колхоз? Очень вкусная кухня. Только не надо покупать всё в попутных пирожковых..... На рынке помидорки,инжирки,виноград (тот,который тупо не доедет до нас из-за спелости)Три года вподряд в Ялте. Очень доволен

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    п.с. а в Ялте такого мальчика не увидишь...Его сами местные уберут.

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Кстати в Днепре тоже заведение есть приличное. На берегу,с домиками,газонами. Название забыл. Кухня конечно-"Г",но внешний вид- очень красиво...А вот больше ничего и нет...

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Поддержу Жеку, каждый сам себе выбирает уровень сервиса, который хочет получить.
    Я тоже три года подряд в Ялту езжу, красота! Хозяин квартиры в аэропорту встречает и назад отвозит. Люди там прекрасные - пьяниц, дебоширов и прочей нечести нет. Ни одна скотина не поедет по набережной на машине, что у нас в России в порядке вещей - Смотрите какой я крутяк, на своём жипе чуть не в море заехал!
    Вот и в сентябре самолётиком туда снова наведаюсь. Кстати кто не знает, троллейбус Симферополь-Ялта 50 рублей за 100 с хвостиком км пути.
    ЗЫ На хрена мне эти арабские и турецкие рожи сдались... они же все поголовно белых ненавидят, а вы к ним прётесь и восторгаетесь ими - одни ворюги и прохиндеи.