Ну да, лучше пАрАшенко и яйценюха слушать, которые обаме опу лижут. Как же до сих пор укропы не поняли, что сшп нужна только война. Они понимают, что роль державы переходит России, вот и пытаются натравить всех
+1 мерикосы чувствуют, что Россия становится на ноги, и чужими глупыми руками пытаются втянуть нас в войну, чтобы можно было законно нас задавить, как это было в Афганистане, Ираке, Ливии.
Что-то я не помню по истории, чтобы Крым был самостийной украиной, все время был Российской территорией
да куда она становится-то? экономика падает,цены растут,простому народу лучше жить не становится ( хуже - да)
Не соглашусь - реальные доходы растут быстрее цен. Про экономику говорить без цифр бессмысленно. Приводи цифры и динамику - тогда это доказательство.
Я думаю, что факт существования БРИКС ответит на все вопросы. А это 25% мирового ввп, почти половина населения земли и т.д. Люди в России живут лучше и лучше. У нас в Европе не каждый за нал может себе авто купить новое, а в России таких людей больше и больше. Проблемы есть, но они решаются. Возможно, эти медленные изменения невидны внутри, но снаружи из-за рубежа видны Да и вообще, вам не напоминает украинский сценарий Ливию, Сирию, Ирак, Египет?
Факт существования БРИКС никаким образом не выделяет Роосию как сверхдержаву. И тем более не отвечает на ВСЕ ВОПРОСЫ. Если заговорили про ВВП, то лучше рассматривать его на душу населения. Россия на 56 месте. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения Покупка автомобиля за нал/безнал ни о чем не говорит. Норвегия к 2020 вообще хочет отказаться от наличных и это не мешает ей быть 4 страной по количеству ВВП на душу. Посмотрите лучше объемы продаж за 6 месяцев. Россия просела на 7,6%, а авторынок Европы вырос на 6,5%. Расскажите, как изменения видны из-за рубежа. Раша тудей показывает? П.С. Приводите доводы, основываясь на статитстике. Иначе ваш текст больше похож на выступление в советское время профорга на собрании все "лучши и лучше", все "больше и больше".
Я знал, что человек заработавший на Ауди должен быть с высоким ИКью, интеллектом и т. д. Такой человек способен анализировать а не слышать инфо из зомбиящика. Нет никакой новороссии и прочей хрени. Есть кучка недогопников, возглавляемая офицерами РФ и подкреплена разного рода наемниками.
За нал - это без кредита. Безналичный или наличный расчёт тут непричём. Я говорил про общий ВВП стран БРИКС, создание своего валютного фонда и др. Раша тудей я не смотрю, полагаюсь на то, что вижу, когда приезжаю в Россию. Впрочем, что вам доказывать, если вы Фама Неверующий. Лень все расписывать. Интересно? Почитайте в Интернете. Если вы один не видите, что СШП пытается поставить на колени Россию, т.к. она поднимается, то что ж, ваше право.
Это вопрос спорный ... и вообще-то у нас не политический форум , а клуб любителей AUDI !!! Давайте не будем хотя бы тут такого рода вопросы обсуждать и так грязи хватает ...
Лень писать, не пишите. Слюнями брызгать не надо. Достаточно сухих фактов и цифр. Я польщен, но в апостолы мне рановато
Если так дальше пойдет , то Украины скоро не будет это точно.Развалится она совсем на куски.В Украине нет сейчас в руководстве страны нормальных умных политиков, да и небыло никогда.А на Раду вообщее смотреть смешно - кучка дерущихся олухов,А еще в Евросоюз хотят. Со свиным рылом в калашный ряд.Нужно срочно прекращать войну и договариваться .
Слушай интеллектуал владелец AUDI с высоким аЙКью - запишись в свою армию и помоги ей её (кучку гопников) одолеть, а то уже 60-ти летних дедов призываете на войну. Докажи с оружием в руках, что Новороссии нет и Крымненаш.