Расстояние через Москву больше на 80 км.По времени через Москву выйдет больше потому что там на МКАДЕ да и на подъездах к городу будут пробки.Или только ночью ехать по МСК.Через Смоленск и Брянск проедешь быстрее мосты там никакие не ремонтируются.Ремонт там идет на трассе Москва -Киев,ты туда никаким боком не попадаешь.От Смоленска до Воронежа дороги нормальные,а дальше маршрут тот же самый что и через москву, сейчас идет ремонт дороги Рославль -Брянск но там стоять будешь в 2-х местах максимум по 5 минут.Так что время 100% выиграешь и трассы особо не загруженные.
В Мосвке при въезде пробки только в воскресенье после обеда и в понедельник с утра, а в пятницу все на дачи вечером едут. Время отпусков - более менее свободно. В Брянске стоял на Гомельке: Выгоничи и Добрунь. Снимают асфальт, кладут новый, одна полоса перекрыта. На объездной Гомель-Киев ремонтируют мост. Там потратил минут 30.
Причем тут эти дороги он по ним не поедет.У него будет Смоленск -Брянск-Орел-Елец-Воронеж.Я часто езжу там ,делают 2 моста на объездной в Брянске но стою там всегда не более 3-5 мин, а то и совсем не стою.А Москва это полная непредсказуемость и очень большая вероятность застрять в пробках.На Мкаде днем вечно встанешь где нибудь.А ночью все фурами забито.Да и камер там везде дохрена не забалуешься.
Вроде бы уже поменяли. Но тарифы по крайней мере для мегафона не изменились. Я жене включал опцию "весь мир", за 25р ежедневно 30 минут в день бесплатных входящих.
Я интересуюсь, в смысле реально ли отыскать "нашего" постоянного сдатчика жилья...Уж очень нравилось. А так- я много мотаюсь , всегда беру по приезду местную симку. Хоть в Украине, Белоруси, хоть в наших регионах. Всегда выгодней и связь кстати поустойчивее.
Съездишь в Крым, сравнишь с Самарой. Вот из тарифного плана Мегафона. 9) Соединения с номерами абонентов операторов мобильной и местной связи России (за пределами зоны обслуживания сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»), кроме вызовов в Республику Крым и г. Севастополь, где стоимость минуты соединения составляет 32,5 руб.
Хлопцы, возникла нужда ехать в Симферополь на личном авто. Чернигов-Киев-Черкассы-Кировоград-Херсон. Хрен его знает.. еду один, 32rus. К чему быть готовым? Кто-нибудь ездил недавно? Есть опасения, что могут назад с территории Крыма не впустить. Порт-кавказ вобще не рассматриваю, это крайней степени мазохизм, имхо.. + крюка давать с Брянщины немалого. з.ы. б*ть, раньше о таком даже не задумывался.