Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    гы

самое смешное,что когда им станет совсем нечего жрать,москаляки опять будут давать безвозвратные кредиты (считай просто дарить деньги). Деньгами,спиж..ным газом и т.д.
    При этом продолжая грабить своих же граждан,морить голодом и холодом стариков,позволять умирать детям без соответствующей мед. помощи и лекарств

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vasiliy123

vasiliy123 Участник форума

20 окт 2012
    160
    А6
    Ребята, это же дети.
    Не смотрите ВЫ на все через глаз ВВП, врет он.

4. vasiliy123

20 окт 2012
    160
    А6
    В первую очередь будь человеком и тогда хоть 77 хоть 32 побоку. Никто и нигде тебе плохого не сделает. Я вообще живу на западной Украине и у нас машин с вашими номерами ездит много и никто их не трогает, а то что ваш зомбоящик показывает --- хрень полная, сам смотрю НТВ и удивляюсь насколько одни и теже новости Вам и Нам по разному показывают!
    Ребята всегда говорил и говорю МЫ один народ и ВВП и наши лидеры и даже Обама нас никогда не посорит.
    Все понимающим людям РЕСПЕКТ!:rock:

5. Валер_а

Валер_а Участник форума

3 мар 2011
    233
    A-6/3.0/BBJ/2004
    У нас спокойно .Самми ездели туда и обратно без проблем.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так это по его заказу снимали? в останкино наверно?
    да вот уж хер
    после последних событий - хер

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Не переубедить меня НИКОГДА.С бандерой мы не один народ.С Украинцами да, один народ,но с вашего молчаливого согласия поднялась вся эта нечесть. И не надо давить на братсво,брат в брата не стреляет.Вообщем всё это уже давно сказано.Не вижу смысла дальше развивать эту тему.Бесполезное бла..бла..бла..

8. vasiliy123

20 окт 2012
    160
    А6
    Я же писал "всем понимающим"!, а тут троль!

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Если даже отбросить зомбоящик и просто пообщаться с хохлами здесь в россии (их тут всегда великое множество), то в результате общения напрашивается вывод,что в заподенщине делать москалю не чего... Причем разговор идет не за всю западную украину,а какие то конкретные места-не запомнил. Но если надо могу уточнить...

10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Брянские "софики" мотаются транзитом через укр. Заливают здесь полные баки и без остановок до выезда. На личных авто через МАПП Юрковичи выезжают 1-2 машины в сутки на росс. номерах, но в основном это украинцы переехавшие в Россию на ПМЖ. (укр. гимн знают-проверяли! :D)

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    свою ложку г.... положу...
    Живу в Казахстане, "друг" в Киеве... Если что, сам я белорус, выросший в русском культурном пространстве в Казахстане, куда мои родители приехали поднимать целину...
    Друг Товарищ, русский, волей судеб (родители уехали когда-то на толи завод, толи что) родился и вырос в Киеве. С ноября 2013, я для него был раб, зомби, путинский прихвостень, маскаль и вообще недочеловек, которых надо убЫвать, а он цеВыльный эвропииц, и вообще потомок великих укров, которые еще покажут нам -ватникам, и вообще всех на гиляку повесят. Короче весной в край с ним разругались...
    И вот на днях вдруг я слышу, что мы ж оказывается братские народы, что вообще чуть ли не родные братья. Когда я его мягко послал, и посторил крылатую фразу из фильма Брат, только заменив последнее слово на "бендеровская", он сказал, что я неадекват, и вообще мы виноваты со своим Путиным во всех их бедах....
    Ппц, как вот ему объяснить, что у нас Назарбаев президент? :)
    Короче мы все рабы, зомбы, фашисты, теротисты, злочинцы и т.д. и т.п., виноваты во всем, не даем им - европейцам процветать. Да и х с ним.

12. 112

112 Новичок

7 ноя 2013
    66
    БМВ Х5, RRV, Audi A3
    + 1000 ситуация один в один. :lol:

13. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    +100500 К вышеуказанным авторам
    Как вы можете смотреть на то что убивают женщин и детей? Почему под ваши одобрительные крики ваша армия фигачит артиллерией по многоэтажкам и это только потому, что эти люди не хотели с вами в европу. И не надо мне рассказывать про террористов, пока туда не приехала армия с майданными батальонами там никто никого не убил.
    Хер там, Я не хочу и не буду с вами одним народом.
    PS И все это несмотря на то что еще полгода назад я искренне считал нас одним народом.

14. Kaupver

Kaupver Новичок

29 июл 2013
    37
    A3 1.4 13 г.
    У меня подруга, которая ремонт помогала делать, рассказала что разругалась со своими родственниками из Киева, они тоже постоянно по скайпу лили на них тонны оскорблений и наездов на то что Россия лезет не в свои дела и устроила террор.
    А ещё одна наиболее фееричная история, это когда директор салона Бентли Киев позвонил директору салона Бентли Москва и начал орать на него (март по-моему) что они там творят эти москали, когда уже наконец Путин захлебнется украинской кровью, сколько ещё он может терроризировать их.
    Зато через месяц Москва выкупила неликвидные машины из Киева, так как все клиенты разбежались.

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #495 Xeus, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    У нас в уральске очень много украинцев... у всех одна история - родственники разругались, обвинили во всех грехах и не общаются... мы тут решили, что на украине было испытано психотропное оружие... хз, может правда?

16. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Похоже это единственное доступное объяснение, я тоже с родственниками там общаться перестал.

17. Жук из Жучков

Жук из Жучков Участник форума

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    Может кто-нибудь подтвердить существование ведомственной инструкции о запрете въезда на Украину мужчин от 16 до 60 лет, не имеющих семьи или родственников там?

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #498 igor33, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    Братишка, не едь туда.
    Разуй глаза, уважаемый!
    Эти "дети" в Одессе Хатынь устроили.
    Их уже не переделаешь, этих выродков матрицы соцсетей.
    Наверное порошком посыпали, а на Донецкую и Луганскую область не хватило...
    А если серьёзно, то фашизм давно потихоньку выползал на западе, но наибольший вклад внёс Ющенко, он их там всех мля зацеловал в жопы.

19. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Есть. Только формулировка там очень расплывчатая: если не подтвердишь цель визита.

З.Ы. Я б не рисковал.

20. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Да! именно! Год назад общался в Киеве с коренными, они все нас не любят, но почему объяснить не могут.
    Я бы тоже сейчас ехать не стал, ну или выучил гимн незалежной....
    вот остановят и направят калаш в пузо и скажут пой, а я слов то не знаю :rock: