гы самое смешное,что когда им станет совсем нечего жрать,москаляки опять будут давать безвозвратные кредиты (считай просто дарить деньги). Деньгами,спиж..ным газом и т.д. При этом продолжая грабить своих же граждан,морить голодом и холодом стариков,позволять умирать детям без соответствующей мед. помощи и лекарств
В первую очередь будь человеком и тогда хоть 77 хоть 32 побоку. Никто и нигде тебе плохого не сделает. Я вообще живу на западной Украине и у нас машин с вашими номерами ездит много и никто их не трогает, а то что ваш зомбоящик показывает --- хрень полная, сам смотрю НТВ и удивляюсь насколько одни и теже новости Вам и Нам по разному показывают! Ребята всегда говорил и говорю МЫ один народ и ВВП и наши лидеры и даже Обама нас никогда не посорит. Все понимающим людям РЕСПЕКТ!
Не переубедить меня НИКОГДА.С бандерой мы не один народ.С Украинцами да, один народ,но с вашего молчаливого согласия поднялась вся эта нечесть. И не надо давить на братсво,брат в брата не стреляет.Вообщем всё это уже давно сказано.Не вижу смысла дальше развивать эту тему.Бесполезное бла..бла..бла..
Если даже отбросить зомбоящик и просто пообщаться с хохлами здесь в россии (их тут всегда великое множество), то в результате общения напрашивается вывод,что в заподенщине делать москалю не чего... Причем разговор идет не за всю западную украину,а какие то конкретные места-не запомнил. Но если надо могу уточнить...
Брянские "софики" мотаются транзитом через укр. Заливают здесь полные баки и без остановок до выезда. На личных авто через МАПП Юрковичи выезжают 1-2 машины в сутки на росс. номерах, но в основном это украинцы переехавшие в Россию на ПМЖ. (укр. гимн знают-проверяли! )
свою ложку г.... положу... Живу в Казахстане, "друг" в Киеве... Если что, сам я белорус, выросший в русском культурном пространстве в Казахстане, куда мои родители приехали поднимать целину... Друг Товарищ, русский, волей судеб (родители уехали когда-то на толи завод, толи что) родился и вырос в Киеве. С ноября 2013, я для него был раб, зомби, путинский прихвостень, маскаль и вообще недочеловек, которых надо убЫвать, а он цеВыльный эвропииц, и вообще потомок великих укров, которые еще покажут нам -ватникам, и вообще всех на гиляку повесят. Короче весной в край с ним разругались... И вот на днях вдруг я слышу, что мы ж оказывается братские народы, что вообще чуть ли не родные братья. Когда я его мягко послал, и посторил крылатую фразу из фильма Брат, только заменив последнее слово на "бендеровская", он сказал, что я неадекват, и вообще мы виноваты со своим Путиным во всех их бедах.... Ппц, как вот ему объяснить, что у нас Назарбаев президент? Короче мы все рабы, зомбы, фашисты, теротисты, злочинцы и т.д. и т.п., виноваты во всем, не даем им - европейцам процветать. Да и х с ним.
+100500 К вышеуказанным авторам Как вы можете смотреть на то что убивают женщин и детей? Почему под ваши одобрительные крики ваша армия фигачит артиллерией по многоэтажкам и это только потому, что эти люди не хотели с вами в европу. И не надо мне рассказывать про террористов, пока туда не приехала армия с майданными батальонами там никто никого не убил. Хер там, Я не хочу и не буду с вами одним народом. PS И все это несмотря на то что еще полгода назад я искренне считал нас одним народом.
У меня подруга, которая ремонт помогала делать, рассказала что разругалась со своими родственниками из Киева, они тоже постоянно по скайпу лили на них тонны оскорблений и наездов на то что Россия лезет не в свои дела и устроила террор. А ещё одна наиболее фееричная история, это когда директор салона Бентли Киев позвонил директору салона Бентли Москва и начал орать на него (март по-моему) что они там творят эти москали, когда уже наконец Путин захлебнется украинской кровью, сколько ещё он может терроризировать их. Зато через месяц Москва выкупила неликвидные машины из Киева, так как все клиенты разбежались.
У нас в уральске очень много украинцев... у всех одна история - родственники разругались, обвинили во всех грехах и не общаются... мы тут решили, что на украине было испытано психотропное оружие... хз, может правда?
Может кто-нибудь подтвердить существование ведомственной инструкции о запрете въезда на Украину мужчин от 16 до 60 лет, не имеющих семьи или родственников там?
Братишка, не едь туда. Разуй глаза, уважаемый! Эти "дети" в Одессе Хатынь устроили. Их уже не переделаешь, этих выродков матрицы соцсетей. Наверное порошком посыпали, а на Донецкую и Луганскую область не хватило... А если серьёзно, то фашизм давно потихоньку выползал на западе, но наибольший вклад внёс Ющенко, он их там всех мля зацеловал в жопы.
Есть. Только формулировка там очень расплывчатая: если не подтвердишь цель визита. З.Ы. Я б не рисковал.
Да! именно! Год назад общался в Киеве с коренными, они все нас не любят, но почему объяснить не могут. Я бы тоже сейчас ехать не стал, ну или выучил гимн незалежной.... вот остановят и направят калаш в пузо и скажут пой, а я слов то не знаю