Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну и потренироваться скакать в зал походить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Зачем так сложно? Все проще- зомбоящик. Кстати с нашей стороны-он же.

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #503 YUROKEZ, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    Друзей хохлов у меня не когда не было ну что б оттуда коренные а так довелось пообщаться с одним западенцом( он делал ремонт в квартире в видном) ребята я вам хочу сказать это зомби с пеной у рта говоривший мне какая Россия плохая какой Путин плохой и что мы им мешаем жить и процветать и нечего он слышать не хотел
    На вопрос чем конкретно говорил размытыми фразами
    На мой вопрос что он тут забыл в такой плохой стране он Мне нечего внятного ответить не смог дальнейшее общение имело уже конфликное настроение и говорить мне с ним было не о чем
    На прощание я поблагодарил его за крым и пошел вы видели его лицо , он мне в дорогу кричал что все равно крым их и они его заберут обратно

4. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Вот очень характерно :nod:
    Прошлое лето, еще никто даже представить себе не может что произойдет. Сижу в Киеве в кафе с девушкой 22 лет, познакомились только что, спрашиваю про Россию. "Россия плохая, она нам мешает, и вообще." на вопросы почему ничего ответить не может, и то что мы плохие не мешает ей сидеть с москалем и кушать за его счет. Я еще тогда понял что с пропагандой штаты нас сделали им удалось вложить в умы тех кто вырос там за последние 20 лет что мы враги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    :thumbup: Точно так же отвечаю им.Говорю,как изжога у вас закончится,приезжайте к нам в Крым отдыхать.:nod:

6. Жук из Жучков

Жук из Жучков Участник форума

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    Лёш, спасибо за инфу!

7. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    #507 andrey525, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Народ на форуме пишет:
    "Всем добрый день!!!! Не могу не поделиться своими эмоциями.Я простояла на переправе (Керчь) 37 часов.
    Начну с того,что в ночь с 14 на 15 августа в 00.45ч я встала в очередь в Керчи. Изначально настрой был позитивным-понимала народу много ,придется постоять.Очередь увеличивалась в секунды.Но простояв 4 часа мы не сдвинулись ни на шаг.Была ночь и было не жарко!!!
    Но это было только начало.Ближе к утру мы стали двигаться. по 50-70 метров.Это радовало.В очереди с ближайшими соседями мы все передружились. Давали друг другу спать,будили когда трогались.На моих глазах были случаи ,когда человек засыпал ,а его обгоняли и не будили.Двигалась очередь очень медленно , через 19 часов мы попали в первый отстойник.И тут я поняла что такое ад.
    Там было огромное количество машин,уставшие и голодные люди,замученные дети.все что там происходило было похоже на "голодные игры", на жизнь на выживание.
    В очереди я стояла с дочерью,ей 14 лет,а младшая моя дочь с мамой были в Керчи и ждали нашего звонка.На территории отстойника были бесплатные туалеты,их много.могу сказать ,что их состояние достаточно приличное( на такое количество людей).Работало 2 душа,очередь была в них существенная.Мы вышли из положения-набрали техн. воды в бутылки и ополоснулись так.А вот потом нам надо было поесть.И это оказалось проблемой.Цены космос!Есть кафешки,но еды как так таковой в них не было.Все низкого качества.Обидно,что еда у нас закончилась ,а есть хотелось.Но это тоже можно пережить.
    Люди были очень злые,т.к. шло много льготников и блатных.Были организованы "дружины народные",которые контролировали работу представителей власти.Они перепроверяли справки,дающие льготы,возвращали машины домой.Также регулировалась очередь льготников: на 20 машины очереди пускалось только 2 машины льготников.На моих глазах чуть не перевернули машину,которая встряла без очереди в отстойник.Вмешалась полиция.А на утро мы узнали .что умер мужчина.И тут до меня дошло,как страшно!!!Постоянно были стычки с работниками переправы.Милиция хамит,у нее свои интересы.На беде делают деньги.Страшно,что люди не верят власти!
    В первом накопителе мы простояли 13 часов.Когда мы переезжали во второй накопитель-чувства наши трудно передать!Во втором отстойнике мы простояли ок.4 часов.Там уже легче.Очередь одна, и льготники и автобусы и МЫ.
    Когда подъехала моя мама с ребенком,они расплакались.И я плакала тоже.Было жалко себя,правда жалко.Мы там все понимали,что ничего изменить мы не можем,что мы заложники ситуации.Сейчас пишу и глаза слезятся.Такое забыть очень сложно.Жалко людей.Понимаешь какое безразличие к людям.
    Но сколько счастья было ,когда нам показали на погрузку.это был большой паром-Олимпиада. 2 часа и мы на родной земле.
    Извините,что эмоции переполняют меня.Всем стоящим терпения!!!!"

http://forums.drom.ru/krym/t1152080291-p378.html

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Спасибо. Всё будет хорошо

9. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    звиздец... ну и нах оно надо? люди садомазохисты... знают что там жоопа и все равно туда едут... не понимаю...

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Автомобиль хорошо, а на самолёте лучше!

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Я в пилоты бы пошел
    Пусть меня научат
    Заливаю в бак бензин
    Завожу пропеллер
    В небеса мотор вези..."

В.В. Маяковский:nod:

12. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Вот я фигею с таких людей. Ладно если своей головы нет, но ведь всех предупреждали и неоднократно нечего туда на своей машине ехать, используйте самолет/поезд/автобус так нет поперлись, а теперь ноют что страна/менты/власти/Путин виноваты. Так сами виноваты то, сами!

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Только что смотрел ролик в Украинской группе.Там показано,как на переправе,люди дерутся,русские,из за очереди.Так в комментариях таким говном нас обливают это пипец просто.:eek:

14. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Да похер что они там поливают,если бы не мы,сейчас там была бы война как и на востоке.Такой страны как украина не было и не будет никогда.23 года ее существования для истории-пшик!как и их ипанутые президенты меняющиеся как перчатки.

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да это понятно.Просто в шоке,сколько дерьма в них на данный момент,а может и было всегда!? Я так понимаю,в жизни мы с ними дружить не будем.

16. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Я и не дружил никогда,только в Киеве да Одессе шаболд их драть ездил.)

17. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    Вот это мне тоже не понятно. Зачем туда именно ехать, моста нет еще, теперь это тоже Россия, что людей туда несет? Доехали бы до Анапы и отдохнули бы там...

18. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    С одной стороны это правильно, что обливают. Потому что среди наших земляков-русских столько неандертальцев, что не пересчитать. Вы посмотрите, что творится на границе. Проходишь ту же финско-русскую. На финской стороне ещё вроде как в порядке очереди, а вот начиная с нейтральной территории начинают гнать и обгнонять всех и вся. Приезжаю туда, встают в конце, бегут быстро, оформляются первые вне очереди (все же молчат, никто слова не скажет), потом начинают всех рассталкивать, т.к. ему, видите ли, проехать надо. И ему всё равно на то, что всё идёт в порядке очереди, и то, что он там втиснулся - всем насрать. Теперь стой дальше, толкать все машины назад никто не будет.

И так всегда!

А видели бы вы как соотечественники в магазинах у нас отовариваются....Стыд и срам. Как будто у них всё заберут. Очень стыдно смотреть, но в то же время оооочень смешно. Ведите себя как люди зарубежом. Отностися это к большенству, к сожалению.

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    послушай уважаемый!
    я много раз ездил на машине по работе в финляндию и вот это увсе што ты счас понаписал сплошной треп! да бывают единичные случаи с отморозками, хотя я лично на украинских переходах видел больше нервита со стороны хохлов которые в погонах как попрошайки всегда унижаясь штоли либо пытаются с нас отжать....
    а то што фины по пять раз на дню ездят на нашу сторону нажраться или спиртным или бензином затариться ты че не пишешь?

20. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Это точно!Хохлы попрошайки еще те были когда ездил.