Друзей хохлов у меня не когда не было ну что б оттуда коренные а так довелось пообщаться с одним западенцом( он делал ремонт в квартире в видном) ребята я вам хочу сказать это зомби с пеной у рта говоривший мне какая Россия плохая какой Путин плохой и что мы им мешаем жить и процветать и нечего он слышать не хотел На вопрос чем конкретно говорил размытыми фразами На мой вопрос что он тут забыл в такой плохой стране он Мне нечего внятного ответить не смог дальнейшее общение имело уже конфликное настроение и говорить мне с ним было не о чем На прощание я поблагодарил его за крым и пошел вы видели его лицо , он мне в дорогу кричал что все равно крым их и они его заберут обратно
Вот очень характерно Прошлое лето, еще никто даже представить себе не может что произойдет. Сижу в Киеве в кафе с девушкой 22 лет, познакомились только что, спрашиваю про Россию. "Россия плохая, она нам мешает, и вообще." на вопросы почему ничего ответить не может, и то что мы плохие не мешает ей сидеть с москалем и кушать за его счет. Я еще тогда понял что с пропагандой штаты нас сделали им удалось вложить в умы тех кто вырос там за последние 20 лет что мы враги...
Народ на форуме пишет: "Всем добрый день!!!! Не могу не поделиться своими эмоциями.Я простояла на переправе (Керчь) 37 часов. Начну с того,что в ночь с 14 на 15 августа в 00.45ч я встала в очередь в Керчи. Изначально настрой был позитивным-понимала народу много ,придется постоять.Очередь увеличивалась в секунды.Но простояв 4 часа мы не сдвинулись ни на шаг.Была ночь и было не жарко!!! Но это было только начало.Ближе к утру мы стали двигаться. по 50-70 метров.Это радовало.В очереди с ближайшими соседями мы все передружились. Давали друг другу спать,будили когда трогались.На моих глазах были случаи ,когда человек засыпал ,а его обгоняли и не будили.Двигалась очередь очень медленно , через 19 часов мы попали в первый отстойник.И тут я поняла что такое ад. Там было огромное количество машин,уставшие и голодные люди,замученные дети.все что там происходило было похоже на "голодные игры", на жизнь на выживание. В очереди я стояла с дочерью,ей 14 лет,а младшая моя дочь с мамой были в Керчи и ждали нашего звонка.На территории отстойника были бесплатные туалеты,их много.могу сказать ,что их состояние достаточно приличное( на такое количество людей).Работало 2 душа,очередь была в них существенная.Мы вышли из положения-набрали техн. воды в бутылки и ополоснулись так.А вот потом нам надо было поесть.И это оказалось проблемой.Цены космос!Есть кафешки,но еды как так таковой в них не было.Все низкого качества.Обидно,что еда у нас закончилась ,а есть хотелось.Но это тоже можно пережить. Люди были очень злые,т.к. шло много льготников и блатных.Были организованы "дружины народные",которые контролировали работу представителей власти.Они перепроверяли справки,дающие льготы,возвращали машины домой.Также регулировалась очередь льготников: на 20 машины очереди пускалось только 2 машины льготников.На моих глазах чуть не перевернули машину,которая встряла без очереди в отстойник.Вмешалась полиция.А на утро мы узнали .что умер мужчина.И тут до меня дошло,как страшно!!!Постоянно были стычки с работниками переправы.Милиция хамит,у нее свои интересы.На беде делают деньги.Страшно,что люди не верят власти! В первом накопителе мы простояли 13 часов.Когда мы переезжали во второй накопитель-чувства наши трудно передать!Во втором отстойнике мы простояли ок.4 часов.Там уже легче.Очередь одна, и льготники и автобусы и МЫ. Когда подъехала моя мама с ребенком,они расплакались.И я плакала тоже.Было жалко себя,правда жалко.Мы там все понимали,что ничего изменить мы не можем,что мы заложники ситуации.Сейчас пишу и глаза слезятся.Такое забыть очень сложно.Жалко людей.Понимаешь какое безразличие к людям. Но сколько счастья было ,когда нам показали на погрузку.это был большой паром-Олимпиада. 2 часа и мы на родной земле. Извините,что эмоции переполняют меня.Всем стоящим терпения!!!!" http://forums.drom.ru/krym/t1152080291-p378.html
звиздец... ну и нах оно надо? люди садомазохисты... знают что там жоопа и все равно туда едут... не понимаю...
"Я в пилоты бы пошел Пусть меня научат Заливаю в бак бензин Завожу пропеллер В небеса мотор вези..." В.В. Маяковский
Вот я фигею с таких людей. Ладно если своей головы нет, но ведь всех предупреждали и неоднократно нечего туда на своей машине ехать, используйте самолет/поезд/автобус так нет поперлись, а теперь ноют что страна/менты/власти/Путин виноваты. Так сами виноваты то, сами!
Только что смотрел ролик в Украинской группе.Там показано,как на переправе,люди дерутся,русские,из за очереди.Так в комментариях таким говном нас обливают это пипец просто.
Да похер что они там поливают,если бы не мы,сейчас там была бы война как и на востоке.Такой страны как украина не было и не будет никогда.23 года ее существования для истории-пшик!как и их ипанутые президенты меняющиеся как перчатки.
Да это понятно.Просто в шоке,сколько дерьма в них на данный момент,а может и было всегда!? Я так понимаю,в жизни мы с ними дружить не будем.
Вот это мне тоже не понятно. Зачем туда именно ехать, моста нет еще, теперь это тоже Россия, что людей туда несет? Доехали бы до Анапы и отдохнули бы там...
С одной стороны это правильно, что обливают. Потому что среди наших земляков-русских столько неандертальцев, что не пересчитать. Вы посмотрите, что творится на границе. Проходишь ту же финско-русскую. На финской стороне ещё вроде как в порядке очереди, а вот начиная с нейтральной территории начинают гнать и обгнонять всех и вся. Приезжаю туда, встают в конце, бегут быстро, оформляются первые вне очереди (все же молчат, никто слова не скажет), потом начинают всех рассталкивать, т.к. ему, видите ли, проехать надо. И ему всё равно на то, что всё идёт в порядке очереди, и то, что он там втиснулся - всем насрать. Теперь стой дальше, толкать все машины назад никто не будет. И так всегда! А видели бы вы как соотечественники в магазинах у нас отовариваются....Стыд и срам. Как будто у них всё заберут. Очень стыдно смотреть, но в то же время оооочень смешно. Ведите себя как люди зарубежом. Отностися это к большенству, к сожалению.
послушай уважаемый! я много раз ездил на машине по работе в финляндию и вот это увсе што ты счас понаписал сплошной треп! да бывают единичные случаи с отморозками, хотя я лично на украинских переходах видел больше нервита со стороны хохлов которые в погонах как попрошайки всегда унижаясь штоли либо пытаются с нас отжать.... а то што фины по пять раз на дню ездят на нашу сторону нажраться или спиртным или бензином затариться ты че не пишешь?