Я говорю то, что вижу, регулярно ездя через эту границу. Русские ведут очень часто себя как свиньи. Обидно очень за нацию. Вот от этого и идёт всё. Фины же, хоть и нажираются как свиньи, но это не о том. Да, они на паромах и не такое вытворяют в ту же Швецию или Эстонию, и что? Я не об этом. Русские же на трезвую голову ведут себя так. Лечить многих надо. Обидно за нацию, ещё раз повторяю. В магазинах как лошади бегают, бояться, что не скупят всё. Смешно очень. Про укропов и речи нет. Знаю, какие они отморозки по большей части своей...
ты вроде нашенский россиянин-или может ошибаюсь? - а почему то видешь и пишешь один негатив?!? про финов и тем паче про хохлов тут стока блевотины можно написать....просто культура непозволяет!
Гонево какое-то.Звучит как пересказ какого-то хохла или рассказы из 90-х.Будто мы тут заграницу не ездим и не видим))
вон по всей европе и азии хохлушки на весь мир надолго прославились своим аморальным обликом -што стыдно за славян аж плакать хочется
Ребят, поживите тут. Я не говорю про наших соотечественников плохо. Я говорю, что встречается очень много таких, которые приезжают сюда за покупками. Очень смешно смотреть на них и в то же время стыдно за своих, что себя так ведут. Вы совершенно не понимаете, о чём я говорю. Просто вам нужно пожить тут, будете глядеть на всё шире. Ни кого не пытался обидеть Особенно это относится к богатеньким новым-русским. Приезжают на свои нулёвых ведроверах и пальцы веером. Смешно. Реально. Их уровень жизни для здешних - норма. А они пальцы веером
Вот не могу оспорить поведение русских в финке-не был,не видел. Но вот насчет новых русских-это не те богатенькие которые действительно БОГАТЫЕ-это понторезы. И таких везде хватает,не только в россии. Те реальные новые русские-вообще в финку не ездиют-им там делать просто не чего. Не их уровень. Это то про что я знаю!!!
Слово "богатенькие" - ключевое. Они считают себя крутыми. И что, что у них тайота новая или ауди? Это не уровень. Тут таких полно. Вот я про этих. Пытаются везде влезть. А действительном богатым тут делать нечего. Они отдыхают в своих виллах на Багамских островах или ещё где. Это уже другой уровень.
В среднем люди зарабатывают чуть более 3000 евро = 144000 руб. К ним относятся, например, водители автобусов. В среднем семья из двух работающих человек получет чуть более 5000 евро = 244000 руб.
Ну приехали понторезы из деревни-посмешили и уехали. Чего такого? Точно так же себя ведут казбеки спустившиеся с гор в москве. Но это не говорит о том,что на кавказе одни моральные уроды живут....
Перечитай сообщения. Я не говорил такого. По этим, которые встречаются, судят всю нацию. Что непонятного? Сделаешь хорошее - будут помнить, но забудут. Сделаешь плохое - всю жизнь потыкать будут. Вот и всё.
Примерно так и мне сказал товарищ,(2500-2800) как раз у тебя живет,в пригороде.А чего же они тогда к нам на заправки ездят,за топливом? Пы.сы.Зарплата отличная! Но думаю,что из этих денег не особо остается после всех вычетов.Поправьте если ошибаюсь.
Почему не останется? Останется. Все в основном живут в съёмных квартирах. Допустим, трёшку можно взять от города за 800 евро в месяц, коммуналка включена. Понимаешь, смотря кем работаешь Специалист в лёгкую от 4500 евро получает, но это брутто. А так есть много кто и около 10к получают при условии двух работающих
Не цепляйся к словам-не нужно. Лично мне глубоко пох о чем там и где будут помнить или потыкать.... Во вселенском маштабе это просто пыль.
жизнь в финке дорогая, даже если судить по частному транспорту - новых дорогих машин практически нету! много ездят на ржавых старых американских пендосинах, особо никто ни шикует...
Не понять вам финского менталитета. Многие живут в своих оочень даже таких огого домах и имеют старую рухлять. Транспорт - это средство передвижения из точки А в точку Б. Им всё равно. Скромная финская душа лучше купит ещё где-нибудь мёкки севернее около озера, чем новую дорогую тачку.
Это вы правильно сказали.Но все же,ваша зарплата у нас,это много.А на месте,людям то хватает? Или считают каждую копейку?
Я же уже написал-ЛИЧНО МНЕ-ВСЕ РАВНО ЧТО ДУМАЮТ. Я о них может тоже чего думаю не хорошего. И что из этого? Одни раньше как к себе домой на кубу заезжали и вели себя как чмо последнее, другие к ко мне в страну-и не лучше..... Или может как то по другому было? Или педофилы не совсем из европы были? Все-не зли меня!!!