У меня знакомые есть, которые получают вместе около 10к евро. Удавятся даже за 1000, если их обманут. Ездят на не очень новой и хорошей машинке. Им это не нужно. Что не понятного? У них есть тут дом большой, в Эстонии, так же другие вещи. Это нашим русским надо всё спустить на тачки. Тут не так
ну вот и пусть варяться в своем озерном крае болоте со своим тормозным минталитетом, вся ихняя молочка вон на наш рынок была заточена....хотели санкций пиндосин поддержать....вот и напоролись
Вы видели здесь хоть одного бездомного? Пенсия 1500 евро. Короче, хватает с лихвой. Статистика говорит, что выплачивают жилищные кредиты за 18-19 лет вместо максимальных 25. Всяких там приезжих цыган не в счёт. Эти приезжают попрошайничать летом, когда холода - уезжают.
лень расписывать, сами поищите скажу просто одно, в большинстве случаев в аренду жилья входит и комуналка. и она не такая и дорогая
С Refic полностью согласен. В России если чуть больше стал зарабатывать, то сразу надо тачку обновить. Чтоб все видели, что якобы достаток.)) Особенно прослеживается у южных народов. Живет в съемной однушке на выхино в пятером, но зато семилетний мерседес е-шка. Как бы статус. И ерунда что обслуживается в гараже у ашота и запчати самые дешевые китайские. Пыль в глаза пустить важнее. Рабский менталитет с корнями из ссср.
я вас умоляю, не нада так категорично семилетний Мерс даст фору по всем параметрам новым корейцам в ту же цену ну да, приходится обслуживаться у Ашота или Петровича. А что в этом плохого?
Знакомая переехала в финку. Работает фармацевтом. Пару лет назад взяла ипотеку. Сейчас жалуется что процент подоражал. Было 3,25, стало 3,75.
Я просто к тому, что у нас и европейцев разные ценности. Там не надо показывать и доказывать, что все хорошо. Деньги народ вкладывает в недвижимость, образование, медицину и т.д. У нас же в первую очередь - это тачка, хоть и жопа голая. Потому как понты. П.С. Не все конечно, но большинство.
Боюсь, что мало. Больше 20 лет уже прошло, а мы все пытаемся показать "кузькину мать". Как Черномырдин говорил "Какую бы партию мы не создавали, все равно получается КПСС"
"Кузькину мать" нам придется регулярно показывать до тех пор, пока Россия останется 1/6 часть суши со всеми полезными (и не очень) ископаемыми. Слишком много вокруг любителей "халявы". А Черномырдин много чего говорил и делал, только не надо этого вороватого "крепкого хозяйственника" выставлять "нравственным ориентиром". Главный итог его деятельности - 5% акций Газпрома в собственности. Патриот и бессеребренник, ничего не скажешь... Еще хочу напомнить его вклад в борьбу с терроризмом, когда он возглавил штаб операции против банды Басаева в Буденновске - фактически дал уйти этим тварям.