Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    золотые слова.
    но чесно говоря за те деньги, за которые вы купите нормальный комфорт в Ялте, можно спокойно съездить в ту же турцию, причем в такой отель, где и не отравитесь и будете видеть только самые доброжелательные "рожи" :)
    К тому же с детьми - альтернативы турции вообще нет. за 6 раз ни разу не трованулся. Просто и там, надо выбирать нормальный отель, а не тот что подешевле. Я со своими (сыну 9 дочке 2,5) в этом году опять на 11 дней гонял. Красота, и отравиться в принцыпе невозможно, все сведжее, фруктов - море. Дети вообще на ананасах, персиках, черешне и мороженном с макаронами жили. А для жены, извините, 11 дней не готовить, не стирать и не убираться а просто тупо отдыхать - мне кажется в разы лучше чем жизнь в квартире в ялте со своими заботами.
    Да и ехать.... до Сочи мне например 1800 км (2 раза ездил), до крыма чуть поболее, а здесь сел в самолет, 3 часа страха и ты на море. Красота :)
    Хотя как говорили одни нехорошие люди: "jeden das seine" (Каждому - свое). ПОэтому одни едут в Ялту, другие в Сочи, а мы летаем в Турцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    802
    Audi Allroad TDI 3
    В Греции это стоит 1,45-1,6 евро с носа).

3. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Ребята, кто не понял, я пошутил.
    Просто достоинства отдыха на Черном море в виде поездок по соседним селам для меня лично очень сомнительные.
    А про Испанию и Италию я сказал потому, что лично катал по побережью и на машине, и на поездах, и на катерах.И хотя я не был на ЧМ уверен, что и сравнивать нечего...красоты, сервис, впечатления.

4. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    а мне по барабану,я сыну море хочу показать,да и сам в отпуске 5 лет не был,так что 22 числа супругу и сына в машину и на старт)еду в Алушту.

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Давайте спорить о вкусе устриц....
    Красиво везде по своему
    Сервис - вопрос скорее цены
    Тут просто дело личных предпочтений. Ну вот я не выдерживают даже недели пляжа и пива (вина). В Крыму - день греешь пузо, другой - на выбор: Бахчисарай, Севастополь, Чуфут-кале, Мангуп-кале, водопады, каньон, Ай-Петри и еще вагон чего. Все наша история, близко и понятно.
    Испания, Франция тоже хорошо, но все как-то более чужое и далекое от тебя, что ли...
    Ну а Турция-Египет, это уж простите, не для меня. Мозги усыхают, печень разбухает. Пол отеля русские, а поговорить не с кем и ни о чем. В Куршавеле и то, наверное, понтов меньше будет.

6. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Интересно в прибрежной воде сколько самой воды?:lol:

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну альтернативы всегда хватает. Года 3-4 назад ездил с семьей и друзьями 4-мя машинами на наше побережье. За 2 недели оставил что то порядка 170 тысяч!!! Ценники просто конские на нормальный для меня отдых(((.
    Сравнение. Примерно за такие деньги я 2 недели в Доминикане отдыхал семьей со всеми экскурсиями. Аналогично на Бали. В Черногории-Хорватии с арендой машины на 10 дней тысяч 130 вышло.
    Мужики, заботьтесь от женах. Отложите лишних 500-700 баксов и не заставляйте ихготовить на съемной хате круглые сутки, купите нормальный номер в отеле, ну, или кому как больше нравится, апартаменты с плитой если уж привыкли к домашней еде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Отвечу)))
    [CUT][​IMG][/CUT]

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    был пару раз в Евпатории
    в июле-августе +50 в тени в полдень, но тени нигде не найдешь, выжженный пейзаж вокруг, зелени нет. Море мелкое, песок. Не ЮБК, однозначно
    Да и вообще, какого лешего отдыхать в городе, что в Ялте, что в Евпатории?А Вы лично видели, например в Каире, из какой субстанции состоит Нил?

10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Кристально чистая субстанция!:lol::lol::lol:

11. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    Если отдыхать на нашем побережье в таких же условиях что и в Турции с Египтом то у нас ценник выходит заоблачный.
    Но чем хорош Крым, тем что там можно отдохнуть за не очень дорого.
    Вот мне например не дали загранпаспорт. Куда мне ехать? Поеду в крым. Сниму либо в частном секторе номерок либо в отельчике каком нибудь. Только не люкс возьму а обычный номер, так как в номере буду только спать и душ принимать.
    И никакой кухни и готовки дома. На отдыхе моя жена отдыхает а не готовит.

12. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Кто куда , а я в тайгу !!! Задалбала эта Турция , сейчас туда и золотым калачём не заманишь :pirate: , лучше нашей природы всё равно ничего нет , хоть море, хоть пустыня , хоть гостиница 5-звёзд , всё это пройдено и по большому счёту там нужны только ваши бабки , а не вы :nod: !!! Похоже я наверно буду белой вороной , на этом отпускном балу , но здесь как говорится - Каждому своё ! Кому-то пузо греть , потягивая коньячок , а кому то с природой общаться ... (камары не в счёт :laugh:). Удачи ! :bayan:

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ..........
    п.с. а мне плюсом по приколу с хорошей тёлочкой прокатится в машинке 1000км.
    Остановится рано утром у посадок придорожных,выйти на обочину,вдохнуть свежий воздух,потянутся,пукнуть (вспугнув придремавших птах) выпить чашечку кофа ,рыгнуть и пошуршаф щебёночкой на обочине,улететь в даль......

14. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    Ляпота....
    В четверг рано утром уезжал от друга с дачи. Вышел из дома, тишина, прохладненько, роса на траве, вдохнул утренний воздух... Кайф...

15. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    #55 Yarrus, 10 авг 2013
    Последнее редактирование: 10 авг 2013
    А я вот недавно из Барселоны вернулся,ездил на машине из Москвы,и завтра через Винницу в Крым стартуем на двух машинах опять.Крым помойка редкостная,у меня там друг в Коктебеле живет.От родителей дом остался,сдает.Из приличных гостиниц там есть одна с 200$ в сутки какая-то.В Ялте если есть уровень только.По поводу бюджетных авто в этой теме кто-то писал что Ауди стала,так Это не авто,а форум такой,интереса тут нет,а колхозников море.Я даже тему с отчетом дописывать не хочу про Европу)))Европа тоже разная есть,есть Кемпинги и вереница датчан с автовозами туда,и есть отели хорошие.В Крыму пока и с тем и с другим жопа.
    По теме,скажите где лучший дизель и 98 бензин лить в Украине пожалуйста.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.940
    а6с6
    В свое время при совдепии жил в Крыму и вот недавно поехал посмотреть- охренел что стало с полуостровом в памяти оставались чистые города и приветливые люди а в действительности грязь разруха и злые таты.

17. Vodorodh

Vodorodh Участник форума

10 май 2013
    106
    A6/4F 3.0 TDI 10г.
    WOG, OKKO, Лукойл, не факт что он самый лучший ибо это вечная тема для споров, но по крайней мере шмурдяк в бак не заправите.

18. SergUA

SergUA Новичок

8 апр 2013
    16
    A6/C6 2.4BDW 06г
    WOG, OKKO +1

19. fedy2007

fedy2007 Участник форума

17 апр 2012
    122
    a6 c6 2.7tdi 08г
    тоже прокатились с другом на отдых в крым. ему не повезло. поставил машину в темный угол.
    вот результат.
    ночью разрезали дверь. обокрали.

20. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Жесть!!!