Я сейчас в Одессе,в Аркадии.Крым говорят сейчас стал хуже,чем 10 лет назад.Дорог на Украине нет вообще!!!
Тока вернулся.. Хз .. Дороги ок В пошлом году объездил запад В этом на востоке тусил Джанкой, Симферополь, судак
Только вернулся.В Киеве ездить невозвожно,стиральная доска,до Могилева так же.А потом ехал 140-180 всю дорогу.Больше на Украину на машине,при очень сильной необходимости...
3-го приехал оттуда,Россия и Крым ездить можно,Днепропетровская обл. и тд кошмар-нету дорог,одни направления.
А я ящо отдыхаю&работаю. Правило, не больше сотни расход радует и колеса вроде как целые. Тьху, тьху, тьху
Я,слава богу,на своих вернулся,но правда ехал и ссал (извините за французский) Я с маленьким ребенком ездил,поэтому старался ночью и побыстрее,но в разумных пределах.
Поздороваться без проблем, жаль отдыхал на Арабатской стрелке в Щасливцево уезал 1.09. 2 уже был под Винницей, учился трохи по ремонту пьезо. Завтра домой. Но не крайний день на планете земля, а она круглая ну как чумайдан
Ну вот, все наверное вернулись из Крыма, а тему нужно продолжать. И так собираемся в Индию на Гоа. Жалко что на машине нельзя, а то расход топлива можно было-бы замерять. Хотя можно и весла с камерами от Белаза приделать, и в ПУТЬ.
при отплытии от Российского побережья- по волнам трясти будет стопудово. Мне кажется у нас волны не такие гладкие,как там