А чего же, тоже можно! Крым таперча наш, тока порядок мне кажца наведут там и с дорогами и инфраструктуру курортную наладят через годок, два. Тоже вот думаю когда бы скатать до туда, мост еще не скоро построят...
дороги в Крыму отличные инфраструктура - ничем не отличается от нашей в Краснодарском крае, например в Анапе только кому вот это сейчас нужно? Каждый год в Крыму отдыхали примерно 4 млн украинцев и 2 млн россиян, остальных - очень мало. Кто сейчас туда приедет?
Вот и я не уверен! сами крымчане ж и говорили, что в последние годы Украинские власти Крым только "доили" , а в него ничего не вкладывали. Был в 10м году в Одессе на Чайке, Аркадии, Итаке, ничего так, понравилось. Был даж один момент такой, что две дамочки не могли поделить место под солнцем)))! Даже шезлонг мимо один пролетел)))!
Собираюсь в Крым этим летом, вот думаю как лучше на машине добраться: на пароме, или через Украину.. Хотя.. в связи с событиями в Харькове, может и не придется уже на пароме ехать
ездил на машине в августе в феодосию и новый свет, дороги нормальные, есть хуже, есть получше....климатика природы конечно впечатляет! удивили цены на спиртное причем качество на высоте - коньяк и вина!
был в сентябре прошлого года в Крыму на машине. Именно в Крыму отличные дороги. особенно вдоль побережья. Ехал я через Украину, от Харькова 200км офигенный автобан по 2 полосы в каждую сторону, дальше жопа полная. легче было быстро ехать превышая скорость что бы перелетать неровности.
я надеюсь что теперь крымские вина и в Москве подешевеют. Прошлом году покупал бутылку Ай-Серез за 50 гривен. грубо говоря 200 руб. в Москве она стоит 500-600 руб.
Насмешил! Какие предпосылки чтобы оно дешевело? Уж с жадностью рассейских предпринимателей никто не сравнится.
Ну вас там со всех сторон обложили, за транзит наверное подняли))). У нас повышения не наблюдается, по крайней мере в Твери.
А у нас поляки уже нашим автотуристам украинские флаги в крышу забивали, стёкла били и тп. Вроде и не всем подряд, не массово, но приграничный туризм сходит на нет. В Литве отношение не лучше.
лучше пусть приглашают в гости бандерлогов а те напомнят про волынскую резню, рядом с которой Катынь просто детский сад
Бараны потому что. Этих нацианалистов во всей Прибалтике хватает. Видел бы ты, что в новостях показывают. На каждом углу орут - Россия-оккупант. Промыл запад мозги им. И ничего, что присутствие войск НАТО на территории ЕС тоже можно считать оккупацией? Они ж не понимают этого. Экономика США в жопе. Вот начнёт Россия продавать сырье рублём, тогда кричи прощай доллару.
тогда пиз...ец туризму. я туда езжу только из-за того что мне загранпаспорт еще не дали и там можно дешево отдохнуть
Цены там теперь будут такие, что ездить туда будут шахтёры из Воркуты по профсоюзной линии и бойцы МВД да МО за казённый счёт. Украинцы не поедут по понятным причинам. Так что наплыва отдыхающих не ожидается.