так вот раз наплыва не ожидается, а конкуренция большая то цены должны быть низкими, что б народ привлечь. в любом случае думаю что в этом году повышения цен не будет.
Вовчику то все пох. А как ехеть, в надежде получить кирпич? Еще не известно чем эти концерты закончатся. На майские с разведкой рискну поехать в Черкасскую обл. Все вот прикыдываю как проложить дорогу мимо населенных пунктов и таможню еще бы взорвать разделили суки теперь голову ломай, все 22 года подряд Батька Лукашенко молодец сказал таможни нахер и все.
На майские рановато будет не утрясут ситуацию -лучше отложить или в прокат местное авто.Там щас на российские номера будут бросаться как бык на красную тряпку.
8.04 отправили туда 5ти тонник, ничего доехал, на таможне как всегда, немного взяли и предупредили назад с грузом не выпустим. Так что наверное рискну, война войной, а родителей нужно уважать
Нужен отвлекающий манёвр, ну ты понимаешь о чём я. Например, километрах в 3-х от таможни фугас заложить и рвануть, когда авто поставишь под осмотр. Я не рискую, жену самолётом в конце мая в Ялту на разведку забрасываю...
Да не, очковать не очкую, немного дурного в голову лезет, а поехать все равно поеду потому как не немерен изменять своим принципам из-за пары тройки намаханных земляков и одной дуры.
я тоже поеду в начале июня если жена работу не поменяет и ее отпустят в отпуск. из-за каких то дебилов лишать себя отпуска, моря, солнца и вина не собираюсь. единственное что поеду через паром на машине.
да через керчь думаю самый оптимальный вариант на сегодняшний день! кстати сколько счас паром с легковушки?
наши машины подпадают под вторую категорию. от 4,21м до 5,1 м. 1 700,00 руб. вариант то оптимальный. но справится ли паромная переправа с количеством машин? не придется ли в очереди сутки стоять, как на таможне в Украине в сезон.
Скоро может так получиться , что таможня Украинская вообще добро давать не будет на въезд , тогда только - паром или Ераплан ...
На паром люди стоят по 20 часов в очереди! На майских был вобще там пи**ц! Стремно ехать в основном из-за локальных отмороженных бандформирований и отдельных индивидуумов, типо убиенного сашки белого. Остановят в глуши на трассе такие персонажи с калашами на перевес, и что делать?
Теща живет в Симферополе, сказала, что знакомые ехали в начале июня в Крым стояли 30 минут, из Крыма 15 минут!!! Людей не пугайте. Сам еду 16 июня)))
Забыл отписаться. Ездил на майские праздники правда не в Крым под Киев. Катался один по дорогам на русских номерах, чето стрёмно, лишний раз не выезжал, но ничего вернулся. Российская таможня вообще без проблем и Украинская тоже без проблем но постоять с очереди пришлось и туда и обратно.
Чел, с украинской регистрацией ехал в Крым с семьей. Забрали машину и гроши. Обратились к местной полиции, сказали, гуляй дядя. Так шо думайте.