если что, мы в курсе, что в Крыму все устали от беспредела рыдают, волосы рвут на всех органах хотят обратно в тихую, мирную, богатую и проч. Украину
Ну этих басней много ходит. И в больницах лежат, но никто их не видел. И как на майдане наркотой кормили. И всякая другя хрень. Только скажу одно в сторону донбаса ехать хоть украинцам и тем более россиянам противопоказано. Донбас это уже "чечня" только в Украине и че то мне кажется что будет там еще хуже, во всей этой херне плохо одно если в чечне были верные и не верные, то на донбасе ёп их ити братья Коточе дальше не буду, а то понесет.
вот веб камера переправы со стороны крыма http://camteria.com/ru/webcam/port-...94&lng=36.62478637695304&z=10&v=Google&mt=map сейчас правда не отображает... вчера смотрел, показывала... та, которая с "нашей" стороны уже давно не раотает
в субботу вернулись с Анапы. хотели съездить в Керчь одним днем. на посту ГИБДД перед портом Кавказ остановили менты. узнали что мы хотим в Керчь туда обратно сказали оставлять машину у них на посту. дальше тормознули нам автобус. так как автобусы без очереди на паром пускают то мы ехали по встречке. очередь из машин была километров 5-7. при подъезде к порту Кавказ электронное табло сообщало что примерное время стояния в очереди 10 часов. когда вернулись в субботу домой прочитал новость что паромная переправа порт Кавказ-Керчь закрыта на 2 суток из-за непогоды. мне жалко было людей которые стоят в очереди по 10 часов. инфраструктуры никакой. туалетов нет, пожрать негде... сам хотел в Крым поехать но стоять в такой очереди это идиотизм.
Ну да, вот очень скоро поставят мост и будет все ОК Крым он ведь был не наш, а теперь все это якобы наше и будем там все строить и строить.
Да, есть у нас в руководстве любители почесать языками. Там ещё кто-то клялся о дешёвых авиабилетах в Крым... ну-ну... Приезжайте дорогие россияне!
Деньги не интересно, тем более своруют половину. Интересно только действия. Думаю стоимость моста будет чуть меньше стоимости олимпиады, почти 5 км это много особенно в деревяных.
это я к тому что 4 года это как-то не очнь скоро мне кажется надо китайцев пригласить,они за полгода построят и в 10 раз дешевле
Сначала озвучили 50 млрд. Сейчас аппетиты доросли до 300. Всего лишь в 6 раз подорожало за 2 месяца http://www.vedomosti.ru/realty/news/27416281/most-cherez-kerchenskij-proliv-podoro
Никто и не чешет! Добролет уже летает. Попробуй сам хоть что-то сделать.В январе еще никто из вас и подумать не мог,что Крым будет российским без единого выстрела,да еще чтобы летом сезон начался и банковскую сиситему с пенсиями и социалкой восстановить.Я там был,и могу сказать,что никому такой объем работ не проделать бы не при советской власти,ни при любой нынешней в мире.
... поэтому сначала думают, считают, а потом аннексируют чужую территорию. ps: начни с себя. отдавай 50% дохода на восстановление "экономики" крыма.
Проектно-сметная документация на такой объем работ готовится около 6 месяцев до одного года.А в силу того,что сейчас как говорят у строителей то нужно было сделать даже не сегодня,а вчера-еще выбирают кому отдать.И китайцы как раз стоят в приоритете.И ваши разговоры о том,что разворуют-неуместны.Ибо Крым сейчас-объект повышенного внимания как от правительства,так и от либеральных и прочих лиц...И никто там ничего в глобальных масштабах воровать не будет. На стройках воруют везде.Даже если захотите делать ремонт в квартире,вас на количестве цемента на стяжках и штукатурке обуют. Я имею непосредственное участие в формировании планирования строительства объектов в Крыму,и могу вас уверить,что второго Сочи там не будет в гос секторе.Частные проекты,гостиницы и прочее-да.За 23 года незалежности народ там приобрел те качества,которыми обладают хохлы...