150 ярдов будет стоить мост,учитывая что изначально исходили от цифры 3 млрд$ когда еще с хохлами совместно собирались строить...Там ж/д не учитывалось.А благоустройство прилегающих подъездов,косвенно только относятся к смете самого моста. Я вот даже сам непосредственно не знаю сколько выйдет,а Ведомости уже посчитали.)))
Добролет это капля в море. Считайте сами. Летает 5 рейсов в сутки. Боинг 737-800 - это примерно 350 человек. Итого 1750 человек. За три летних месяца примерно 160 т. человек. Для статистики: 2013 год - чуть более 5 млн человек, более половины украинцы. Закончится сезон и крымчане завоют. И не перекроют их вой ни пенсии, ни социалка, ни распильный проект "крымский мост".
Считали не "ведомости", а председатель правления "Автодора" Сергей Кельбах. И не важно где публикуется. Коммерсант надеюсь для вас авторитетнее http://www.kommersant.ru/doc/2487241 Ну а то что вы не знаете. Ну может быть не такой большой начальник. Еще.
Где обещанная господдержка авиакомпаний выполняющих рейсы на Симферополь? Мне сегодня из Калининграда самый дешёвый билет туда и обратно 22000 через Питер и это ещё за счастье. А без кропотливого поиска 30000 и к бабке не ходи. Это пи...ёшь, а не господдержка. Добролёт 737-800 это не 350, а 190 мест - капля в море, 190х5=1000 мест на 10-ти миллионный город. Раньше можно было через Минск лететь не дорого, но сейчас их недоумок сказал, что в русском Крыме беларусам делать нечего и рейс Минск-Симферополь сняли.
Ребята всегда же жыли мирно и счастливо???!!!!! Что за хрень, какието "недоумки беларусы, "хохлы" и "москали". Все же было хорошо пока Ваш ВВ не анексировал Крым и не начал нас лбами уперать. Ездили Вы к Нам в Наш Крым без проблем, а сейчас не Мы не Вы не едете. В чем юмор? Кто прав? И реально сами Крымчане уже просто в глубоком деприсивном шоке, регион в убытке полном. Год максимум два и опять народ будет просить перемен. Давайте просто ездить как ездили друг к другу в гости и станем назад "Словяне"!!!!
Да не слушайте вы их. Они же считают Крым исконно руской территорией, учили бы историю лучше. Я с Вами согласен, год - два пройдет эйфория у крымчан, она уже проходит, и народ встанет.
Трудно спорить о вкусе устриц-никогда их не пробовав.Это о том,что кто-то тут рассуждает о том воет там кто-то или нет)))Кроме татар из меджлиса захвативших земли без документов там никто не жалуется.Это раз.Два:инфраструктура восстанавливается после 23 лет полной жопы.Запустили кадастр,реестр.Маргинальные говнополивные тексты тут читать смешно. Товарищи хохлы,читающие меня,если вы считаете что Крым ваш,то автомат,доброволец,вперед.А то кроме как по елавиатуре стучать тут никто ничего в жизни полезного не сделал.
Это ты историю поучи!Такого государства как Украина вообще никогда не было.Его коммунист Ленин придумал,а украинские обезьяны его памятники сносят. Смешно уже читать.Это как во дворе два подростка поругались,один дал по носу другому,а второй не желая признавать свою слабость бегает и кричит созывая всех вокруг.В мире всё так же.Кто сильнее-тот и прав.Сильнее Путина сейчас нет никого,вот он и делает что хочет.А разговоры с подсчетом бюджетов,оставьте при себе.Я на 146% уверен,что никого с этого форума какие-то вытаскивания бабла из стабфонда не заденут,ибо тут нет хозяев заводов,пароходов,а старенькие ауди итак как хватало обслуживать так и будет.Занимайтесь полезным для себя в первую очередь,тогда будете полезны для страны.
Почему Ваш ВВ. А Ваши Турчинов с кроликом чем лучше только тем что к корыту путем переворота пришли по указке пиндосов. И кто у кого спрашивал куда девать Крым при раздербанивании СССР, как определить чей Крым Украинский с 1954 по 2014 или Российский с 1784, если не отшибло, по 1917 и с 17 по 54 и теперь с 2014 и может на всю оставшуюся. Хотя по правде сказать при Катерине в Крыму была каторга с которой украинские каторжные Козаки бежали на Кубань через Керченский пролив. Если бы Вова не отдавил Крым, то 300% на его территории возник бы военный конфликт Российские ВС и пиндосовских ВС. Вопрос; кому нужна такая зубная боль с геморроем вперемешку. Больше писать не буду потому как начну матерится. И попробуйте мне возразить, на украинском я разговариваю и пишу лучше чем на русском, это так на всяк случай. Украина и Россия мои две родины только потому что родом из СССР.
пиндосы вообще с своей черной обезьяной окуели но сейчас уже садятся на жопу, после увсех провалов в афгане и ираке! но штоб до братоубийства дойти и своих братьев славян из градов гасить - ну это только в страшном сне могло присниться....а вы ведетесь на этих америкосов и задницу им облизываете у кличко вообще рейтинг упал ниже плинутса.....мозгов после мордобоя не осталось и он туды же в политику
своих же расстреливать мирных - и стариков, и женщин, и детей?!? - в этом ваша ПРАВДА????????????????????????????????????????????????????? вам же свои же потомки никогда этого не простят! вы как собираетесь зимовать? дрова заготавливаете? видит бог у ВВП скоро терпение лопнет смотреть на все это братоубийство!
Политика - это тот же бизнес. Поэтому приходится придумывать постоянно проекты для освоения бабла. Была олимпиада, чемпиоант мира по футболу. Будет крымский мост и прокладка газопровода в китай. Забота о населении - это вторично. В РФ. Когда говорят о востановлении инфраструктуры в крыму, сразу вспоминаются российские деревни. Были б лишние деньги, еще понятно.. а тут и так народ последний х*й без соли доедает. Далеко в глушь ехать не надо. Покосившиеся дома стоят вдоль федеральной трассы москва-питер. Особенно все это печально видеть после финки. Есть хороший рассказик в тему. Сначала занудный, но с интересной оконцовкой. [CUT]http://suzemka.livejournal.com/52290.html[/CUT]
Ну мы с Вами свиней не пасли, что бы переходить на ты. Скорей всего Вы троль мил человек, но мы воспитаные люди и на это не ведемся. Спокойной ночи.