Вернулся в ряды правильного привода.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 265KW, 11 ноя 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Вернулся в ряды правильного привода.

хз...видно аффтар не восприимчим к вапросам..иа тоже так и не просек..что к чему собственна :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Поздровляю! :beer: :beer: :beer:
    На плохо обмытый товар гарантия нераспростроняется! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

200 кабыл ускокали куда то:shock:

4. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Мдя. Пафосу много. :( А спокойно пропустить религия не позволяет ? Я например, часто езжу гораздо быстрее 120, но когда еду медленнее, пропускаю без вы$бонов, знаю просто, как напрягают неспускающие...
    :umnik:

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

На ауди 90 был мотор 2 литра 5 цилиндров 20 клапанов.
    160 лошадей. (тип мотора NM, достаточно редкий, т.к. форсирован по оборотам до 7500, и степень сжатия больше чем на других атмосферниках от ауди)

На S8 тоже форсировка (по сравнению с А8 4.2) сделана также. Больше степень сжатия и отсечка 7500.

Мне нравятся моторы которые расчитаны на высокие обороты.

160 сил на атмосфернике 2.0 (type NM). что для атмосферного мотора 90 года совсем неплохо.

на S8 примерно 360 лс. (256КВт).
    :rock:

6. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    #26 265KW, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование: 22 ноя 2005
    На этой машине Приятно пропускать.

Я пропускал, пропускаю, и буду пропускать.

Речь шла про то что: логично что чтобы быстрее пропустить надо быстрее ускорятся?
    Было сказано бес пафоса, просто наблюдение со стороны.

Заметь дорога не пустая. правый ряд не пустой. Левый ряд не пустой. Дистанция 50/100 метров между машинами в левом ряду, 10/25 в правом. Скорость потока 100 правый ряд, 110/130 левый. У нас ето называется не силно.
    Поверь могу отличить ситуацию на дороге когда один идиот тормозит весь поток, от ситуации когда другой идиот хочет ехать быстрее чем позволяет загрузка дороги.

П.С. ты видел как тормозит ряд фур (тиров европейских 40тонных) со скорости 100?

7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А что, в Италии тоже сгоняют с левого ряда дальним? Хы, мы, значит, тоже цывылызованные!

8. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Как правило нет. Народ культурный и воспитанный. Не разу не видел серьезных машин с таким поведением.

Тут есть четкая иерархия. Маленькие экономные машины при средней загрузке (когда не пробка) в левый ряд не лезут, потому как держать среднию скорость 120/130 км на автостраде им не выгодно экономически (овес дорог). Кто посерезней едет согласно загруженности трассы 130/140 плюс. Ехать медленне (на пустой трассе) в левых рядах просто опасно для жизни, Потому как снесут внафиг, реально много скоростных машин которые "низко летят".

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Интересно а что стало с ауди 90? Она попала в Прибалтику?

10. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    90Q 20V

Не знаю. :cry2: Человек у которого она, потерялся. Надеюсь что стоит ждет своего часа. Я ей сделал мотор, подвеску, т.е. по ходовой она была в прекрасном состоянии (не хватало только "бомбы" новой). Побили несльно, можно сделать. Реально жалко потому как мотор там прекрасный. Какой там подхват на 5500..., сказка, а звук.... на 7000... турбы со своими "дутыми" лошадиными силами отдыхают. :very_cool:

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

принемай поздравления, апарат- зачот, супер

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: 90Q 20V

че, рс6 реально отдыхает в сравнении с с8? не знал :)

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

неплохая группа поддержки которая с 90 подняла на пятилетку S8 афтар сжог :D по сабжу поздра и велкам :hi:

14. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Сорри а при чём тут RS6? :shock:

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну у рс6 "надутые" силы в отличие от тачанки автора

16. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Классный аппарат, поздравляю.
    Не в......., снова, алюминий тяжело восстанавливать

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну ув. Владимир..взял и человеку в малину насрал...он уже тут в эйфории весь аля "иа всех и фся" гг

18. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    Кто любит арбуз, кто свиной хрящик...

Какая нафиг эфория? С8 хорошая комфортная машина для автобанных поездок и позволятет "чуток втопить".

"дутые" стоит в кавычках, дале следует смаилик :very_cool: с хитрыми галазами, турбированный народ подколоть по дружески. РС6 там ни разу не упоминалось кстати.

Сам отездил два года на турбированном моторе.
    Также ездил два года на малолитражке с малым весом и бешенным карбюраторным мотором. (примено 1.4л, два Вебера 40 DCOE, примерно 100сил, масса машины 700кг, крутился до 8500).
    Даже дизель был. Был и УАЗ.
    Ездил даже на тракторе год (права тракторные есть). А вот вы пробовали на тракторе с телегой в гололед гонять? На тракторе тоже кайф ездить. Ето настоящиий экстрим.
    (Справка: Не на тракторе ни на телеге тормозов нет по определению, например когда телега пошла в занос и потащила трактор на льду, ето такой кайф что все остальное отдыхает)

Почти у каждого мотора (и машины) свой характер и свой кайф, если уметь ездить. У высокооборотных свой, у турбированных свой, у движков с "паровозной тягой" свой. В любом случае, 60 и больше процентов зависит от прокладки.

Мои симпатии вызывают выскооборотистые моторы, и моторы с тягой на низах. Восмерка это достаточно удачно сочетает.

De Gustibus Non Est Disputantum :shock:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нада было тогда к ххх махнуть :nod:

20. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    вопросы про ХХХ

А в М5 есть дырка для лыж?
    А в гору с лыжами она сама заедит?
    хинт, гора высокая, у нас тут альпы, сезон... ну лыжи не из поговорки "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лето настало то ли Я ...."
    А как в случае ХХХ М5/Х5, всем дать понять что я вовсе не сутенер из албании а вовсе примерный гражданин?