Паш, и Игорса заодно))) по теме: лично не знаком с Бамбром, но говорят нормальный мужик. проголосую за.
так он прибалтийский памятник русского Петрушки Ктож его забанит А шоб разбанит, надо забанить.... Вопчем сложно все
Против. Вообще этого можно было и не писать, по голосовалке и так всё видно, но хотелось бы объяснить, почему я против. Вкратце, я 2 раза получал бан от Бамбра и до сих пор считаю, что незаслуженно. По крайней мере, в первом случае по справедливости следовало забанить не только меня, но и моего оппонента, однако сыграли личные пристрастия Бамбра. На своём и чужом опыте неоднократно убеждался, что Бамбр, как модератор, не просто делает свою работу, а часто демонстрирует свою власть и при раздаче "горчичников" руководствуется личными пристрастиями. Не поймите меня неправильно, я против Бамбра ничего не имею. Не знаю его лично, но судя по впрягающимся за него людям, признаю, что по жизни он хороший человек, уж точно лучше меня самого. Однако для работы модератором он не подходит. Прошу не воспринимать это как личное оскорбление.
Я против. Не против Павла. А против того, что человека шпыняют - то модератор, то не модератор..... Он чего - клоун что- ли? Да и работа эта поганая, во всех смыслах.
Скорее всего он просто не захочет ... Опрос скорее показывает желание иметь в модераторах справедливого вменяемого человека
В целом ты прав ...пока лично не касается-фиолетово...но есть моменты когда к примеру стоит развести по углам спорщиков или дать укорот хаму или троллю да и с коммерцией не всё понятно ...