Вернуть статус модератора Бамбру

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 22 июн 2012.

?

Нужно вернуть Бамбру статус модератора?

1. Да

73,9%
  2. Нет

7,6%
  3. Сер100

18,5%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Для этого есть Сергей Петров))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Почему-то мне кажется что Павла эти сообщения спустя пол года мало потревожат, но хорошо,что хоть через столь не короткий промежуток дошло!

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так он вроде тоже уже не модератор:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Господа, я считаю нелогично когда простые клубни должны голосовать, за какие то ошибки администрации!
    Я например считаю что создатель темы нередко неправ бывает и это у него жизненое кредо и как модератор он несостоятелен.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    щя жбан кто то получит...

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Леш, я написал то что написал!
    Я необсуждаю я констатирую факт! За констатауию факта пока бан не предусмотрен!
    Сейчас на мой взгляд осталось несколько адекватных модераторов, которые объетивны, я сужу по этому так как и сам являюсь модератором одного крупного ресурса.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Коль, это ты придумал? ну констатировал?
    да не важно, тут не уместно место этому сообщению.
    Создай отдельную тему...

П.Сы я щас не берусь судить как Микляев модерирует, я всего лишь говорю о том, что это не в этой теме обсуждается. имха

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    кинь сцылку
    очень интересно как ты это делаешь..

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Тему под снос, всех кто отписался в бан за обсуждение действий администрации :D

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    +1 но только не обсуждение действий, а обсуждение текста.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мне кажется он сам должен решать, нужно оно ему, или нет.
    Формально, поводом его ухода послужили жалобы пользователей. Причины, на сколько я знаю, были другие, но сейчас речь не об этом.
    Признать свою ошибку, со стороны определенных людей - это поступок. Повторюсь: Не многие на это способны
    Ну а последнее слово естественно останется за Павлом.

Мне кажется ты слегка кривишь душой. Я сам неоднократно был свидетелем, как ты довольно эмоционально возмущался теми, или иными действиями модераторов.
    Ты участвовал в выборах модератора, ты не прошел мимо этой темы.
    Довольно странные поступки, для человека, которому все равно. Не находишь?
    Наверное ты просто не заметил. Сергей то же ушел из модераторов. :hi:

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Думаю, Вадим упомянул Сергея Петрова, как доктора, имеющего возможность помочь, если у кого все фиолетово, в смысле глаз ;)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #53 Falcon76, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    Странный опрос :cool:

Убрали-то не по опросу, а по мнению Администрации (кстати, помню кто и что написал там тогда ;)

А вот как возвращать - сразу вдруг заинтересовало мнение клубней. К тому же, вроде были же темы уже соклубней "верните модератором Бамбра" - вот только в тот раз они не возымели действия.

Какая-то игра в "Бориса на царство!" :)

Кстати, Деда тоже верните. Пусть клубные мероприятия организовывает :thumbup:

Благо, он теперь у нас практически Человек-Россомаха:D

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Только ноутбук ему надо выдать расходный...:nod:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ... и пижмак с внутренними карманами :cool:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так и есть, коллега :ded::D

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Расчет опроса на тех кто не в курсе что тогда произошло,в принципе ясно что мнение клубней не важно, тут Администрации надо вопрос исключительно с Павлом решать...а голосовалка как обычно ниче не значит,так, для вида, мол мнения Вашего спросили...

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сосульки, огнетушители, р8 и далее по спиську :ded:

19. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    можно я тоже займусь таким видом деятельности?:shuffle:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нэт! дас ист эхсклузивише ауф дэд :ded::D