Почему-то мне кажется что Павла эти сообщения спустя пол года мало потревожат, но хорошо,что хоть через столь не короткий промежуток дошло!
Господа, я считаю нелогично когда простые клубни должны голосовать, за какие то ошибки администрации! Я например считаю что создатель темы нередко неправ бывает и это у него жизненое кредо и как модератор он несостоятелен.
Леш, я написал то что написал! Я необсуждаю я констатирую факт! За констатауию факта пока бан не предусмотрен! Сейчас на мой взгляд осталось несколько адекватных модераторов, которые объетивны, я сужу по этому так как и сам являюсь модератором одного крупного ресурса.
Коль, это ты придумал? ну констатировал? да не важно, тут не уместно место этому сообщению. Создай отдельную тему... П.Сы я щас не берусь судить как Микляев модерирует, я всего лишь говорю о том, что это не в этой теме обсуждается. имха
Мне кажется он сам должен решать, нужно оно ему, или нет. Формально, поводом его ухода послужили жалобы пользователей. Причины, на сколько я знаю, были другие, но сейчас речь не об этом. Признать свою ошибку, со стороны определенных людей - это поступок. Повторюсь: Не многие на это способны Ну а последнее слово естественно останется за Павлом. Мне кажется ты слегка кривишь душой. Я сам неоднократно был свидетелем, как ты довольно эмоционально возмущался теми, или иными действиями модераторов. Ты участвовал в выборах модератора, ты не прошел мимо этой темы. Довольно странные поступки, для человека, которому все равно. Не находишь? Наверное ты просто не заметил. Сергей то же ушел из модераторов.
Думаю, Вадим упомянул Сергея Петрова, как доктора, имеющего возможность помочь, если у кого все фиолетово, в смысле глаз
Странный опрос Убрали-то не по опросу, а по мнению Администрации (кстати, помню кто и что написал там тогда А вот как возвращать - сразу вдруг заинтересовало мнение клубней. К тому же, вроде были же темы уже соклубней "верните модератором Бамбра" - вот только в тот раз они не возымели действия. Какая-то игра в "Бориса на царство!" Кстати, Деда тоже верните. Пусть клубные мероприятия организовывает Благо, он теперь у нас практически Человек-Россомаха
Расчет опроса на тех кто не в курсе что тогда произошло,в принципе ясно что мнение клубней не важно, тут Администрации надо вопрос исключительно с Павлом решать...а голосовалка как обычно ниче не значит,так, для вида, мол мнения Вашего спросили...