Буду краток - то, что я на форуме - говорит о том, что я не равнодушен к нему. Но я точно не жаловался на модераторов. Все свои вопросы решал на ринге. Сергея я проморгал - это факт. Но я уже говорил - сволочная это работа. Для нормального человека практически невыносима.
По опросу единственное здравомыслящее решение - да, но, к сожалению, толку никакого. Хотя... Павел Александрович, удиви некоторых негодяев, вернись!
Собственно я о том же. Тебе не все равно, а формулировать это можно как угодно. ЗЫ. Я правильно понял, тут был камень в мой огород? Если ты не заметил, я никогда не пользовался рецептом твоих друзей, тайком жаловавшихся в личку Админу и как заведенные жавших желтый ромб. Модеры подтвердят. Если я хочу что-то сказать человеку, я говорю это в лицо и вслух. Чтоб у него была возможность возразить что либо в свою защиту. Нет?
Леш, и эти люди кроют кровавую гэбню на чем свет стоит... хотя, стукачество и предательство одного поля ягодки
Спишь? Ну смотри - если модератор направо и налево комментирует действие рядовых писак - и выносит это на обсуждение других рядовых - то он типа как базарная баба становится. Я ж говорю - поганая это должность, во всех смыслах. На счет желтого ромба - это дело каждого, личное и не публичное ни разу - как в туалете кол- во раз стряхнуть. Выносить это сам понимаешь - но я тебе уж точно об этом говорил. Я точно раз нажал. И до сих пор помню на чей пост и о чем. Давай не будем об этом. Мне честно - плевать. По мне нажимание на желтый ромб - и чего произошло в жизни??? Бесполезная это штука, как хороший наган без шансов найти на него патроны...мне искренне жаль модераторов. Точно в жбан получу.
Пьющая бородатая бабулька....тебе лишь бы нажратся... Тоесть ты предлагаешь проставится Администрации АК, в кач-ве извенений БАМБРУ и сочуствующим.
Причем у этой аудитории есть требования....нажратся....так что это политическая сила, и судя по всему если ПАВЕЛ вернется, а проставы не будет....эта политическая сила устроит представителю Штаба модераторов, допрос с пристрастием....
да все как обычно будет Лысый Зачинщик-Маргинал в дырку в заборе проникнет а за ним остальное быдло, обожравшееся дешевой косорыловки, радостно полезет (с) Даешь Быдлопрорыв? Пишем список "остального быдла"?
Попрошу...Пьющая бородая бабулька-зачинщик.... к Павлу, я же знаю что не верншся, но все же! Респект ТЕБЕ!