Вернуть статус модератора Бамбру

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 22 июн 2012.

?

Нужно вернуть Бамбру статус модератора?

1. Да

73,9%
  2. Нет

7,6%
  3. Сер100

18,5%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Буду краток - то, что я на форуме - говорит о том, что я не равнодушен к нему. Но я точно не жаловался на модераторов. Все свои вопросы решал на ринге. Сергея я проморгал - это факт. Но я уже говорил - сволочная это работа. Для нормального человека практически невыносима.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    По опросу единственное здравомыслящее решение - да, но, к сожалению, толку никакого.

Хотя... Павел Александрович, удиви некоторых негодяев, вернись!

3. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я за Бамбра! По его постам он мне нравится!:thumbup:

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Собственно я о том же. Тебе не все равно, а формулировать это можно как угодно.

ЗЫ.
    Я правильно понял, тут был камень в мой огород?:D Если ты не заметил, я никогда не пользовался рецептом твоих друзей, тайком жаловавшихся в личку Админу и как заведенные жавших желтый ромб. Модеры подтвердят.
    Если я хочу что-то сказать человеку, я говорю это в лицо и вслух. Чтоб у него была возможность возразить что либо в свою защиту. Нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Леш, и эти люди кроют кровавую гэбню на чем свет стоит...
    хотя, стукачество и предательство одного поля ягодки

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Спишь? Ну смотри - если модератор направо и налево комментирует действие рядовых писак - и выносит это на обсуждение других рядовых - то он типа как базарная баба становится. Я ж говорю - поганая это должность, во всех смыслах. На счет желтого ромба - это дело каждого, личное и не публичное ни разу - как в туалете кол- во раз стряхнуть. Выносить это сам понимаешь - но я тебе уж точно об этом говорил. Я точно раз нажал. И до сих пор помню на чей пост и о чем.
    Давай не будем об этом. Мне честно - плевать. По мне нажимание на желтый ромб - и чего произошло в жизни??? Бесполезная это штука, как хороший наган без шансов найти на него патроны...мне искренне жаль модераторов.

Точно в жбан получу.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Не голосовал, так как считаю, что в этом опросе должен участвовать всего один человек - BAMBR.

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Что там Паша скажет :hi:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да ему по ходу Сер100 на эту всю движуху..

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :thumbup:Та же фигня.Мнение его не известно.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А простава будет?:D

12. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    мы не бухаем

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так, одного вычеркиваем:D:D:D

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Пьющая бородатая бабулька....тебе лишь бы нажратся...
    Тоесть ты предлагаешь проставится Администрации АК, в кач-ве извенений БАМБРУ и сочуствующим.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Рано радуешься.Ты в голосовалке третьим вариантом.:DЗа тебя одиннадцать человек проголосовало.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Неужели это и есть целевая аудитория АК???? :lol:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Причем у этой аудитории есть требования....нажратся....так что это политическая сила, и судя по всему если ПАВЕЛ вернется, а проставы не будет....эта политическая сила устроит представителю Штаба модераторов, допрос с пристрастием....

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да все как обычно будет

Лысый Зачинщик-Маргинал в дырку в заборе проникнет

а за ним остальное быдло, обожравшееся дешевой косорыловки, радостно полезет :thumbup: (с)
    Даешь Быдлопрорыв?

Пишем список "остального быдла"?

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    1. RуслаN

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Попрошу...Пьющая бородая бабулька-зачинщик....
    к Павлу, я же знаю что не верншся, но все же! Респект ТЕБЕ!