ничего, в теме ведь главное доказать что все, кто был во власти до 2000 г. - говно ... странно, что люди с такими "доводами" не делают дальнейших выводов - (к примеру) "те кто работал на эту власть в 90-х тоже говно и те кто попал в кремль благодаря этой власти после 2000 г. - такое же говно ..." логично, а главное аргументированно
а смысл? мы же тут все в теме участвуем не для того, чтобы решить ЧТО ДЕЛАТЬ дальше, а просто, чтобы констатировать - "раньше все были говном" .... этого похоже и является целью собеседников (всегда и везде) - как они живут с сознанием того, что присягали той власти - даже не знаю
Странно. А что все мы тут можем решить? Основной тезис-"Так жить нельзя" поддержен большинством. Но это большинство,продолжает жить так,при этом сильно возмущаясь .
Неверно. Большинство не высказало тезиса "так жить нельзя" - оно проголосовало за эту жизнь осенью 2007 и весной 2008. При чем проголосовало подавляющим большинством - до 109%. И это большинство продолжает жить нисколько не возмущаясь ЭТОЙ жизнью ... а почему? правильно, потому, что ему грамотно объяснили, что в ЭТОЙ жизни виноваты дерьмократы и либерасты - гайдары и чубайся, немцовы и хакамады, рыжковы и явлинские - и все они "говно".
А кто объяснил другим,что "герои вчерашних дней"-святы и непорочны,а в коллапсе грянувшем нынче,причём повсеместно,виновны только нынешние рулевые. Если заниматься критикой слепо,то всегда и во всём можно найти промахи и просчёты,а на плюсы,которые наверняка есть,просто закрыть глаза.
Где? Ты не путай желание оправдать/обвинить с поиском причинно-следственных связей Принять к сведению. "Не скажи: пять старушек - рупь" (с) Это к тому, что большое начинается с малого. Подожду, пока у товарища полковника плёнка закончится
А что - плохой менеджер? по каким критериям? три основные функции менеджмента: управление бизнесом, управление менеджерами и управление работниками и работой (с)
Женя, даже не уговаривай меня - они говно, отбросы, подлецы и негодяи - они и Ганвор создали только с той целью, чтобы в него вляпались приличные люди ... Они нахапали себе в приватизацию столько народного добра, что мы до сих пор никак с колен не поднимемся (так - чутка приподнялись только и зависли в неудобной позе ;-)) Анафема им во веки веков! И потомки пусть не забывают - вот кто истинный виновник всех наших бед! А по ночам они дороги разрушают
Понимаешь, для меня, был бы более реальным критерий, если был бы пример что господин Чубайс что то создал, компанию, бизнес, поднял экономику в какой нибудь Кировской области, а он пока что то все на разрушителя похож, сначала "ваучеризация" страны, потом правительство РФ, потом СПС (тоже не сохранился) зная о его таких способностях ему и поручили РАО ЕС расчленить.ИМХО так.
я слышал, что он еще в коробке из-под ксерокса все богатство народа вынес ... прикинь силища? коробка-то немаленькая - метр на метр на метр - не меньше ... напольный аппарат легко вмещается - полнюсенькая наших кровных долларов!!!
Зря иронизируешь;-), лично мне по барабану и Чубайс и иже с ними и ДАМ с его командой, думается мне кто из бизнеса переживет нынешний кризис, будут свою власть строить, только с другими правыми лидерами, а не с теми кого им кремль подсовывал. Хотя "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Я вот уверен, что в стране если и остануться выжившие бизнесмены -так это те, кто за экономпреступления загремели лет на 10 и таким образом им удалось выжить в кризис. Те-же господа -которым сейчас приходиться работать и спасать свой бизнес уже поняли или скоро поймут -даже если работать с 6-00 до 2 ночи - ничего хорошего не произойдет в плане бизнеса((((( Поэтому строить будут новую власть кто-то другие -но не бизнесмены - может оккупанты?
Три вопроса - три составные части Медведизма-путинизма: 1. Как думаешь, при нынешнем подходе кремля к поддержке бизнеса - кто переживет кризис? 2. Почему "нету вожаков"? 3. Какое отношение будет к "правым лидерам" после их очередной попытки реформировать экономику и общественно-политическое устройство в стране (необходимой и неизбежной естественно после нынешнего "вставания с колен")?