Аха, потом, правда, никак не могли министерские портфели раздать -все отказывались за некорректно уплаченные налоги. Помнится, за это Капоне/Карлеоне упекли на долгие годы.
В нашей многострадальной стране народ уже тупо никому не верит. Люди тоже не идиоты - для большинства что демократы, что коммунисты, что лдпр - это все одни и теже инопланетяне - и на 90% это так. Что Хакамада, Что Явлинский, что Зюганов, что Жириновский....во многом, поддержка едра обусловлена, имхо, как раз тем, что "Лицом" этих партий являются люди, которые все свои действия и высказывания делают как все ранво только что прибывшие с марса - недавно слышал Рыжков выступал, не атк давно Явлинского показывали - имхо но их речи не то что от народа - они также далеки от реальности, как лозунги марксизма-лененизма от квантовой теории. Мало того, люди видели теже ролики СПС когда лидеры думая о народе летели НА ЧАСНОМ самолете, люди видят как Зюганчик расскеает на С500, а Жириновский на Майбахе.... Единороссы же сделали по другому - появился сначала ЛИДЕР и потом развернулась партия ПОЛНОСТЬЮ под сенью Лидера. И самое интересное, что как раз Лидер таковым и оказался. Остальные как занимались болтологией так и занимаются.... Вот и получается, что о себе громко заявляют и едйтсвуют только такие адиозные структуры как Нац-Болы... Остальные крапают статейки, малопонятным языком пытаются внушить народу какие власти негодяи (хотя народ и атк в курсе)... Нету РЕАЛЬНОЙ ИДЕИ и СИЛЫ которая моглабы обратить на себя внимание людей. Тоже было в 17-м - саму революцию сделали далеко не большевики, а вот когда горе-победители не смогли нормлаьно создать властные структуры начали грызню - тут то Большевики и заявили о себе со всей пролетарской злостью...
Тряпки и трусы - -подонки и продажные суки- им Обама как своим - самый классный пост предлагал -только вдумайся - придти на пепелище и вытянуть страну из оного в процветание - потом-бы во всех учебниках был и памятник поставили - не -мелок сейчас чиновник - мелок и слаб, трус, тряпка и подонок
Очередная статья о мистере Пу и команде. Даже если это правда только отчасти, то все равно страшненько как то становится. http://forum.msk.ru/material/kompromat/772800.html
Зря я за Владимира Владимировича (тм) переживал - никто с него не спросит Госдума заморозила свой самый смелый законопроект – о ежеквартальных антикризисных отчетах правительства перед депутатами. а и то верно - зачем отчитываться? в чем? а главное - перед кем?? ;-)
хорошая статья, только непонятно, почему ты решил, что она о Пу и команде. Там русским по белому: Цитата: К сожалению, Борис Миронов, страстно обличающий Путина и его команду, не вспомнил об этой закономерности становления капиталистической формации как таковой. Он рассуждает здесь согласно логике русских террористов ХIХ века, для которых зло заключалось в одной личности, которую надо устранить. Тем самым за пределами внимания остаются главные причины антироссийского переворота 1991-93 гг. и их главные инициаторы. Ведь и Путин, и Собчак, и Ельцин - только исполнители ролей, которые им поручили совсем другие режиссеры. Они лишь воробьи да вороны, что стаей бросаются на брошенный им даровой корм, а у главных коршунов другие имена. Я не о том, что Путин смог на воровать и т.д. А как раз о том, что он может на самом деле быть исполнителем чей то не очень доброй и корыстной воли.
Подожди - он же цвет нации? Служил, в звании и на территории противника и так далее - такой человек не может быть пешкой в чужих руках а если все-таки стал таким -обязан застрелиться как офицер армии или я чего не догоняю?
А кто говорит о пешке . В шахматах, окромя пешки, есть короли, туры....кони ЗЫ времена меняются, раньше офицеры стрелялись....многое было иначе.... и слово купеческое раньше не было пустым звуком
Странно - но слово купеческое и сейчас дороже любого договора - я что-то в данном аспекте общественной жизни мало изменений замечаю - достаточно раз не сделать или не выполнить - и всё - слово твое больше ничего не стоит как раз с этим проблем никаких - разве нет? это конечно лучше в Наталье - она мастер не превзойденный. Но я уверен, что все фигуры на шахматной доске - пешки - только их мощь и возможности дают им какую-то дополнительную характеристику -но не дают им право нарушать правила, уйти с доски и вести игру после гибели короля ( могу конечно заблуждаться)
ну хз, либо я общаюсь не с теми комерсами, либо ты везунчик. ;-) . Иногда, просто смешно смотреть на человека, который не понимает, что быть хитроумным, и быть хитрожопым - две большие разницы. "...что наша жизнь? Игра..." (с)