людям свойственна тяга к романтике. Просто сознание отказывается принимать рутинность и грязь бытия ;-)
коммерс -это тяжкий труд в основном. особенно сейчас -когда интернет практически убил игру в цене, качестве и изюминке бизнеса. Так как только ты что-то новое придумал - ты сразу это вынужден вешать в инет, чтобы инфа достала клиента - но она как раз первой попадает к конкурентам. И новая цена и новые условия - все теперь публично. Так что коммерция умерла как вид)))))) ИМХО. А вот честное слово осталось. И цениться ....... золото рядом не стояло -но и ценителей осталось минимум и держателей тоже......поэтому бумажка сейчас -сила и юристы всякие - хотя умный чел должен понимать - суд продажен - поэтому в нашей стране любая бумажка -фикция - и это еще выше в цене поднимает выполняемое слово. ИМХО.
Думаю, это все понимают. Но.... если бы все этим руководствовались, мы бы жили в совсем другой стране.
думаю все же мало. Так же думаю, что много их и не было никогда. Да и среди тех, кто придерживается этого правила, ..... многое зависит от обстоятельств. Человек слаб
Заговор против России несомненно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все население России (с) романтеги (с) Л.РАДЗИХОВСКИЙ: (на твоем любимом Эхе Мск ))
помнится отец российской демократии показал как надо бороться за власть и куда можно засунуть конституцию. Из танков по Белому Дому. Что необычного, когда последователи учитывают прошлый опыт.
ну тогда все понятно - действия нынешнего главного кремлевского "отца народов" совершенно оправданны убедил ;-)