Вертикаль власти: за и против

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 16 июл 2007.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    людям свойственна тяга к романтике. Просто сознание отказывается принимать рутинность и грязь бытия ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    коммерс -это тяжкий труд в основном. особенно сейчас -когда интернет практически убил игру в цене, качестве и изюминке бизнеса. Так как только ты что-то новое придумал - ты сразу это вынужден вешать в инет, чтобы инфа достала клиента - но она как раз первой попадает к конкурентам. И новая цена и новые условия - все теперь публично. Так что коммерция умерла как вид)))))) ИМХО. А вот честное слово осталось. И цениться ....... золото рядом не стояло -но и ценителей осталось минимум и держателей тоже......поэтому бумажка сейчас -сила и юристы всякие - хотя умный чел должен понимать - суд продажен - поэтому в нашей стране любая бумажка -фикция - и это еще выше в цене поднимает выполняемое слово. ИМХО.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Таки я не понял. Держателей честного слова много или мало?

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Думаю, это все понимают. Но.... если бы все этим руководствовались, мы бы жили в совсем другой стране.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мало. Не знаю ничего ценного -чего много было-бы:D

1 человеку нравится это.
  6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    думаю все же мало. Так же думаю, что много их и не было никогда. Да и среди тех, кто придерживается этого правила, ..... многое зависит от обстоятельств. Человек слаб

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #287 mrVlad, 7 мар 2009
    Последнее редактирование: 7 мар 2009
    Заговор против России несомненно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все население России (с)

:laugh: романтеги

(с) Л.РАДЗИХОВСКИЙ: (на твоем любимом Эхе Мск ;)))

1 человеку нравится это.
  8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    помнится отец российской демократии показал как надо бороться за власть и куда можно засунуть конституцию. Из танков по Белому Дому. Что необычного, когда последователи учитывают прошлый опыт. :D

1 человеку нравится это.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну тогда все понятно - действия нынешнего главного кремлевского "отца народов" совершенно оправданны :nod:

убедил ;-)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мне кажица, что "гарант конституции" более в этом контексте подходит :)

2 пользователям это понравилось.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    имхо у нас не разберешь кто отец, а кто гарант :shock:
    главное - никто ни за что не отвечает :umnik:

1 человеку нравится это.
  12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    возможно они не оправданны. Но во всяком случае его не обвинишь не последовательности. :D

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Типа женщин споили-уложили в койки и давай за старое ))))))))

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

мы потихонечку ... чтоб не разбудить ;)

(не буди лихо .... :rofl:)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Так и до никрофилии не долече,это не наша метода.)))
    Нужно будить.

1 человеку нравится это.
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Во-во! А то потом не отвертишься: ничего не было - давай по-новой. :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А я свою никак не уложу - неугомонная))))))

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    у него разговор короткий - если чё собаку отвяжет ;)

2 пользователям это понравилось.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    В репе :D

1 человеку нравится это.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не дай Бог.:nod::nod::nod:

1 человеку нравится это.