Ответ: Вертикаль власти: за и против А вот еще одно "его" решение http://www.newsru.com/russia/30oct2008/zyazik_off.html
Ответ: Вертикаль власти: за и против на мой взгляд это достаточно смелый и демонстративный ход Димы. За это ему респект и уважуха ... вообще я ожидал, что ситуацию в Ингушетии так и будут "не замечать", а Зязикова поменяют вместе с другими губерами - в плановом, так сказать, порядке. В данном случае, как бы то ни было, прозвучал сигнал - президент прислушался к народу! Это уже неплохо ...
Ответ: Вертикаль власти: за и против Я думаю с зязиковым другое - некому не нужен президент республики, который сдохнет по кровной мести. Это будет фактом слабости вертикали -той-же. Поэтому решили опередить немного события. Только я не понимаю -если Зязикова грохнут в Москве??? Это лучше-что-ли??? Или это традиция такая -погибнуть в мерседесе на смоленской набережной???
Ответ: Вертикаль власти: за и против Егог помоему не в москву а в амурскую область))) зам председателя метснйо президентсокй администрации..как я понмиаю должнсоть из разряда поди - подай - иди на .....фиг
Ответ: Вертикаль власти: за и против Думаю нород тут толька косвенна. Пожертвовал Зязиковым Дима...да а почему пожертвовал, кто он ему брат друг сват? Слил зарвавшегося смутьяна, дающего повод потыкать пальцем в презитдента различным малопонятным гражданам.
Ответ: Вертикаль власти: за и против Ээээ, дарагой ... я же не говорю - Дима сделал для народа ... я говорю - "прозвучал сигнал" а насчет пожертвования и смелости вот какая мысль: Зязиков - конторщик и поставлен Владимиром Владимировичем (тм) ... и снять его вот так демонстративно - это дорогого стоит ... правда картину смазывает то, что его забирают в президентскую администрацию ... но есть и объяснение - на любом другом месте до него кровники быстро доберутся, а в кремле может и отсидится ... по слухам много он чего натворил в Ингушетии
В период "стабильности" разговоры о порочности "вертикали" были из разряда теоретических ... вертикаль укреплялась, страна вставала с колен ... и попытки объяснить, что данная система управления неэффективна и ведет к деградации воспринимались как очернение действующей власти В настоящее время на мой взгляд мы видим практическое подтверждение "теорий" ... вертикаль в том смысле, в котором она создана творцом - ВВП очевидно доказывает свою никчемность и неспособность к эффективному противодействию кризисным явлениям. Вот например в последних новостях У кого "требует" премьер-министр??? у Жукова? у губернаторов? он бы еще у президента потребовал ... как интересно осуществить "программу занятости" в Тольятти или Нижнем? начать строить новый автозавод чтоль? или всему городу идти дороги расчищать от снега? что в условиях жесткого диктата федерального центра и его же финансирования могут сделать на местах? Я все жду - когда наш премьер все-таки выйдет, расскажет о допущенных ошибках в экономике и хотя бы тезисно обрисует пути вывода страны из кризиса ... У него вообще - есть план действий? или кроме планапутина ничего?
Похоже власть опасается "внутренних вызовов" иначе как объяснить это: Антикризисная милитаризация Растет численность силовых структур, ориентированных на внутренние вызовы Президент Дмитрий Медведев распорядился сформировать федеральный кадровый резерв силовиков. Росрыболовство сообщает о вооружении рыбнадзора и создании спецназа для борьбы с браконьерами. Под Курганом начинают выпуск новых броневиков для разгона демонстраций. Между тем общая численность различных силовых структур, нацеленных на борьбу с внутренними вызовами, в России превысила численность армии.
Гы... (;-) на мой взгляд это сочетание букв вполне выражает эмоции) (имхо) Охренительная у нас власть - она замечательно реагировала на "внешние вызовы" ... которых если как следует подумать и вовсе не было ... а "внутренние" вводят ее в некий ступор - вследствие чего она ("власть") не готова как-то конструктивно реагировать - она готова "подавлять" ... Подавлять вызовы - это забавный самоубийственный способ прекратить собственное существование ... ну - "помогай Бог" :very_cool:
Вообще, когда армия в стране сокращается, а внутренние войска и другие силовые структуры нацеленные внутрь растут, надо просто понимать что власть лучше знает, где находятся её враги- снаружи или внутри. Тенденция кстати не новая, началось ещё при Ельцине. Кстати на фоне болтовни о "возвращении Крыма", массовом психозе и у нас и в Украине по этому поводу после Осетии, сейчас в Севастополе наши отдают ураинцам 32 объекта, принадлежавших ЧФ. Знакомые из наших военных там- в шоке. "Передают приветы" Сердюкову, всё больше матерные. Цитатка из биографии Министра Обороны: Анатолий Эдуардович Сердюков родился 8 января 1962 года в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края. В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли по специальности "экономист". В 1984-1993 годах Сердюков занимал должность заместителя заведующего, позднее - заведующего секцией магазина номер 3 Ленмебельторга, а также заместителя директора по коммерческой работе "Ленмебельторга". В 1993-2000 годах Сердюков был заместителем директора, позднее - директором по маркетингу, генеральным директором АО "Мебель-Маркет". Вообще много интересного там: http://www.lenta.ru/lib/14164537/ Млин, вообще жесть, а не военная карьера за 8 лет от замдиректора мебельного магаза, до Министра Обороны. Круче Гайдара в гражданскую. ( В армии не служил походу вообще=( )
Подходя к теме безотносительно персоналий и страны, кмк, министр обороны - должность политическая, прежде всего. Поэтому военная карьера заканчивается на начальнике генштаба, а министр обороны не обязан иметь военное образование.
;-) именно поэтому и "жесть" имхо :very_cool: анекдот в тему (краткий пересказ по памяти) Устраивается человек на госдолжность. На собеседовании его спрашивают - Вот вы на такое место претендуете ...наверное у вас есть какие-то особенные заслуги? - Вы жили в Ленинграде? - Нет ... - Выучились в Ленинграде? - Нет ... - Служили и ходили в секцию дзю-до с кем-то из ленинградцев? - Нет ... - Ну хоть ЧТО-ТО у вас с Ленинградом связано??? - Да, однажды я останавливался в гостинице Ленинградская! - Ну так бы сразу и сказали!!! ))) ;-) ленмебельторг блин .... абырвалг какой-то
Я кстати тоже к теме подходил безотносительно персоналий. Сначала послушал матюки военных, среди них вычленилась фамилия. Я и залез в сеть, поискать кого это так "уважают" в офицерской среде. А тут такое... Мне это многое объяснило. ЗЫ Да и министр обороны без военного образования, на мой взгляд уж очень либерально. Война не терпит дилетантов.
Дилетанты-самое страшное зло и область в которой они уверенно косячат,значиния не имеет.Будь -то здоровье, питание,строительство,образование и тд.