Володь, ишшо раз перечти свой пост. может, подредактируешь для удобоваримого восприятия остальными "массами". То, что тебе всё ясно и понятно (в тобою же написаном) - это понятно Я тя понял: исчо один гражданский шпак, который (в теории) хорошо разбирается "что и как поделить" 25.07.1998 г. Володь, всё же излагал бы ты свои мысли понятнее...
Вроде все тут взрослые,а иногда просто поражаюсь.))) Кто-то верит,что вдруг,по вилению волшебной палочки,на политический олимп выходит-молодой ,энергичный,порядочный,не жадный до бабла ,грамотный управленец и вся свора присосавшихся к кормушкам упырей,расступается и энергично хлопая в ладоши,голосует ДА,ДА,НЕТ,ДА и ведёт нового избранника в президентское кресло. Фантастика на втором этаже.
Ага! Так вот ЭТО подписано Б. Ельцин - он же не как-бы помягчее ну да ладно. Итак. 1. Акты терроризма - мимо. 2. Организованная преступность - наша Раша просто курорт для всякой швали(((( 3. Коррупция самая высокая в мире -не считая зимбабве((( 4. Контрабанда - понятие 350 евро за куб известно практически всем - как и понятие "Таможенного брокера" -и первое и второе незаконно -но крышует у нас таможню кто? М-да(((( 5. Про наркотики недавно депутат госдумы сказал, что он не выходя из думы готов за полчаса дозу героина найти и купить -о чем еще можно говорить??? я вот не могу и за пол года найти -так как не знаю где(((( 6. Ну про безопасность граждан и так все понятно - кто тут у нас себя в безопасности ощущает(((( Так что провалили они свою работу.... и это может привести к тому, что страна развалится - или не так - страна станет меньше на три региона минимум - если мы сейчас не найдем денег на уход от дефолта в 2011 году мы уже бум другой страной с другими границами - интересно куда повысят директора ФСБ за это????
Было, проходили. Чем кончилось? Коробками с долларЯми? ;-) Хто породил сие? Народоизбранный из множества других кандидатов? ;-) В общем, как показала история, нихрена ваши "дерьмократы" построить не могут. Разрушить до основанья - это да (ну, тут много ума не нать...). А вот, как до "новый мир построить" - хренушки: продолжаем по накатанной при Союзе линии "консерватория-...-Сибирь". Не умеют (для этого ведь надо нечто большее, чем умение вопить о "равенстве", "свободе" и прочей "мути")... да, и не хотят. Ведь, в конечном итоге, цель - "кормушка". А для её достижения все средства хороши: кризис промышленности, демографический кризис, нищета, война etc. И по-поводу "кто там нониче у власти" - ищите причину глубже, чем в нынешнем правлении (правителях).
Согласен - коммунисты суки виноваты - сегодняшняя власть сейчас не виновата - так как ничего не умеет и не может - а что с убогих спрашивать??? Так что опять про Ленина начнем? Тут вот еще копипаст
я стараюсь писать максимально понятно (не только для себя, но и для собеседников по темам, которых к "массам" не причисляю - мы все же тут достаточно долго общаемся, чтобы понимать друг друга) поэтому максимально разжевывать мысль в условиях ограниченного времени считаю ненужным и излишним реакцию на пост, начинающуюся с "бред" - считаю неконструктивной и имеющей в своей основе не несогласие с сутью поста, а отношение к собеседнику про "гражданского шпака" - ты к сожалению не понял о чем я ((( министр обороны - это руководитель министерства ... т.е. представитель исполнительной власти (пускай специфичной) я говорил о том, что он "не должен принимать стратегические решения в жизни страны (в мирное время)" - не более того (точно так же как и министр здравоохранения или рыболовства) ... кем он будет - военным или гражданским не так важно имхо понимаешь? он не СТАВИТ задачи и НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ - он РЕШАЕТ ПОСТАВЛЕННЫЕ задачи ... Женя, дату я тебя не просил - мой вопрос касался причин и условий назначения его директором ... если вспомнишь - директором его назначил ЕБН с должности замглавы администрации президента (уже тогда, когда он был полковником в отставке) ... и назначение это было на мой взгляд политическим, а не "подъемом по карьерной лестнице ФСБ" ... к способностям самого Путина и его достижениям на службе в конторе это назначение не имело отношения (имхо) политическое назначение нужно было самому ЕБН, в т.ч. для сокращения аппарата, снижения его влияния и т.д. - в этом он сделал ставку на "своего человека" (к примеру http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=202458)
ты чем поражаться - посмотри на биографию Димы и Барака ... и станет понятно их отличие в пути к президентству http://www.barackobama.ru/bio/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведев,_Дмитрий_Анатольевич
по традиции - в президенты блин, пытаешься сказать казалось бы простую и бесспорную мысль - НЕ ДОЛЖЕН быть президентом человек из спецслужб (директор он там или нет) - не тот менталитет, не та подготовка, не те принципы управления ... в ответ непонятно что (((
Ничего мы не проходили ... ты в послереволюционной истории из 90 лет выхватываешь период в 5 лет и на нем делаешь глубокомысленные выводы ... Демократия еще и не начиналась имхо был всего лишь переходный период к ней ... как и переходный период от "царизма к социализму" он был непростым - но уж по крайней мере не настолько кровавым ... коробки из-под ксерокса - чепуха - временные издержки, болезнь роста ... имхо противники демократического устройства и придумать кроме них ничего не могут ... тысячи таких коробок один Ганвор не перевесят
Вот именно Володь, а что "чаловек из спесслужб" по определению не могёт быть честным, образованным, порядочным, интеллектуалом, управленцем etc? Знаешь, мне кааца: не скажи тебе, что чел из спецслужб - тебе будет глыбко пофигу. Стереотипы сказываются? Или "классовая" ненависть?
Володь, Гунвор - следствие коробок. Придумывать ничего не надо: ты просто даже не берёшь себе за труд запоминать аргументы оппонентов Повторяй дальше:"Ceterum censeo Carthaginem esse delendam"
Женя - может! Конечно может! Не сомневаюсь! Но менталитет работника спецслужб (настоящего, кадрового, послужившего) - имхо не пригоден для руководства страной ... он очень специфичен - понимаешь? у работников спецслужб совсем другие задачи - и они профессионалы в другом деле .. что непонятного? а может работник спецслужб быть хорошим хирургом? а капитаном дальнего плавания? а судьей? а строителем? Мой ответ - если он действительно хороший работник спецслужб - нет, потому, что его другому не учили ... имхо и про классовую ненависть не надо здесь - мы про способности и возможности и про результат "правления" работников спецслужб ... может ты не замечаешь из "классовой солидарности" - но страну то загнали в анус и очень глубокий .. и это уже на Ельцина не свалить (((
Разрушен должен быть не карфаген, а Содом и Гоморра даже если Ганвор - следствие коробок (что не очевидно и не связано для меня) - то это его наличие не оправдывает к сожалению твоя логика объяснения нынешней ситуации "коробками" не предполагает выхода и решения
но смотря что считать "хорошо" и что "вначале" ... по мне сейчас - это не в начале, а направление куда мы идем - не "хорошо"
Узко мыслишь... Слово "классовы" в кавычках", заметил? ;-) Если честно, то мне фиолетово, кто и как относится к людЯм в "штатском" - ничего никому доказывать не собираюсь. "Ответственный" за очень глубокий анус будет назначен....
Может я и не прав, но кмк, министр именно поготавливает стратегию и определяет задачи, затем все это утверждается премьером/президентом, ну и министр несет ответственность за исполнение. А решать задачи должны профессиональные военные - генштаб, etc.
Грека -агент хунты я думаю политический режим играет команда, этакий состав полевых игроков, которые будут играть страной у нас же команду олицетворяет тренер и единственное, что мы еще знаем о команде это то какова его служба безопасности