а на дверях тоже накладки? Очень интересно. В моей сама фактура была такая же без накладок. Дерево видел,карбон видел,такого с пленкой еще не видел.
Да такие же. Вот по поводу кожанных и я удивился, раньше на сотках сама фактура и на панели и на дверях такая как у тебя была, а видишь, у тебя год 94, наверное переходка, панель уже с накладками, а на дверях ещё фактура. З.Ы. Я тут тёмное дерево за 2500 на форуме просрал , когда увидел тему, как то не до них было, а теперь тему не нахожу, а человек в теме их так и не продал.
Прошу прощения,поддон не нашел,видимо его нет,зато в наличии помпа и комутатор или как его,куда вв провода втыкаются.
Накладки на торпедо проданы? Если нет, интересуют размеры и цена! У меня в точности такие вставки в двери!
накладки не проданы. Размеры под стандартную торпедо 45(если надо сделаю доп замеры по интересующим параметрам), цена думаю 1000р (торгуемо разумеется), так же в наличии пепельница в сборе и пластиковая панель вокруг климата.
дело в том, что у меня А80 В4, там торпеда немного покороче наверное. Если можно, хотелось бы увидеть размеры чтобы оценить возможность установки.
Не поставишь, накладки на б-4 совсем другой конфигурации и размеров. Одна накладка над бордачком только чего стоит, широченная, да и ещё с изгибом.