Если ориентироваться на оригинал то сайлент стоит половину рычага - не оправдано. Если ориентироваться на Лемф то сайлент стоит 270, а рычаг 1700, это получается 1 к 6 примерно, ХЗ может и стоит того. Работа скока будет? Штуки 2-3 возьмут я думаю. Яб не стал заморачиваться, тем более что за мое вождение ВАГ я ни одного рванного сайлента не видел, зато видел разболтанные шаровые...
сходу, про затяжку на стоящей машине, помню только сайленты задней балки... или крепление стойки к этой самой балке... В общем не помню точно, но сзади а не спереди. Передняя подвеска вся на верстаке собирается и на весу туда вобщем-то на стоящей машине и не залезешь...
Это я знаю и ты знаешь, там под правильным углом верхние рычаги на верстаке зажимаются, а как ты думаешь работник сервиса, который работает на дядю, знает как правильно зажимать рычаги ?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1F7024A3&sr=71 PS даже 1500 с 5% отказов, за 3тр 9% отказов )) Думаю день ожидания в такой ситуации оправдан
так надо искать такой сервис где дядя за своими работниками следит и где знают. А так-то менять сайленты тем более бестолку, вдруг они их молотком забивать будут?
Честно тебе скажу 90% обывателей даже не интересуются, какую фирму им будут ставить, "а ты говоришь под правильным углом зажимать". Они знать не знают про это...
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, какой фирмы рычаги заказывать (Ruville или Febi)? Или это не имеет значения? И какие еще есть особенности при смене рычагов? И, сколько они, вообще ходят? Я понимаю что от стиля езды и от многих других факторов, но в среднем сколько?
Потекла одна стойка,в ближайшее время буду менять. Заодно хочу заменить сайлентблоки верхних рычагов,(всё-равно снимать буду опорный кронштейн с рычагами) чтобы потом не разбирать заново. Сайленты уже надорваны (пробег 212),заказал TRW (JBU 138) цена 250 рэ за штуку.
TRW, Lemforder, Meyle, Moog, NK Спасибо! А из этих пяти, какие лучше? Или они по качеству одинаковые?
Lemforder точно на 1м месте, потом я считаю идут TRW и Meyle. Я себе TRW ставил, но если лишние 300-400 рублей за каждый рычаг то лучше Lemforder купить