Клёво было. Не было пресыщенности. Радовалась покупкам))Кого то можно было чем то удивить)) Кстати "трехугольное молоко" - не только московский продуктПочему его сейчас таким не делают? Даже вкус помню, только аромат сдобной булочки в комплекте обязателен
Мой предки вложили в акции Газпрома. Пару лет назад продал, около 150тык получилось. Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Или в Геленджике.
Скажу. Плюсом, когда надо было страховой перчислить бабло, воспользовался этим счетом(в качестве депозита), пришел получать, а мне говорят, тут вам еще дивиденды упали, 8 с чем-то
Показалось даже вкус почуствовал... З.Ы. Спектрума и Денди-то не хватает в приведенном списке... Сега и пр. - уже позже... А еще не хватает плавленных сырков, воздушного риса, кинотеатров (в т.ч. "видеосалонов" по рублю), долгожданных на каникулах советских фильмов для детей и пр. и пр. и пр. Что бы там не говорили про хорошо и плохо, но это - мое детство...
Настальгия накатила..ех..кажетса что я уже такой старий.. У меня досихпор есть Куча фантиков Турбо,Дональд,типи-тип,..старий магнитофон Маяк,плакати в гараже.. Ненужно оно всё...но вибросить рука неподнимаетса..