Вещь! читаем,вспоминаем-улыбаемся (не пиннаем,если баян)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Oleg P, 10 сен 2009.

1. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Re: Вещь! читаем,вспоминаем-улыбаемся

В "войнушку" конечно-же играли, но у меня не было денег на "пистики", так я , помню, что бы не отставать от сотоварищей, лепил пистолет из пластилина (вместо ствола - карандаш), помещал на пол-часа в морозильник, а потом- в бой!
    Во как!:thumbup:

2. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Да не надо его стукать. Надо было зайти с тыла и сунуть палку в отверстие. И тогда наливался только сироп=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    #63 rasha, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 18 окт 2009
    А чего это никто переводки на майки не вспоминает? это те самые, на которых Ninja да Bruce Lee был, которые утюгом переводили. Они в каждом ларьке вроде продавались)))

Вложения:

• Фото049.jpg
      Фото049.jpg
      Размер файла:
      484,2 КБ
      Просмотров:
      139
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну вот потихоньку собираем обрывки детства,Брызгалки из под шампуней.Самое заеб*к была из под белизны литровой:rofl:

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    мега вещь:thumbup::thumbup::thumbup:
    вставить в колпачёк ручку - для усиления и выравнивания струи, а не просто дырку в колпаке:D
    и "запас хода" приличный:laugh:

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Настоящие пацаны тырили у сварщеГов карбит и туты его с водичкой в белизну и ждали счастья ...:hot:

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    А пугачи , кто нить делал из медной трубки тормозной , еще смотрели с полоской (шов) или цельная , сплющивали один конец , загинали гвоздь , резинка от камеры велика , начистишь туда спичечных головок , одтянул гвоздик , и кааааккк ...

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а я тырил рояль и запивал солнцедаром ))))

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ага :thumbup::thumbup:
    и самопалы делал... с приличной пробивной силой :umnik:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну вот еще пара картинок

Вложения:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и еще

Вложения:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет Советский Союз

Вложения:

• 1.bmp
      Размер файла:
      146,3 КБ
      Просмотров:
      191
    • 3.bmp
      Размер файла:
      386,1 КБ
      Просмотров:
      130
  13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    дааааааааааааа!!!!!!!!! я помню что брата надо было из школы забирать в 7 вечера, а элен и ребята заканчивались 18-45. за 15 минут даже на трамвае не успеть, не говоря про то, что его ждать надо было. и бегом, с низкого старта как сайгак через весь район! нельзя было не досмотреть серию.
    а ещё, женьку мелкого, кри-кри звали!:rock: гы

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Была такая штука :thumbup:

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Радиоточка в квартире. Радиопередачи заканчивались Гимном в полночь и на час в обед. Я при помощи лампового магнитофона (в качестве усилителя микрофона) переговаривался с такими же. У соседей динамики из радио вываливались. Ругали нас, догадывались... Самое кайфовое "добить" через 3-4 микрорайона. "Как слышь меня, приём?"

16. AndryL

AndryL Новичок

30 окт 2005
    33
    Nissan Primera Skoda Octavia
    +1 ээх..
    Вообще, подобные ветки умиляют..как же хочется. хоть на чуть-чуть, туда вернуться(((((

17. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
  18. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Я хардкорил в трехмерный космический симулятор - Elite назывался. По играбельности игре нет равных наверное до сих пор... Одна энерго бомба чего стоила.... А Таргонские крейсера, которых долбить труднее всего.... А прокачка корабля, торговля , прочее. Эх...

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Re: Вещь! читаем,вспоминаем-улыбаемся

Деревяшка от ящика - выпиленная лобзиком , чтобы был приклад. Потом кусок трубки от раскладушки в качестве ствола. Из проволоки алюминиевой толстой типа сошки снизу, а сверху- от селедки большая консервная банка прибита... Получался вполне себе ничего "дегтярь"... По крутости круче был только "всамделишный" АК пластмассовый - в котором рожок , приклад и ручка отстегивались. :)

20. AndryL

AndryL Новичок

30 окт 2005
    33
    Nissan Primera Skoda Octavia
    а я рабочий спектрум месяца два назад выбросил:cry:
    положил с остальным мусором и эхх..
    Ничего более ценного и отнимающего столько времени, в те годы у меня не было.
    столько лет его хранил..
    и мафон "электронника" рабочий, в идеале.., тоже туда ушел(с него кассеты и грузил).
    а тут убирался, и решительно многое дорогое как память выкинул:cry:
    Правда фотки, на память сделал, подробные и внутренностей тоже.
    Как нить выложу.