Вещь! читаем,вспоминаем-улыбаемся (не пиннаем,если баян)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Oleg P, 10 сен 2009.

1. ЯРИК

ЯРИК Новичок

21 окт 2008
    4
    Ауди А6
    посмеялся...класс!

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот еще

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      153
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      141
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      131
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      148
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      148
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    И еще несколько

Вложения:

• 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      141
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      135
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      137
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      119
    • 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      133
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну вот и еще

Вложения:

• 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      121
    • 13.JPG
      13.JPG
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      108
    • 14.JPG
      14.JPG
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      110
    • 15.JPG
      15.JPG
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      112
    • 16.JPG
      16.JPG
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      114
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну и еще

Вложения:

• 17.JPG
      17.JPG
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      114
    • 18.JPG
      18.JPG
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      98
    • 19.JPG
      19.JPG
      Размер файла:
      67,3 КБ
      Просмотров:
      109
    • 20.JPG
      20.JPG
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      97
    • 21.JPG
      21.JPG
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      116
  6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Хех, господа, а как же ATARI, эти звери были далеко до Денди и Сег... :thumbup:

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вещь! до сих пор где-то у родителей валяется ZX Spectrum 48 + ящик кассет. Ух классно было в Элиту полетать днями на пролет!!!

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А у нас тема была в Кисловодске на барахолке увязаться за ментами, когда они ее обходили и изымали "баржуйские" жевачки, частенько на халяву Дональды и и Турбо перепадали... :thumbup:

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Кстати, палас далеко не всегда хорошо обрезали :)

10. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    Саботеур и колумбус ZX spektrum 1982
    сам паял к телевизору и в выходные меня можно было не искать..
    Была еще саботеур 2, там где в метро и на мотоциклах..
    Помните куртки Танкер? Сигареты из болгарии BT, OPAL и стюардесса? Метро 5 копеек и разменный автомат с тремя гнездами 10 15 и 20 коп? В центре города (Ленинград) случались облавы в учебное время на школьников, и выяснение причин отсутствия в школе.. Томатный сок из высоких треугольных мензурок в гастрономе..
    Помните аптеку?- мятные таблетки, аскорбинка, глюкоза и ревит (но уже дороже) .. и пиявки в банках ;_)
    Запах хлеба в булочной и халвы..(продмаг)
    Текстиль вперемешку с запахом резиновых калош (спорт-товары)
    таблетки горючие, шагомер, фонарик с зарядкой от розетки или с плоскими батарейками за 11 коп. И обязательно венец такого магазина мотоцикл или мопед при входе

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Чоткое настроение той поры прям передал, ЗАЧОТ!

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А для чего использовались мятные таблетки и что такое ревит?

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Народ, а у кого нибудь было такое чудо.

Вложения:

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Так это ж были одни из лакомств, мятных таблеток у нас как-то было не очень, а вот ревита ели пачками, ососбенно зимой, от него мочА становилась ярко оранжевой и на снегу смотрелось как-то весело! :D Кстати, я постом сделал духовое ружье из велонасаоса, и диаметр ствола был как раз под ревит, ух и мощно же эта штука лупила.... один раз старший двоюродный брат другану как раз ревитом в руку засадил... след можно сравнить со следом от травматики.

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    У бати был, да и до сих пор по моему есть Riga 12 - вот это вещь!

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А то! :D У нашей компании были еще "круче"! :rock: Нам один мужик подарил кучу запчастей от веломопедов, он, похоже, всю жизнь на них ездил. Были такие устройства. На обычный велик вешался движок, бак, звездочка на заднее колесо, сцепление и газ.
    Из этих запчастей мы собрали 3 или 4 мопеда, постоянно гоняли на них и ремонтировали. И то, и другое доставляло офигительное удовольствие! Основной гемор на них - зажигание (постоянно сбивалось) и задняя звездочка (спицы рвала - только в путь, постоянно вставлять приходилось). На одном баке (литра 3-4) можно было гонять несколько дней! Притом, что банку бензина мог налить практически любой водила.

17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У меня у самого в четвёртом классе была рига-22, 2х скоросной. А тот что на фотке, это я с сыном из металолома собрал. Блин бенза вообще не хавает. И после обкатки двоих запросто прёт. Эх и прикольно на нём прошмыгнуть :thumbup:
    Сегодня днём -25, завёлся зараза практически сразу (попробывали :D)
    Как на нём прокатнусь, сразу пионерская зорька в (где не скажу) заиграет. Ностальгия блин.:)

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Пионерская зорька обычно играда по утрам из репродуктора (были такие, в простонародье называемые "брехунок") :D
    Собираешься в школу, а оттуда: "Та-та-та-та та-тааааа... Здравствуйте ребята! Слушайте "Пионерскую зорьку"!

19. Supseh

Supseh Bad e-mail

16 апр 2009
    117
    Пиндос 1.8тQ АМБа 2002г.ПРОДАНО
    Ещё вспомнил,на шасси детского велосипеда "Зайчик" или "Бабочка" с такими широкими надувными колесами делали мопеды "Газуля",ноги в раскорячку зато едешь!А потом были мини-мокики.

20. citynt

citynt Новичок

23 ноя 2009
    3
    Audi 100 44, 2.3 K
    Два болта, гайка, коробок спичек и пакет... классные были времена )))