Вещь! читаем,вспоминаем-улыбаемся (не пиннаем,если баян)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Oleg P, 10 сен 2009.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Даа,карбид это сила. А какой дефицит был вообще молчу.

2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    вощем такая тема, кто помнит когда продукты были по карточкам, было такое выражение "мясо включает всё"
    И на эту тему анекдот есть.

Пришёл мужик в магазин, смотрит мясо привезли.
    Бегом в очередь, ухватил кусок неглядя (куда там разглядывать) и дамой.
    Возвращается через час в магазин, высыпает из пакета ржавые гвозди с досками.
    Возмущённо говорит: Смотрите, что было в мясе которое я увас купил, я жду обьяснений!!!
    А мясник отвечает : Собачатина 3-й категории рубится вместе с будкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слава012

Слава012 Новичок

1 июн 2009
    70
    dfg
    сифон с балончиками для создания газировки в домашних условиях.......весчь!!!

а балончики использованые потом употреблялись в качестве бомбочек, набитых серой от спичек......обладали приличной взрывной силой:smile30:

игра электроника где волк яйца ловит, лягушка мух....много вариаций с персонажами было.....
    была трагедия, когда умерла в ней батарейка.......не долго думая решил запитать ее от радио точки:Dигрушка стала радиом разговаривать, после чего только на это и годилась...умирла:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    У меня "космический мост" был, батарейки реально ненайтить.

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Я крокодилов собирал.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот кое чо ешо
    :sluni:

Вложения:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019