1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

"Веселая" история.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Sofa, 4 авг 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Пока предупреждение.:hot:
    Увижу ещё один псевдомат,огорчу на долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    ок...
    зы for info надолго в данном контексте вместе имхо пишется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    записался на диагностику к другому диллеру...так чта покатаюсь, посмотрю...если будет все нормально зачем сливать то...

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3
    "так чта покатаюсь, посмотрю...если будет все нормально зачем сливать то... " Совет: сократи сроки интервала замены масла, блок цилиндров на твоем моторе меняют по гарантии очень часто.

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Может ещё задешевО? Покажите хде?
    то топикстартер: дорога Вам к проверенным неофициалам на осмотр внутрикапотного пространства на предмет косяков и диагностику таких вещей, как подключение разъемов, натяжение ремней, затяжка всех гаек нужным моментом и т.д. После чего ИМХО можно возрадоваться нулевому движку! Оч жаль, что мои сомнения по поводу места произрастания рук оф. диллеров подтвердились. Удачи с машинкой, я думаю всё будет ОК:thumbup:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    везде - смотрите продажи туарегов и ку7 с меняными 4.2 фси. сливают за полцены и полгода тужацца избавицца.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А, Вы только про 4,2, ну извините :hi:

8. Марлен

Марлен Bad e-mail

21 сен 2009
    2
    А6 2001 2.8 кваттро
    Тоже прикинул и подумал может твой движок тоже бу был А?:shock: