Видимо мало ты "чихаешь и пыхаешь", если хватает... Тогда чем ты недоволен? Переживаешь за более обеспеченных?))
Школы делятся. без этого, говорят, не сдать экзамен. У сына приятель - с детства занимался картингом, потом ралли, в 18 пошел получать права - теорию сдал безпроблем, а вождение никак не мог сдать, пока школа не занесла. Я ездила с ним - он водит очень акуратно и внимательно. По крайней мере при мне, при взрослом. Но не думаю, что на экзамене старался меньше. В пересдаче тоже есть смысл. У меня права пылились почти 20 лет (хотя я их регулярно обновляла). Так что, все равно, прежде чем сесть, пришлось и инструктора нанимать, и правила заново учить. Так что до того, как на самом деле поехала, был "20-летний стаж безаварийной езды без единого штрафа".
Самая что ни на есть прямая, ведь главное не смысловая нагрузка сказанного, а в каждом междометии связать словами, что все в этой стране дерьмо. И хер с ним, что никто не понимает данных выводов и логической взаимосвязи сказанного, основа в изречении все хреново и во всем виновата власть. Свинья грязь везде найдет, я этого клоуна уже и не читаю, скукота...
Таких, как Вы, ответственных и не имеющих практического опыта, ничтожно мало. И в Вашем случае есть прямой смысл так поступать. Но все остальные имеют постоянную практику ежедневного или еженедельного управления, это стало для них обыденным, перешло на уровень рефлексов. Есть ли смысл из-за 0, 0000001% устраивать головную боль подавляющему квалифицированному большинству?
Да это понятно, только не школы делятся платой за обучение, а сдающий через препода школы дает взятку за экзамен. Там речь шла о проталкивании закона о пересдаче.
Курочка по зернышку клюет. Связь не с бюджетом, а с конкретными выгодоприобретателями не оспариваешь? Все, какие положено. НДФЛ, на недвижимость, на ТС. Еще вопросы? Это не я недоволен, а автор темы, приставай к нему с этими вопросами.
Конечно есть. Какая связь между "Искандерами" и автошколами? Ты же об этом писал? И при чем тут "за каждый чих и пых", если лично ты платишь не за каждый?)
Исключите из спора бабло - оставьте все остальное и не будет никаких возражений. 50 нарушений за 10 лет ПДД - и строем идем сдавать теорию. Нормально. Главное чтобы опять не на 2 года приняли, потом отменили, потом опять что-нить придумали...
50 - каких нарушений ? Всех подряд или как? Какая градация предполагается? Я опять, как зануда, напоминаю такую же инициативу по пересдаче при продлении разрешиловки на травмат (хочешь, не хочешь, а иди и пересдавай, и денюжку плати всяким ...) НО, что сааамое интресное, так это то, что для охотничьего оружия такого нет. Хотя казалось бы ... пукалки на 5 метров и оружие с дальностью стрельбы более 800 метров ....
Так бабло не исключить. Что бы исключить бабло, надо полностью исключить из процесса человека. А то будет: нарушил на 1 балл - 1 тысяча, на 3 балла- три.
Умение ездить на автомобиле,это тоже самое,как умение ездить на велосипеде,т.е. один раз и на всю жизнь. А знание ПДД "освежит" любой здравомыслящий человек,иначе это опасно,да и дорого.
А при чем тут налоги и "чихи"? За чихи платится сверх налогов. Вот теперь, например, надо зачем-то платить за пресловутое обслуживание газового оборудования в квартире. Причем не когда оно сломалось, а по определению - раз в год. Спрашивается - какого? А такого, все понаставили счетчиков, поток бабла упал (например, в моей деревне по нормативу было бы 65 кубов за 5 человек, а по счетчику получается 10-15). Теперь за пересдачу прав придумали и т.д. и т.п. Я не против платить за то, что действительно нужно, но платить за воздух, который мне еще и не нужен...
В октябре открывал категорию "А". Ничего никто не заносил. Все официально. На мой вопрос о страховке на экзамене в школе сказали, что теоретически можно так сделать, но они этим не занимаются. Так что честно пришлось сдавать. Тем, кто не сдал на дорогах делать нечего.
Всё же не за пересдачу, а при замене прав. И не утвердили, а отклонили. По газовым плитам - присылали перед НГ такую бумажку дочери, сходила в газовую контору (какой-то "...газ", куда платит за газ, там сказали - фейк, выкиньте в мусор... Выкинула, больше не пишут.
Европейская часть страны покрыта весьма плотно камерами и радарами. От Смоленска до Оренбурга уже сейчас нет смысла покупать автомобиль более 2-х цилиндров под капотом. Все равно негде быстро ездить.
Придурак мордованский, хню не городи. цэ гроши с того тильки по карманам хапуг с автошкол. Ты Дэбил блиять.
Женек, не апсирайся в очередной раз на потеху Тиме и прочим. Гроши за нарушения ПДД не идуть в госбюджет и обустройство дорог.
Не все способны дать в жопу как ты , чтобы не платить тем, кто тебя заваливает ради получения грошей .