Веселуха? или что это?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 24 янв 2018.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какие налоги платишь конкретно ты, чтобы такое утверждать?

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Видимо мало ты "чихаешь и пыхаешь", если хватает... Тогда чем ты недоволен? Переживаешь за более обеспеченных?))

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Школы делятся. без этого, говорят, не сдать экзамен. У сына приятель - с детства занимался картингом, потом ралли, в 18 пошел получать права - теорию сдал безпроблем, а вождение никак не мог сдать, пока школа не занесла. Я ездила с ним - он водит очень акуратно и внимательно. По крайней мере при мне, при взрослом. Но не думаю, что на экзамене старался меньше.

В пересдаче тоже есть смысл. У меня права пылились почти 20 лет (хотя я их регулярно обновляла). Так что, все равно, прежде чем сесть, пришлось и инструктора нанимать, и правила заново учить. Так что до того, как на самом деле поехала, был "20-летний стаж безаварийной езды без единого штрафа".

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Самая что ни на есть прямая, ведь главное не смысловая нагрузка сказанного, а в каждом междометии связать словами, что все в этой стране дерьмо. И хер с ним, что никто не понимает данных выводов и логической взаимосвязи сказанного, основа в изречении все хреново и во всем виновата власть. Свинья грязь везде найдет, я этого клоуна уже и не читаю, скукота...

skier usov нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Таких, как Вы, ответственных и не имеющих практического опыта, ничтожно мало. И в Вашем случае есть прямой смысл так поступать. Но все остальные имеют постоянную практику ежедневного или еженедельного управления, это стало для них обыденным, перешло на уровень рефлексов. Есть ли смысл из-за 0, 0000001% устраивать головную боль подавляющему квалифицированному большинству?

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    Да это понятно, только не школы делятся платой за обучение, а сдающий через препода школы дает взятку за экзамен. Там речь шла о проталкивании закона о пересдаче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Курочка по зернышку клюет. Связь не с бюджетом, а с конкретными выгодоприобретателями не оспариваешь?

Все, какие положено. НДФЛ, на недвижимость, на ТС. Еще вопросы?

Это не я недоволен, а автор темы, приставай к нему с этими вопросами. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно есть.
    Какая связь между "Искандерами" и автошколами? Ты же об этом писал?
    И при чем тут "за каждый чих и пых", если лично ты платишь не за каждый?)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Исключите из спора бабло - оставьте все остальное и не будет никаких возражений. 50 нарушений за 10 лет ПДД - и строем идем сдавать теорию. Нормально. Главное чтобы опять не на 2 года приняли, потом отменили, потом опять что-нить придумали...

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    50 - каких нарушений ?
    Всех подряд или как? Какая градация предполагается?

Я опять, как зануда, напоминаю такую же инициативу по пересдаче при продлении разрешиловки на травмат (хочешь, не хочешь, а иди и пересдавай, и денюжку плати всяким ...) НО, что сааамое интресное, так это то, что для охотничьего оружия такого нет. Хотя казалось бы ... пукалки на 5 метров и оружие с дальностью стрельбы более 800 метров ....

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так бабло не исключить. Что бы исключить бабло, надо полностью исключить из процесса человека.
    А то будет: нарушил на 1 балл - 1 тысяча, на 3 балла- три.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.185
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #32 АндрейР, 25 янв 2018
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
    Умение ездить на автомобиле,это тоже самое,как умение ездить на велосипеде,т.е. один раз и на всю жизнь.
    А знание ПДД "освежит" любой здравомыслящий человек,иначе это опасно,да и дорого.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    А при чем тут налоги и "чихи"? За чихи платится сверх налогов. Вот теперь, например, надо зачем-то платить за пресловутое обслуживание газового оборудования в квартире. Причем не когда оно сломалось, а по определению - раз в год. Спрашивается - какого? А такого, все понаставили счетчиков, поток бабла упал (например, в моей деревне по нормативу было бы 65 кубов за 5 человек, а по счетчику получается 10-15). Теперь за пересдачу прав придумали и т.д. и т.п. Я не против платить за то, что действительно нужно, но платить за воздух, который мне еще и не нужен...

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    В октябре открывал категорию "А". Ничего никто не заносил. Все официально. На мой вопрос о страховке на экзамене в школе сказали, что теоретически можно так сделать, но они этим не занимаются. Так что честно пришлось сдавать. Тем, кто не сдал на дорогах делать нечего.

Фиеста и fasha нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё же не за пересдачу, а при замене прав. И не утвердили, а отклонили.
    По газовым плитам - присылали перед НГ такую бумажку дочери, сходила в газовую контору (какой-то "...газ", куда платит за газ, там сказали - фейк, выкиньте в мусор... Выкинула, больше не пишут.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Европейская часть страны покрыта весьма плотно камерами и радарами. От Смоленска до Оренбурга уже сейчас нет смысла покупать автомобиль более 2-х цилиндров под капотом. Все равно негде быстро ездить.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть Дмитровский автополигон, мы там тренировались одно время.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Придурак мордованский, хню не городи. цэ гроши с того тильки по карманам хапуг с автошкол. Ты Дэбил блиять.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женек, не апсирайся в очередной раз на потеху Тиме и прочим. Гроши за нарушения ПДД не идуть в госбюджет и обустройство дорог.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не все способны дать в жопу как ты , чтобы не платить тем, кто тебя заваливает ради получения грошей .