Конечно же, фейк. Как и все правительство Медведева http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70281684/
Так если прочитал, то чего кипешишь? Пока тебя теребить не начнут, можешь не париться... ) Этот НПА от 2013 года, а только сейчас пошли вялые шевеления. Или ты сам хочешь платить?
Как именно? Прислали типовой договор? Можешь его пока выкинуть и сказать, что не получал. Вот когда придёт комиссия на дом, тогда можно и подписать.)
Как туда попасть? однажды мы тоже ездили туда, смотреть на соревнования по дрифту. Мне понравилось место. Но я так понимаю, что он только под какие-то мероприятия предоставляется. А так поездить негде. Есть ещё Moscow racing Clubв последнем слове не уверена. там можно за денежку погонять,и не только самым быстрым. но достаточно дорого. Мощность автомобиля помогает быстро перестраиваться при необходимости. А так не только негде, но и дорого ездить быстро. Получается оптимально 95-105 где-то по расходу топлива.
Я ездил от государственной организации - решало руководство. Попробуйте выйти на их сайт, может там есть какие-то возможности?
не, просто так не попасть. только в организованном порядке, когда кто-то "снимает" полигон. Я думала, вы как-то в индивидуальном порядке туда попали и поделитесь опытом. а сайт изучали уже.
как тут теперь цитировать? что-то не получилось. там на Moscowraceway продают билеты на авто трек-дни. 3000 р за сессию. но не могу найти сколько это - сессия? один заезд? а вообще в некоторые дни с 9 до20, а в другие с 18 до 21. Непонятно. Кто-то бывал там?