Был у меня подчиненный: Байда Алексей. Вполне нормальный парень, всегда с юмором относился к своей фамилии.
В одном колхозе, механик по фамилии Свинолупов. В фирме одной менеджер, фамилия Кислый. У него какая фамилия такой и человек.
у меня тоже) Но ударение ставится на первом слоге, поэтому и не смешно. Приходил один чел к нам в контору по фамилии Какун. Хороший парень)
У свекра коллега был по фамилии Желепенис)) анек: - Петька, сколько раз тебе говорить! Фамилия Блюхер на русский не переводится!
В пору моей работы в компании "МИР",заболела у нас девочка оформляющая доставку и доставку оформлять пришлось мне. Сижу оформляю доставку мужику,спрашиваю у него фамилию,а он ее себе под нос бурчит так что мне не слышно.Трижды переспрашивала а он все шепчет,пришлось надавить что если я не внесу верные данные свою стиралку он не получит.И тут мужик заикаясь и краснея выдает свое фамилие.... а фамилия у мужика Нестояк,честно еле сдержалась чтоб не захохотать. А потом мужика жалко стало,вот каково ему с такой фамилией жить? А еще встречала девушку с фамилией Недала.
Оформлял документы у нотариуса по фамилии Непейвода!!! По работе было пару поставщиков, фамилии ген директоров - Пидорин, Гнидов!!!
у нас в универе была группа бобров)))) трое ребят с фамилиями: Бобер, Бобровский и Бобров были также знакомые с фамилиями Папу, Даниэльбек и Лесик
Ректор одного учебного заведения - Е.П. Лоссь глав. бух - Честная и Генеральный директор еще в одной огранизации - Д. М. Счастливый
У отца, шеф бывший, фамилия Секрет. забавно было когда звонят, спрашивают с кем говорят, а он отвечает - Секрет...))
Одноклассники близнецы – Неборачки, знакомая в школьные годы Дубина (ударение на 1-й слог). глав бух Март в компании «Весенняя ….. Зы. случай из жизни – добрый день, Рустем МударАсович…….. я не МударАсТович, я МударИсович…. ЗЗы Заявление – генеТальному директору Салогуб
Меня однажды в ОБЭП Балашихинский приняли с двумя машинами водки. Дело вёл майор Заподловский. Я у него когда спросил фамилию, он аж напрягся: "А Вам зачем?". Говорю: "Ну, как же Вы же мою спросили. И должен знать с кем общаюсь."