Александр Эм (у него часто фамилию пересправшивали) помню в институте были препады : Бим-Бад и Иванов-Дятлов (оба МАДИ)
Когда в универе учился попал к физруку с фамилией Могила, подумал, что то стремно у него заниматься, пришел вечером в секцию дзюдо, оказался тренер - Владимир Дмитриевич Гробовский
ааааа)))) Иванов-Дятлов - это ваще пипец! он еще у нас в МИИТе преподавал. а хвосты все заставлял сдавать в МАДИ, ездили к нему каким-то образом сопромат даже на пять ему сдала)))))
Оказывается есть народ из МАДИ и МИИТа))) Иванова-Дятлова помню помню)) еще был на сопромате препод по фамилии Клейн. А начертательную геометрию у нас вела Вожик Кира Александровна, мы ее называли "Вжик" потомучто маленького роста и бегала быстро
Знакомая в Украине по фамилии Соловей собралась замуж. Старая бабушка не смогла поехать на свадьбу, но всё расспросила по телефону.... На вопрос, как фамилия мужа? услышала....Дрозд Правда.
кстати, моя одноклассница с фамилией Однопозова в ближайшем будущем собирается замуж за Дрючина милейшая семейка
В универе у нас училась девушка по фамилии Спасибо. На перекличках получалось весело иной раз, особо если препод с чувством юмора.
На Филёвском телефонном узле девочка с такой же фамилией работала - Телефогограмму кто принял? - Спасибо. - Пожалуйста. Телефогограмму кто принял? - Спасибо. - Пожалуйста, говорю. Телефогограмму кто принял? ну и тд там же работал дядька с фамилией Горячий Сокол. Помер теперь, жаль. Знавал ещё таких фамилий Чернопис Гааг Рыбка Лось Дубина Манамс
у меня в молодости друг был с простой фамилией Петров, частенько от ментов получал за это )) - Как фамилия? - Петров удар - А может Васичкин? Как фамилия спрашиваю? - Петров! еще удар...
а паралельной группе в универе учился паренек с фамилией Косяк в принципео полностью оправдывал свою фамилию
))) знакомый Сергеечев Сергей Сергеевич звонил по телефону .. -ало,будьте добры Иванова Ивана Ивановича -как Вас представить? -Сергеечев Сергей Сергеевич пауза в группе учился Меховников,казалось-бы ничего особенного но очень часто его называли Меховнахов Препод по электротехнике Кобяков...он ещё заикался немного и говорил моя фамилия К-к-кобякОв,а не К-к-к-обЯков как все любят меня называть