Веселые ФИО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 19 май 2012.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кузьмич,препод был.

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    В группе со мной учился Покусаев.

На футбольных полях встречался Невтриносов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    А у нас есть д. КобЯково. Уж не в честь ли Вашего препода названа? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    по дороге в Верею между Киевкой и Минкой?:):):)
    Название, скорее, от Плача Ярославны, из "Слова о полку Игореве"

Ярославна рано плачеть Путивлю городу на забороле, аркучи: "О, Днепре Словутицю! Ты пробил еси каменныя горы сквозе землю Половецкую. Ты лелеял еси на себе Святославли носады до полку Кобякова. Возлелей, господине, мою ладу ко мне, а бых не слала к нему слез на море рано!"

Кобяк Карлыевич — половецкий хан, неоднократно производивший набеги на Русскую землю в 1170—1180 годах, также участвовал в междоусобных войнах русских князей.

В 1171 году вместе с половецким ханом Кончаком проиграл важное сражение русскому князю Игорю Святославичу пришедшему со своими северскими дружинами на половецкую землю. Знаменитое сражение произошло у реки Вороскла. В 1180 году вместе с ханом Кончаком помог Святославу Всеволодовичу овладеть городом Киевом. В 1183 или 1184 году был разбит и пленён киевскими князьями Святославом Всеволодовичем и Рюриком Ростиславичем. О дальнейшей судьбе Кобяка летопись не упоминает, но С. А. Плетнёва на основании похвалы Святославу Всеволодовичу в «Слове о полку Игореве»: «А поганаго Кобяка изъ луку моря, от желѣзныхъ великихъ плъковъ половецкихъ, яко вихръ, выторже. И падеся (буквально „упал“) Кобякъ въ градѣ Кіевѣ, въ гридницѣ Святъславли» — делает вывод, что пленный Кобяк был убит в Киеве на Святославовом дворе.

Это был общерусский поход, кроме Святослава и Рюрика в нем участвовало одиннадцать князей. Вместе с Кобяком были взяты в плен его двое сыновей и еще 16 ханов.©

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    По работе девушка по фамилии Косяк

6. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    По работе есть товарищ по фамилии Ленин, все бы ничего, но есть еще один с фамилией Ульянов, самый прикол когда они друг другу пишут письма))))

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    есть на работе фамилия ГОЛОВА. гыыы.
    а вшколе была препод галина магарамовна, а муж её сейфилах фейтулахович

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мой любимый баянчик:
    комменты автора :)

9. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.

10. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Неее, я так далеко не заезжала...:shuffle:
    На бетонке между Минкой и Киевкой, когда с Минки съезжаешь, первая деревня)))
    Так шо, походу много у нас в России КобЯков))) :D

11. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Балашиха. ГИБДД. Начальник (бывший?) по розыску автотранспорта - Витя Самолётов.. Обычный диалог при звонке по телефону:
    - Алло! Инпектор по розыску Самолётов!
    - Эээ.. да нам бы машинку найти...

:)

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мы об одном и том же Кобякове говорим:)

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да, Буря Алексей тоже был...
    И ещё Нога, на угрешке вместе парились
    Его вызывают :
    - Нога!
    - нОга, бл..... !!!

Потом он мне в дивизион письмо писал, что на солдатской вечерней прогулке они ходят строем и поют "Смело товарищи в ногу" и это его дико раздражает :D

14. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Аааа, а я было так прикинула, вроде в Верею еще можно проехать по дороге, что ближе к Можайску и там тоже есть такая деревня))

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Приятель есть у меня, военный он, а фамилия... Безфамильный он вобщем.

16. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    В школе у девочки фамилия была Рыбокрыс

17. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Работал в свое время на регистрации в а/п Домодедово,так уж повелось-что на все смешные фамилии делали дубликат посадочного талона и сохраняли на память- в коллекции по состоянию на 2009 г было около 1000 штук(как наших,так и зарубежных), вот где была смехопанорама.
    Никогда не забуду- OK(имя) OB (фамилия) у мужчины при этом был паспорт гражданина Нигерии,также мужчина по фамилии Дубина (надо было такому случиться-он опаздывал на посадку и мне пришлось звонить диктору и просить объявить его фамилию-объява по залу звучала так-Пассажир ДубИна,опаздывающий на рейс....... просьба срочно пройти к .......выходу,посадка на ваш рейс заканчивается), в общем,перечислять не буду-реально много повидал)

18. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    В армии был сослуживец Пиндюк. В газете читал про студентку Педик.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В Красногорске наверно ещё есть ветклиника Айболит. Вот владелец и врач по совместительству - Дубина Николай Васильевич, а жена у него была Воробей.

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вот простые две фамилии: Коровин и Быкова.
    Всё бы ничего но Коровин - здоровый мужик (работал мясником). Так он еще в жены взял худенькую девушку по фамилии Быкова.