Веселые ФИО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 19 май 2012.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

у вас это где? а то у нас есть КобЯково возле Калининца, а есть КобякОво возле Введенское и есть Кобяково возле Покровское.

ну? а то вдруг соседи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    встречал людей с Фамилиями:

Король
    Лень
    и
    ИЗБУДУЮЩИХ)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у меня в колледже препод по высшей математике был Бессарабский. невысого росточка, гриб такой в очках, так еще и Р совсем не выговаривал. картавил при этом ужасно. и очень сердился когда переспрашивали что он сказал, аж краснел от злости. а все под стол от смеха сползали. его коронная фраза : чейтите паябою, до сих пор забыть не могу:D (перевожу: чертите пораболу)

на работе был манагер Пашка Безуглый, экспедитор Сашка Криворучко, еще один манагер Ромка Перевозник. директор у меня на одной работе был Жуков, а один сотрудник Жук. вот они с недоверием к друг дружке относились. а мы обоих за хитрый нрав звали жучарами:D

5. 9К331

9К331 Новичок

6 апр 2012
    56
    А4 Avant 2007
    Командир батареи - Джапаридзэ, классный мужик.

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Отец рассказывал,был у него знакомый Евгений Балетов все бы ничего,но подпись свою ставил брав первую букву из фамилии и первые три буквы из имени:)
    В Ташкенте была семья корейцев,4 родных брата всех звали Лёхи,папашку их тоже Лёха звали.

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Какая веселая тема)
    У мужа преподаватель - Махниборода....И все бы ничего...но это девушка)
    А мне встречалась налоговик. С фамилией Добренькая. Я каждый раз млела, когда она отвечала по телефону - налоговый инспектор Добренькая слушает.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Работаю сейчас с компанией. Там менеджер - Зинаида Пузикова :D:D:D

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Туплю - чо за прикол получается?

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Обшибся наверное человек. Первая буква из имени, а три из фамилии.

11. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Такая же история в армии была-звоню на вышестоящий узел связи-нужен мне был дежурный по радиосвязи. Берет трубку офицер и представляется-п/полковник Пьянищев. Здравия желаю говорю,соедините с дежурным по радиосвязи-щелчок,гудок и в трубке фраза-"слушаю прапорщик Попойцев". Я как заржу на весь узел связи и сквозь слезы спрашиваю-"а сержанта Закускина и ефрейтора Наливайко у вас там случаем нет?" . Прапор нормальный оказался-посмеялись с ним от души.Видать не первый раз у них такой боевой расчет собирается и я не первый кто что-то подобное выдал.

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ну да:)

13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    у нас в бухгалтерии работала Светка Пяточкина.:rock:

14. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
  15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    недавно получил письмо подписано... Командир в.ч. ХХХХХ В.ПЫХТА

16. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Заключение. подписант - Эксперт Козлов В.В.

17. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Как-то по работе читал инвест контракт какого-то застройщика, ржали всем отделом цитата "ООО ........., в лице генерального директора Чмыря (инициалы уже не помню), действующего на основании Устава"... Чмырь, гы-гы-гы - раньше я думал, что это ругательство, ыыыыыыыыыыыыы....
    А фамилия ФУНДАМЕНТ как вам? И такое оказывается тоже бывает, это типа Шерон Стоун на русский манер...

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Училкой по математике была Мара Семёновна Вагина, одноклассник-Принц, в школе учились Стаканов и девочка, с фамилией Пюнис, преподом по психологии в вузе был Ишгали Ишмухамететов...

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Преподавателем по хирургии был у меня мужик по фамилии Шлепаков

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #120 *BLACK*, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012