у вас это где? а то у нас есть КобЯково возле Калининца, а есть КобякОво возле Введенское и есть Кобяково возле Покровское. ну? а то вдруг соседи?
у меня в колледже препод по высшей математике был Бессарабский. невысого росточка, гриб такой в очках, так еще и Р совсем не выговаривал. картавил при этом ужасно. и очень сердился когда переспрашивали что он сказал, аж краснел от злости. а все под стол от смеха сползали. его коронная фраза : чейтите паябою, до сих пор забыть не могу (перевожу: чертите пораболу) на работе был манагер Пашка Безуглый, экспедитор Сашка Криворучко, еще один манагер Ромка Перевозник. директор у меня на одной работе был Жуков, а один сотрудник Жук. вот они с недоверием к друг дружке относились. а мы обоих за хитрый нрав звали жучарами
Отец рассказывал,был у него знакомый Евгений Балетов все бы ничего,но подпись свою ставил брав первую букву из фамилии и первые три буквы из имени В Ташкенте была семья корейцев,4 родных брата всех звали Лёхи,папашку их тоже Лёха звали.
Какая веселая тема) У мужа преподаватель - Махниборода....И все бы ничего...но это девушка) А мне встречалась налоговик. С фамилией Добренькая. Я каждый раз млела, когда она отвечала по телефону - налоговый инспектор Добренькая слушает.
Такая же история в армии была-звоню на вышестоящий узел связи-нужен мне был дежурный по радиосвязи. Берет трубку офицер и представляется-п/полковник Пьянищев. Здравия желаю говорю,соедините с дежурным по радиосвязи-щелчок,гудок и в трубке фраза-"слушаю прапорщик Попойцев". Я как заржу на весь узел связи и сквозь слезы спрашиваю-"а сержанта Закускина и ефрейтора Наливайко у вас там случаем нет?" . Прапор нормальный оказался-посмеялись с ним от души.Видать не первый раз у них такой боевой расчет собирается и я не первый кто что-то подобное выдал.
Как-то по работе читал инвест контракт какого-то застройщика, ржали всем отделом цитата "ООО ........., в лице генерального директора Чмыря (инициалы уже не помню), действующего на основании Устава"... Чмырь, гы-гы-гы - раньше я думал, что это ругательство, ыыыыыыыыыыыыы.... А фамилия ФУНДАМЕНТ как вам? И такое оказывается тоже бывает, это типа Шерон Стоун на русский манер...
Училкой по математике была Мара Семёновна Вагина, одноклассник-Принц, в школе учились Стаканов и девочка, с фамилией Пюнис, преподом по психологии в вузе был Ишгали Ишмухамететов...