Веселые гаишники Абхазии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dago, 19 мар 2007.

1. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Ответ: Веселые гаишники Абхазии

зато там много памятников древней архитектуры, красивые храмы, и золотое руно тоже там добывали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

те так уж все критично, но лучше все же летом, чтоб наверняка все было хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #23 _Vlad, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007

Чего? Что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый год, к сожалению, неделя осенью,
    но за то, зимой по-полной!
    И лучшего отдыха - просто нет! И именно потому, что нет толп отдыхающих!
    Машина на "товсь", и 800 км по Гаграм! Все в твоих руках!
    Заснеженая Рица, подснежники... Где еще есть такое?
    Лан, смысла спорить не вижу. Удачи.

4. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

пару постов выше мое мнение, не все так плохо, но случаи были да и беседы с местными жителями :rotate:

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Он и так лучше сочей ;)
    на порядок %)

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #26 Horhe, 22 мар 2007
    Последнее редактирование: 22 мар 2007

По сабжу прям мр. Джекил и мр. Хайд там живут. Зимой звери, летом ангелы. :rolleyes:
    В весёлые истории с аб. гайцами ввязывался. По большому счёту, ничего кроме смеха впоследствии не получил. Хотя впервые я столкнулся с ними въезжая ночью в Апсны лет 5-6 назад на "Золотом посту". Устал дико, за 1700 км. остановился на пару часов покемарить и всё, остальное длинный маршбросок... Из сочинского Лас-Вегаса въехал в незнакомую черную пустоту. Ни одного фонаря, пара встречных машин, отвратительная дорога и чернь...
    И тут на пикете меня остановили, просили денег.
    Одна фраза - "Звоню в Сухуми!" - дежурный поднял спящего и отдали честь. Безусловно, до этого был там другой диалог. Достал он меня уствшего, сильно... :hot:
    Вот так и катаюсь тудЫ каждый год. Многое изменилось в лучшую сторону. Машину знают, да уж пару лет, как вообще не останавливают. Хотя сначала было всякое, есть что вспомнить из курьёзов. :rzunimagu

PS. Забыл сказать, что пока(!) не дал им ни копейки, хотя иногда было за что!
    Зимой не ездил, про "ужасы" не знаю. Но судя по постам "Влад"а :love: и " Куотермана" :love: , паникерства зимнего у них не наблюдалось. :rock:

1 человеку нравится это.
  7. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Я патриот и конечно же слышть в адресс своего города такое грустно, но считаю себя объективным и спорить не буду. Каждому свое. Абхазия ИМХО красивая страна...
    PS: Сочи не склоняется:rotate:

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

поехали посмотрим?))

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Только оттуда прихал. :D

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну и как там?

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Я тож недавно вернулся...
    Празднуют... (они это любят и умеют)... бедная печень...

12. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

+1
    У нас дом в Адлере, сколько раз не порывался съездить в Абхазию, родственники не пускают- опасно. правильно dago написал 50/50 поездка выйдет. поэтому не рискую.
    много случаев когда людей убивали изза машин, некоторые вовсе просто пропадали и все.

а для тех кто уверен что все там хорошо раскажу правду про людей которые продают путевки в абхазию.
    покупая путевку например в сочи, люди всего навсего платят 150рублей. а почему так дешево спрашивают, а потому что мы как операторы берем с вас только за проезд на автобусе-бензин, а дальше после пересечения границы с вас соберут недостающую сумму. так ведь удобно, у них свои мол расходы (касса) а у нас свои. люди спокойно покупают и едут ничего не поняв.

а вот и ответ: случись что с целым автобусом туристов или одним из туристов, родственники прибегут сразу к продавцу путевки в абхазию, а им так вежливо скажут: а мы то причем, мы токо посадили его на автобус, он заплатил за проезд до абхазии и все. и был предупрежден об опасности сего путешествия! у вас есть претензии по качеству перевозки по территории РФ ? нет, ну и все досвидания, не мешайте отправлять людей.

все я это знаю потому как лично знаком с тем кто этим занимается. за базар готов ответить.
    такая ситуация была на июль этого года.

ну а про токо как карманники чистят карманы при посадке в автобус еще при отправлении и говорить не буду.

да и еще одна фигня: большинство тех кто так умело при продаже путевок рассказывают про абхазию ,сами там не были (страшно им).

13. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062

Во археологи :)

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

То, что касается организации отдыха, может ты и прав. Всё остальное - полный бред. Таких паникеров около границы и на заправке полно - причем, из года в год одни и те же лица.
    Ну с тобой понятно, информацию принимаешь "со слуха", но от "Даго", местного, такое продолжать читать из года в год...
    От себя могу сказать одно - меня ворОтит от всего краснодарского побережья: от Анапы до Адлера.:blyaa:

...родственники не пускают- опасно. правильно dago написал 50/50 поездка выйдет. поэтому не рискую.
    много случаев когда людей убивали изза машин, некоторые вовсе просто пропадали и все...
    - Да уж ...
    "Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки"(Окуджава).