Ответ: Веселые гаишники Абхазии зато там много памятников древней архитектуры, красивые храмы, и золотое руно тоже там добывали
Ответ: Веселые гаишники Абхазии те так уж все критично, но лучше все же летом, чтоб наверняка все было хорошо!
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Чего? Что за бред!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый год, к сожалению, неделя осенью, но за то, зимой по-полной! И лучшего отдыха - просто нет! И именно потому, что нет толп отдыхающих! Машина на "товсь", и 800 км по Гаграм! Все в твоих руках! Заснеженая Рица, подснежники... Где еще есть такое? Лан, смысла спорить не вижу. Удачи.
Ответ: Веселые гаишники Абхазии пару постов выше мое мнение, не все так плохо, но случаи были да и беседы с местными жителями :rotate:
Ответ: Веселые гаишники Абхазии По сабжу прям мр. Джекил и мр. Хайд там живут. Зимой звери, летом ангелы. В весёлые истории с аб. гайцами ввязывался. По большому счёту, ничего кроме смеха впоследствии не получил. Хотя впервые я столкнулся с ними въезжая ночью в Апсны лет 5-6 назад на "Золотом посту". Устал дико, за 1700 км. остановился на пару часов покемарить и всё, остальное длинный маршбросок... Из сочинского Лас-Вегаса въехал в незнакомую черную пустоту. Ни одного фонаря, пара встречных машин, отвратительная дорога и чернь... И тут на пикете меня остановили, просили денег. Одна фраза - "Звоню в Сухуми!" - дежурный поднял спящего и отдали честь. Безусловно, до этого был там другой диалог. Достал он меня уствшего, сильно... Вот так и катаюсь тудЫ каждый год. Многое изменилось в лучшую сторону. Машину знают, да уж пару лет, как вообще не останавливают. Хотя сначала было всякое, есть что вспомнить из курьёзов. :rzunimagu PS. Забыл сказать, что пока(!) не дал им ни копейки, хотя иногда было за что! Зимой не ездил, про "ужасы" не знаю. Но судя по постам "Влад"а и " Куотермана" , паникерства зимнего у них не наблюдалось.
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Я патриот и конечно же слышть в адресс своего города такое грустно, но считаю себя объективным и спорить не буду. Каждому свое. Абхазия ИМХО красивая страна... PS: Сочи не склоняется:rotate:
Ответ: Веселые гаишники Абхазии Я тож недавно вернулся... Празднуют... (они это любят и умеют)... бедная печень...
Ответ: Веселые гаишники Абхазии +1 У нас дом в Адлере, сколько раз не порывался съездить в Абхазию, родственники не пускают- опасно. правильно dago написал 50/50 поездка выйдет. поэтому не рискую. много случаев когда людей убивали изза машин, некоторые вовсе просто пропадали и все. а для тех кто уверен что все там хорошо раскажу правду про людей которые продают путевки в абхазию. покупая путевку например в сочи, люди всего навсего платят 150рублей. а почему так дешево спрашивают, а потому что мы как операторы берем с вас только за проезд на автобусе-бензин, а дальше после пересечения границы с вас соберут недостающую сумму. так ведь удобно, у них свои мол расходы (касса) а у нас свои. люди спокойно покупают и едут ничего не поняв. а вот и ответ: случись что с целым автобусом туристов или одним из туристов, родственники прибегут сразу к продавцу путевки в абхазию, а им так вежливо скажут: а мы то причем, мы токо посадили его на автобус, он заплатил за проезд до абхазии и все. и был предупрежден об опасности сего путешествия! у вас есть претензии по качеству перевозки по территории РФ ? нет, ну и все досвидания, не мешайте отправлять людей. все я это знаю потому как лично знаком с тем кто этим занимается. за базар готов ответить. такая ситуация была на июль этого года. ну а про токо как карманники чистят карманы при посадке в автобус еще при отправлении и говорить не буду. да и еще одна фигня: большинство тех кто так умело при продаже путевок рассказывают про абхазию ,сами там не были (страшно им).
Ответ: Веселые гаишники Абхазии То, что касается организации отдыха, может ты и прав. Всё остальное - полный бред. Таких паникеров около границы и на заправке полно - причем, из года в год одни и те же лица. Ну с тобой понятно, информацию принимаешь "со слуха", но от "Даго", местного, такое продолжать читать из года в год... От себя могу сказать одно - меня ворОтит от всего краснодарского побережья: от Анапы до Адлера.:blyaa: ...родственники не пускают- опасно. правильно dago написал 50/50 поездка выйдет. поэтому не рискую. много случаев когда людей убивали изза машин, некоторые вовсе просто пропадали и все... - Да уж ... "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"(Окуджава).