весеннее мотообострение.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Ромус, 16 мар 2012.

1. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    на этом же сайте есть моя объява в разделе куплю:nod: и раздел продажи тоже мониторю:nod:
    а по теме спасибо

я имел ввиду 919ый или еще старше модель потому как даже на хороший 919ый по деньгам не тяну, а ты предлагаешь 929ый:)
    бюджет на мот у меня 150-170
    на авто ру нету, только с круглыми фарами, есть одна из Дмитрова, у него куска пластика не хватает
    на форуме этом же предложили мне 919ый за 165, правда там человек купил написали акт купле-продажи а на учет не поставил, теперь продает - не знаю, поставят ли такую на учет или нет
    ну в любом случае спасибо:beer:

2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не. 200 это уже много. не хочу столько денег тратить на первый мот. и не надо мне наверное быстрый и дерзкий. я чайник, а это всё же 2 колеса, а не 4. и нет 2тонн веса как в моей машине. опасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну все зависит от прокладки) какая прокладка, такой и будет мотоцикл)
    Брать устаревшие 400хсотки ценами чуть меньше 200к, я считаю бессмысленным. Тогда уже лучше ниндзю250.
    Опасно на любом ездить) даже на велике)
    С такими рассуждениями я даже не знаю что посоветовать)

400х-привыкнешь, газ в пол, по тормозам со всей силы и тп. Сядешь на 600х привет пока) он уже этого не простит.
    начиная с 600х- если есть голова которая здраво мыслит, то можно смело брать. Когда будешь ехать на нем, то будешь знать, что он не простит ошибок и должен все время относиться с ним бережно и аккуратно. А вот когда уже привыкнешь к 600х то тогда, он тебе покажет и скажет спасибо, что ты его сохранил до того времени как научился нормально ездить)
    Но гонять все же надо на треках а не по городу:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот как-то так и рассуждаю примерно. голова вроде присутсвует, но иногда отключается. даже за рулём авто, могу случайно увлечся и глянув на цифру 200 на спидометре, малость удивиться.

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Кто-то писал на форуме на сбрклубе вроде,что когда едешь на мотоцикле голова должна отключаться,но в том смысле,что в голове не должно быть ничего лишнего,только дорога и ты. У меня так же,мозг отключается и думает только о дороге)
    На байке не так скорость опасна,как водятлы и качество дороги.
    Я как на машине езжу аккуратно, так же и на байке. Но падения уже были из-за водятдов и из за меня)))

6. Someg

Someg Новичок

25 мар 2012
    9
    80 b4 abt 93
    #26 Someg, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    Не путай ZZR и ZXR. То о чем Ты говоришь- это Зизер[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    А у захара на фотке сухой вес до 165ти кило ! + в стоке от 59-65 коней и легко гонится мозгами , диноджетом с выхлопной до 85, а зизер только 53л.с. и вес под 190!

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Когда выезжать то ?

Помню раньше на крестный ход открытие было :shock: :)

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    В зелике уже во всю гоняют.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я вчера выкатил

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Урал бери, 2WD:thumbup::D

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    или выгнали?)))

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    выехали.... теперь оглядываться надо почаще, чтобы не раздавить случайно. Типа ходить высоко поднимая ноги...

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Кто меня выгонял то? :lol:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Мишкович)))
    там де стоял твой мот теперь диван стоит))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    оффтоп
    припарковался? :shock:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    ... и наличия несметного количества ям в асфальте, мотоциклисты! - помните, что вас могут не заметить объезжая ямы на машине! :umnik:

Я вчерась такого торопыгу чуть в жып не впечатал. Еду, глянул по зеркалам - никого, смотрю вперёд, там яма, беру чуть влево и тут .. вжЫЫЫк! - пролетает хрустик! :mad: а расстояние между слева едущим жыпом и мной резко сократилось! :cool:

17. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Может сегодня покатаемся ?

Можно на балконе встретиться.

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Забрал сегодня мот - перегнал к дому
    Считай, открылся :)

19. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я уже 2000 км накатал:rock::D

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    А я не спешу - ... смакую :p
    Погода только срулила (