на этом же сайте есть моя объява в разделе куплю и раздел продажи тоже мониторю а по теме спасибо я имел ввиду 919ый или еще старше модель потому как даже на хороший 919ый по деньгам не тяну, а ты предлагаешь 929ый бюджет на мот у меня 150-170 на авто ру нету, только с круглыми фарами, есть одна из Дмитрова, у него куска пластика не хватает на форуме этом же предложили мне 919ый за 165, правда там человек купил написали акт купле-продажи а на учет не поставил, теперь продает - не знаю, поставят ли такую на учет или нет ну в любом случае спасибо
не. 200 это уже много. не хочу столько денег тратить на первый мот. и не надо мне наверное быстрый и дерзкий. я чайник, а это всё же 2 колеса, а не 4. и нет 2тонн веса как в моей машине. опасно.
Ну все зависит от прокладки) какая прокладка, такой и будет мотоцикл) Брать устаревшие 400хсотки ценами чуть меньше 200к, я считаю бессмысленным. Тогда уже лучше ниндзю250. Опасно на любом ездить) даже на велике) С такими рассуждениями я даже не знаю что посоветовать) 400х-привыкнешь, газ в пол, по тормозам со всей силы и тп. Сядешь на 600х привет пока) он уже этого не простит. начиная с 600х- если есть голова которая здраво мыслит, то можно смело брать. Когда будешь ехать на нем, то будешь знать, что он не простит ошибок и должен все время относиться с ним бережно и аккуратно. А вот когда уже привыкнешь к 600х то тогда, он тебе покажет и скажет спасибо, что ты его сохранил до того времени как научился нормально ездить) Но гонять все же надо на треках а не по городу
вот как-то так и рассуждаю примерно. голова вроде присутсвует, но иногда отключается. даже за рулём авто, могу случайно увлечся и глянув на цифру 200 на спидометре, малость удивиться.
Кто-то писал на форуме на сбрклубе вроде,что когда едешь на мотоцикле голова должна отключаться,но в том смысле,что в голове не должно быть ничего лишнего,только дорога и ты. У меня так же,мозг отключается и думает только о дороге) На байке не так скорость опасна,как водятлы и качество дороги. Я как на машине езжу аккуратно, так же и на байке. Но падения уже были из-за водятдов и из за меня)))
Не путай ZZR и ZXR. То о чем Ты говоришь- это Зизер А у захара на фотке сухой вес до 165ти кило ! + в стоке от 59-65 коней и легко гонится мозгами , диноджетом с выхлопной до 85, а зизер только 53л.с. и вес под 190!
выехали.... теперь оглядываться надо почаще, чтобы не раздавить случайно. Типа ходить высоко поднимая ноги...
... и наличия несметного количества ям в асфальте, мотоциклисты! - помните, что вас могут не заметить объезжая ямы на машине! Я вчерась такого торопыгу чуть в жып не впечатал. Еду, глянул по зеркалам - никого, смотрю вперёд, там яма, беру чуть влево и тут .. вжЫЫЫк! - пролетает хрустик! а расстояние между слева едущим жыпом и мной резко сократилось!