Весеннее обострение - 10!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 13 мар 2007.

?

Ну как, было?

Голосование закрыто 23 мар 2007.
  1. Было...

18 голосов
    40,9%
  2. Не участвовал(а) ...

15 голосов
    34,1%
  3. А что такое сехс???

9 голосов
    20,5%
  4. Special for Ser100: ПОХ!!!!

2 голосов
    4,5%
  1. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Ответ: Весеннее обострение - 10!!!

Нет Сонь, не согласна я с тобой, точнее не совсем...Гордится мне кажется нечем, если это только не этакая подруга-враг.

2. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

ХМ :shock: ........интересно.....а как бы ты отреагировал бы, еслиб твоя жена поздравляла бы свою первую любовь с 23м февраля? Уж очень интересно:nod: , только не говори, что тебе все равно и ты бы спокойно отреагировал бы, НЕ ПОВЕРЮ!!!!:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Как знакомо то все это. Я вот постоянно под подозрением :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

мне тема не нра :D

я прост отвечу, в мечтах ВСЕ-Е :rzunimagu

5. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

2 митинский: вот ответ на твой вопрос, жена наверняка в курсе, что к однокласснице особое отношение - первая любовь, первый опыт, мур мур мур. Поэтому и в бешенстве. Чувствует угрозу, пусть и мифическую. Случаи всякие бывают.;)

6. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

Если хочеться другую женщину или мужчину, то значит твой партнер плохо тебя удовлетвворяет или чего то не хватает,а если тебя ПИИИ... как нужно, то даже не захочется смотреть на других, а не точно изменять:nod:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

если очень интересно - ее первая (?) любовь училась с нами в одной группе в универе и мытарилась она долго, пока не определилась.... парню даже нос сломал - а он мне зуб :dead: , но веришь нет - с тех пор много конечно времени прошло - но с парнем тем я иногда сотрудничаю, у него своя баба (жена) и прошлое вспоминаем с юмором :)
    а вот была пора конечно когда я здороов ревновал и бесился - только видимо через чур - так-что щас спокоен как удав и пох на все... чего и всем желаю! :hi:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

эмм... ммммм...

...язык не поворачивается :laugh:

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

это по женски - бояться мифических угроз :)

10. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

А вот мне кажется, что слово ПИИИ.. здесь неуместно...прежде всего эмоций хочется...если их нет, то и делать рядом с таким человеком нечего...так что такие удовлетворения быстро заканчиваются :nod:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

скока в рыло? :dead:

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Подруга-друг просто не окажется в такой ситуации. Я так думаю.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я не пью, просто голову включил, такие речи отвечать у неё шуба свернется :rzunimagu

Куронеко....... ДА ТЫ ШТО :laugh:

14. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

Ну вот видишь, значит и твоей жене просто нужно пережить это и все будет гуд.
    Нас женщин сложно понять, да мы и сами иногда себя не понимаем:rzunimagu . А чувство ревности есть у всех, просто кто то умеет его подавлять и без необходимости не проявлять, а кто то нет, этому нужно учиться учиться учиться.
    Тебе желаю, чтоб твоя любимая научилась этому побыстрее!!!:up:

1 человеку нравится это.
  15. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

16. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Коль, я даже не сомневался.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Мля, вот если камрад, то камрад!!!

1 человеку нравится это.
  17. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Павлик, спакойно, всё под контролем, это провокацыйя!:D

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Было, с лучшей подругой бывшей девушки, правда с девушкой к тому моменту разошлись, это как, считается? :rotate: :very_cool:

19. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

это не считается :umnik: . Нет состава преступления :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ахтунги ? :rotate: