Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Нет Сонь, не согласна я с тобой, точнее не совсем...Гордится мне кажется нечем, если это только не этакая подруга-враг.
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! ХМ ........интересно.....а как бы ты отреагировал бы, еслиб твоя жена поздравляла бы свою первую любовь с 23м февраля? Уж очень интересно , только не говори, что тебе все равно и ты бы спокойно отреагировал бы, НЕ ПОВЕРЮ!!!!:rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Как знакомо то все это. Я вот постоянно под подозрением :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! 2 митинский: вот ответ на твой вопрос, жена наверняка в курсе, что к однокласснице особое отношение - первая любовь, первый опыт, мур мур мур. Поэтому и в бешенстве. Чувствует угрозу, пусть и мифическую. Случаи всякие бывают.
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Если хочеться другую женщину или мужчину, то значит твой партнер плохо тебя удовлетвворяет или чего то не хватает,а если тебя ПИИИ... как нужно, то даже не захочется смотреть на других, а не точно изменять
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! если очень интересно - ее первая (?) любовь училась с нами в одной группе в универе и мытарилась она долго, пока не определилась.... парню даже нос сломал - а он мне зуб , но веришь нет - с тех пор много конечно времени прошло - но с парнем тем я иногда сотрудничаю, у него своя баба (жена) и прошлое вспоминаем с юмором а вот была пора конечно когда я здороов ревновал и бесился - только видимо через чур - так-что щас спокоен как удав и пох на все... чего и всем желаю!
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! А вот мне кажется, что слово ПИИИ.. здесь неуместно...прежде всего эмоций хочется...если их нет, то и делать рядом с таким человеком нечего...так что такие удовлетворения быстро заканчиваются
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! я не пью, просто голову включил, такие речи отвечать у неё шуба свернется :rzunimagu Куронеко....... ДА ТЫ ШТО
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Ну вот видишь, значит и твоей жене просто нужно пережить это и все будет гуд. Нас женщин сложно понять, да мы и сами иногда себя не понимаем:rzunimagu . А чувство ревности есть у всех, просто кто то умеет его подавлять и без необходимости не проявлять, а кто то нет, этому нужно учиться учиться учиться. Тебе желаю, чтоб твоя любимая научилась этому побыстрее!!!
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Коль, я даже не сомневался.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мля, вот если камрад, то камрад!!!
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Было, с лучшей подругой бывшей девушки, правда с девушкой к тому моменту разошлись, это как, считается? :rotate: :very_cool:
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! это не считается . Нет состава преступления :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu