Ответ: Весеннее обострение - 10!!! да ты простА лАвелас:rzunimagu всио чигги-пигги и последнюю послал и подругу чипанул назло
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! анигдот в тему: Милые женщины, если вы хотите, чтобы муж весь вечер участвовал в приготовлении пищи, рассказывал интересные истории, шутил, острил, чистил картошку и прочее и всячески вас забавлял - нет ничего проще! пригласите на ужин симпатичную подружку в мини-юбке, попросите ее помочь - и успех обеспечен.
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! вишь ли - все переходит на разные этапы в жизни.... влюбленные... любимые... женатые... может отсюда и ревность?
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Должно быть все, согласна не только ...., но сейчас мы же разговариваем именно об этом
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! В чувствах люди чаще всего являются собственниками и проявление ревности как с одной так и другой стороны вполне естественно
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Разговор о том, был ли у тебя секс с другом твоего МЧ...или может быть с мужем подруги.... Можно отвечать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Причем началось все на ДР друга, на котором была и бывшая герлфренд и ее бест френд, бабы жгут иногда неподеццки :very_cool: :rotate:
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! ЭММ, Вы мне нравитесь, очень я Вам отвечу аккуратно. :very_cool: Автор темы банальный падонок да еще и провокатор, цифра в названии поста подтверждает мои слова, (ВолчоГ я любя ). На данные вещи нет однозначных решений, в том числе; что такое хорошо, что такое плохо. Это понятия относительные и Ваши утверждения, как бы это помягче... индивидуальны :ros: Надеюсь не наХАМил?!
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Блиииин, Сонька, есть нештяковый анекдот в тему... Гггыыы.. Кароче бабка деда спрашивает : " Старый, а что такое провокация??? " ну дед отвечает: "ну вот если допустим ты уехала к сестре, а тут Танька с соседней улицы приперлась накрашенная с пузырем и неоднозначными намерениями, ну и там что-то произошло - то это - провокация" Бабка : " Ааааааа. поняла- если ты на рыбалку свалил , а я с Семенычем загуляла...." Дед: " Слышь, тормози, ёпта, ты ПРОВОКАЦИЮ С ПРОСТИТУЦИЕЙ не путай ...."
Ответ: Весеннее обострение - 10!!! Безусловно, я полностью согласна и в данной ситуации ответила как я считаю , а сколько людей столько и мнений