Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 чую уже, что тупая машина правосудия подкрадывается к ширинке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 здесь самое главное не терять голову и помнить ,что жена это жена, а все остальное должно таким и оставаться, т.е. остальным!!! и не важно на сколько это остальное лучше или хуже!!!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Пусть на вибрацию аппарат поставит - устроим ей фирменный АК-оргазм
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 жена полюбе лучше, т.к. любимая ЗЫ анекдот вспомнился: Он ей: Любимая моя девочка! - Былабы любимая, по другим бабам бы не шатался - обиженно отвечает она - Так была бы единственная, а ты любимая - завершает он :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Извращенчеги :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 возьмем в конце концов правосудие под наш контроль
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 в прокуратуре форма какая сейчас - черная кожа это не оттуда?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Так вот куда весь АК забился... Значит, обсуждаем-с, как доставить радиооргазм сотрудникам прокуратуры, "которые ждут"? :rzunimagu Весна идёт, весне дорогу... (с)
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 таких исполнений думаю прокуратура еще не видела! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Вот, что значит получать истинное удовлетворение от работы...
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 главное чтоб жОна исполнение темки не увидела :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 я бы даже сказал ГОРЕТЬ НА РАБОТЕ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Угу... На другом конце провода приятный женский голос вопрошает:"Каму 3,14здюлёфф?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu