Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Блиииииииин... всегда категорично относилась к этой фразе пока не вышла замуж но,буду надеяться,что это тока в мыслях останется:very_cool:
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Гы, после левака справа главное хук не словить
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Ну вот, и ты туда же.....:cry2: Руки на стол , хватит думать о девушках , у тя есть любимая жена!!! Пойди и купи ей цветочков лучше !!! :ros: :ros: :ros: зы) мущщщщщиииииииииныыыыыыыыыыыыы.......:rotate:
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Жона в другом регионе... А весна и прокурорша туточки
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 ага,из "СпидИнфо", фотки делать пришел :ros:
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Ужас....пойду-ка я из вашей темы, а то перестану окончательно мужчинам верить Всех лю
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 эх ты сыщщик, все-таки не внимательно еще с докуМентами работаешь, написано же, что обе в одном регионе
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 сам себе прилючений ищешь. смотри, вот не дай бог влюбишься и она в тебя и будете оба страдать. оно тебе надо?? )
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Зато ты сможишь сказать "ипал я ваше правосудие...(указать куда)" :rzunimagu или жертвой прикинутся если правосудие тебя. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu