Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 да на самом деле, лучше не писать , не говорить и не делать, тк рано или поздно все всплывет! надо руководствоваться разумом , а не...
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 а если разум подсказывает, что "хороший левак укрепляет брак" ?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 )))нуууу.... не знаюю,каждому умельцу свое.. Кому-то укрепляет,а кому-то и разрушает!!!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Так ты же не знаешь пока, хороший левак будет, отличный или посредственный Надо сначала выяснить
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 т.е. процессуально говоря следует провести следственный эксперимент ?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 ну если разрушает значит ходить не умеет а если не умеет то и нефиг ходить - о как!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Если процессуально - то это наручники, свидетели, видеокамера и протокол. Мсье - извращенец? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 оказывается "да" тока это больше на "оперативно" похоже :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Разведко боем, аднака :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 По сабжу имею следующее мнение: Я тоже очень люблю своего мужа, но с другой стороны я понимаю, что он мужчина и вероятность измены велика. Но для меня не значит это то, что он меня не любит, просто он МУЖЧИНА. В этом случае для меня самое главное три момента: что бы я не о чем не догадвалась, чтобы не принес какую-нибудь заразу, и чтобы не влюбился и не жил на две семьи. Это мое личное мнение и пусть многие девушки этого мнения не разделяют, но оно останется при мне!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 А ты реши проблему места и времени и сразу поймешь чего хочешь! Ведь долгов нет взаимных - встал и ушел спокойно.
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 если бы все девушки имели такое же мнение была бы не жизнь а сказка
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 а в обатку это приминимо? для женщины...
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 скорее да, чем нет но это уже Микляевские темы, надо ждать корефея жанра
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 ну это тебе виднее)) смотря чего ты хочешь от этого получить