Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 честно, как-то об этом не думала. наверное, приминимо. просто женщины чаще изменяют тогда, когда в семье не все глатко и хорошо. а мужчинам просто хочется, особенно весной. разный подход, как говорится!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Телефон жАны опубликуй нам , вопрос решится сам собой :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Ты просто тут решил устроить ей протекцию? Грамотно . По сути- напиши, что женат и несвободен в принципе даже для Смс, не говоря уж об аське. Ну и не ходи никуда . Ну а если порыв весеннего ветра все-же унесет - жене не рассказывай .
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Мусь, а если не смотря не на то, что не свободен, от встречи не откажется, то что? повезло?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Так ты не и предлагай ей встречу... А предложив, сходи не дальше ближайшего кафе.. Потом решишь, хотя ты ведь уже все и сам решил? Или показалось?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Да ладно! Блин......я и не знал?! Век живи, век учись (с) ты серьезно так думаешь?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 и вот....Бюрократ пропал.... мужчины! делаем выводы!!!!)))))))))))))))))